ID работы: 13066115

Einsame Sonne

Фемслэш
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

Bestrafung

Настройки текста
Примечания:
— Я тебя люблю, малышка. Но это еще не все, не расслабляйся. — Мне встать? — интересуется темноволосая, даже не пытаясь приподняться. — Я тяжелая? — Вовсе нет, — Кира непроизвольно сжимает руки на талии у сидящей у нее на коленях девушки, — не нужно никуда уходить.       Она помогает Лизе свести ноги вместе и ощущает резкую потерю тепла и ощущения упирающихся в икры стоп. — Что будет, если меня выгонят на следующей неделе? — Эй, малышка, после проекта все останется по-старому, — говорит Кира, зарывшись носом в чужих распущенных волосах. — Я обещаю. — Я хочу верить… просто очень много времени пройдет… — А может я уйду следом за тобой? — Нет, я знаю, что ты точно дойдешь до финала. — Спасибо за веру. Я надеюсь, что мы обе там окажемся.       Лиза чуть прикрывает глаза и прижимается теснее к спине, чтобы приникнуть губами к шее. Молчание меж ними длится несколько минут, пока Кира мягко не поворачивает девушку в объятьях и еле слышно не шепчет: — Готова продолжить? — Честно? Я очень устала…я бы лучше поспала. — Спасибо за честность, детка, — пересадив Лизу рядом с собой, блондинка начинает вставать. — Но сейчас твой черед, — схватив Киру за руку, девушка не дает ей подняться. — Обо мне не волнуйся. — Не глупи, Кира, — возмущается Лиза, приподнимаясь на локтях. — Может в первый раз я не имела понятия что к чему, но теперь я хочу отдавать тебе больше, чем ты мне. — Я категорически не согласна. — Я говорю правду. — Ты можешь так думать, — говорит блондинка, подползая ближе к девушке, — только потому, что понятия не имеешь насколько мне приятно за тобой наблюдать. Кира опускается сверху темноволосой и трется носом о ее ухо. — Нет, Кира, я хочу… — отпрянув, Лиза тянется к ногам Киры.       Перехватив руки темноволосой и заставив посмотреть на себя, блондинка тоном, не терпящим возражений, произносит: — Я сказала нет. — Кира! — Еще одно слово мне поперек, и на следующей неделе оргазмы буду получать только я. — Я просто хочу сделать тебе хорошо, а ты… — Лиза вновь пытается дотянуться до бедер блондинки, игнорируя слова Медведевой. — Руки за спину, — приказывает Кира. Ее глаза каким-то образом ледяные, но и одновременно горят жаром. — Ты наказана. Никаких оргазмов до следующей субботы. Еще одно слово, и сегодняшний вечер закончится для тебя поркой.       «Ты этого не сделаешь!» — хочет воскликнуть Лиза, но вовремя прикусывает губу мало не до крови. Она уже наказана. — Вот и хорошо, я знала, что ты умеешь слушаться, — блондинка неспеша начинает одеваться, пока Лиза сидит все так же, держа руки за спиной. Желание послать девушку нахуй очень велико, но она не может противиться такому же иррациональному порыву подчиниться. — Ты можешь вставать. Так же молча.       Лиза начинает одеваться, будто куда-то опаздывает. Ей не терпится поскорее уйти, потому что сейчас она себя чувствует максимально уязвимой. — Посмотри на меня, — Лиза нехотя поднимает взгляд, в то время как Кира тепло улыбается, рассматривая напряженное лицо, и заправляет темную прядку за ухо. — Я тебя люблю.

***

      Следующая неделя родительская. Сказать, что обеим девочкам тяжело — не сказать ничего. К Лизе вообще никто не приехал, еще и в эфире сказали, что мама не захотела оставлять бабушку. Пиздят. Никто не хочет говорить о том, что Лиза из Донецка, и уехать оттуда нереально. К Кире хоть и приехал дядя, но она его не была рада видеть.       В целом неделя выдалась напряженная для обеих девушек. Они ни разу не обсуждали наказание Лизы и ту ночь. Им удалось выделить время друг на друга только в среду после полуночи. — Я так устала, — заходя в синхронку, сразу с порога заявляет Лиза. — Верю, но мне нужно сбросить напряжение, иначе я просто прикончу своего дядю. — Сбросить напряжение…ты имеешь в виду?.. — неуверенно начинает темноволосая. — Да, я хочу, чтобы ты довела меня до оргазма. — А я?.. — А тебе напомнить, что случилось тогда ночью?       Лиза запинается на полуслове, поскольку ей слишком неловко обсуждать эту тему. Но блондинка твердо подходит ближе, притягивая девушку за щеки, заставляя смотреть себе в глаза. — Чего молчишь? Напомнить? — Не надо, — пищит Лиза, чувствуя, как ее лицо покрывается красными пятнами от смущения. — Хорошо. Можешь не раздеваться.

***

На следующее утро они вместе просыпаются в постели Лизы. Переплетенные руки и ноги, теплое дыхание на коже друг друга и мягкие, ласковые прикосновения, рассеянно разделенные между ними. Спустя некоторое время Кира, как и обычно это случалось, нависает над Лизой. Та вздрагивает, буквально задыхаясь, когда теплые пальцы блондинки проводят по ее животу и скользят к нижнему белью, где уже была нарастающая влага. — Пожалуйста… — Еще два дня. Вставай. На удивление, девочки в комнате никак не комментировали взаимоотношения Киры и Лизы. Только Виолетта бросала на них злобные взгляды, но действий больше не предпринимала. В этот день были съемки кулинарного испытания. Лиза держалась обособленно, все еще переживая из-за отсутствия родственников. После испытания Кира утягивает Лизу за руку в туалет. Не успев даже подумать, та, конечно, плетется вслед за блондинкой. — Мне нужно расслабиться. Посмотрим, что ты умеешь делать своим ртом, кроме того, как болтать после запрета. — Что?.. — Мне нужно, чтобы ты мне отлизала, — стягивая с себя юбку, произносит Кира. — Прямо сейчас? — все еще пребывая в состоянии шока, уточняет Лиза. — Да, ты тратишь время. Это приказ. Колебаясь, темноволосая опускается на колени. — Напомни наше стоп-слово. — Эмм…красный? — вопросительно произносит Андрющенко, поднимая взгляд. — Когда ты его используешь? — Когда я хочу, чтобы мы остановились. — Ты хочешь сейчас его произнести? — Н-нет, — дрожащим, но хриплым от волнения голосом прошептала Лиза. Руки Киры замирают в ее волосах, не двигаясь, но ей так отчаянно хочется, чтобы та сжала пальцы. — Веришь, что я остановлюсь, когда ты скажешь «красный»? — Да, — отвечает Лиза, даже не сомневаясь, отчего теплая волна словно омывает сердце Киры. — Очень хорошо. А теперь давай за работу, — заявляет блондинка, сильнее сжимая волосы и наблюдая, как Лиза сразу тянется вперед, зарываясь носом в мягкую ткань трусиков, а лбом упираясь в лобок. Становится обжигающе горячо и кончиком носа, Андрющенко чувствует, что ткань на самом деле влажная. Кира отодвигает ткань трусиков в сторону. — Открой рот. Девушка тут же делает, как ей говорят и, как только Медведева медленно опускается, она ныряет языком в горячие складки, проводя кончиком по всей длине этого источника опьяняющего аромата. Лиза поднимает одну руку и нежно проводит пальцами по бедру блондинки, не прекращая ласкать ее губами и языком. Втянув в себя клитор Киры и с силой посасывая его, Лиза сама стонет и вибрация прошедшая по телу блондинки, превращается в ту самую каплю, которой не хватало, чтобы все полетело в пропасть. Оргазм накрывает Киру стремительной волной, заставив панически сжать бедра и с силой вцепиться в волосы Лизы. Переведя дыхание, Кира одевается обратно и моет руки в раковине. — Могу я поцеловать тебя? После этого вопроса на губах у Киры появляется привычная ухмылка. Она убирает руку, склоняя голову к плечу. — Полагаю, можешь. Лиза медлит, прежде чем качнуться вперед и коснуться пальцами шеи блондинки так невесомо, словно она боится что-то сломать. Когда Медведева чувствует медленные касания губ, то цепляется пальцами за основание шеи и прижимается к телу Лизы так крепко, что может почувствовать ее сердцебиение сквозь тонкую ткань рубашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.