ID работы: 13066115

Einsame Sonne

Фемслэш
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

Spiegel

Настройки текста
      Лиза проводит на третьем этаже еще около недели. Температуры больше нет, но кашель мешает всем девочкам спать. Медведева каждый день день следит за выпитыми лекарствами, ингаляциями и ночует наверху вместе с Индиго. Но кроме невесомых поцелуев в щеку или в лоб между пацанками больше ничего не происходит. Никто из одноклассниц вопросы про их отношения не задает, только периодически спрашивают о самочувствии Лизы. Блондинка думает, что наступил штиль, от них все отстали, осталось Андрющенко вернуть голос, и все будет просто прекрасно.       На неделе борьбы со страхами все проходит довольно гладко, не считая незначительных стычек Лизы с Лерой. Их поставили в пару, но они все никак не могли наладить контакт. Да, выполняли испытания, но Вакарчук не понимала, или не хотела понимать проблем Индиго. — Как у тебя дела с Лерой? — после испытания в ванной Медведева первым делом подходит к Лизе. — Терпимо, — устало выдыхая, все таким же охрипшим голосом отвечает та. — Мы не разговариваем больше необходимого. Никаких нападок нет, все в порядке. Кроме разговоров о самочувствии и волнения об отношениях с Лерой и Вилкой, девушки особо не общаются, и Лиза начинает себя накручивать.       Единственное место, где Индиго может побыть одна — это душ. Даже на ее «личном этаже» постоянно находится либо Даша-куратор, либо кто-то из девочек, либо та же Кира, пихающая в нее несколько раз в день противные таблетки. Стоя под теплыми струями воды, прикрыв глаза, Лиза раздумывает об отношениях с Медведевой. Ей нравится ощущать себя в ее власти, нравится, что им удается скрываться и не слышать лишних вопросов.

Но что будет после проекта?

      За пределами школы будут тысячи и даже десятки тысяч фанаток, которые готовы отдать все за шанс даже потрогать своего кумира. Вокруг будет столько красивых девушек, что Кира непременно захочет какую-то другую, ведь Лиза некрасива, с шрамами на теле, и к тому же имеющая кучу психологических проблем.       Приоткрыв глаза, девушка медленно переводит взгляд вниз, касается кончиками пальцев бедра, пробегает невесомыми касаниями по последнему шраму. Ей не верится, что это может быть на самом деле последний шрам в ее жизни. Розоватая полоска, выступающая над кожей, болезненно саднит, когда темноволосая давит чуть сильнее. Лиза уже себя без этой боли не представляет, она слишком к ней привыкла. Ей очень хочется сделать так, чтобы этот шрам был не последним в ее жизни.

***

      Кира замечает, что стала меньше контактировать с Лизой, и речь не о каком-то интиме, а об обычных разговорах. Но больше всего она переживает, что не знает, что у малышки в голове. — Детка, хочу с тобой поговорить, — выцепив Лизу во дворе после выгона Рони, блондинка решает воспользоваться шансом. — О чем? — несколько раздраженно отвечает Андрющенко, даже не подняв взгляда. — Чувствую я себя прекрасно, с Вилкой и Лерой все прекрасно, больше же ничего в моей жизни не происходит.       Глаза Киры темнеют. — Я спрашиваю это, потому что переживаю, — отвечает она, понизив голос. — Жду тебя наверху. — И не дождавшись ответа, уверенная в том, что ее послушают, уходит в дом.

***

— Если ты переживала о том, что мы не разговариваем, ты обязана была мне об этом сказать. Я не умею читать чужие мысли, и у меня плохо с эмпатией. Я думала, что тебе нужно пространство и время.       Не проходит и пяти минут, как обе девушки оказываются на третьем этаже. — Посмотри на меня. Что случилось? — Ничего, — бурчит себе под нос Лиза, все так же не поднимая глаз. Она знает, что Кира не поверит в ее слова. — Я сказала посмотреть на меня, — голос все так же спокоен, но в нем появляются стальные нотки. — Просто не хочу тебя разочаровывать, — раздается очень тихое бормотание.       Блондинка удивленно поднимет брови. Она мягко обхватывает подбородок одноклассницы, поднимая ее лицо, чтобы посмотреть ей в глаза. — Ты меня совсем не разочаровываешь, Лиза, — тихо говорит Кира. — Расскажи, что тебя беспокоит. — Я…мы…что будет после проекта? — В смысле? Все будет так же, если мы этого будем хотеть. Все, что Лиза может сделать, так это растерянно посмотреть на девушку. — Зачем я буду тебе нужна, когда вокруг будет столько красивых девушек? — Эй, детка, — обхватывая ладонями лицо пацанки, шепчет Кира, — мне не нужны никакие красивые девушки, ведь красивей тебя нет. — Есть… — Я тебя люблю, ты самая прекрасная.       Кира вовлекает ее в сладкий поцелуй, в то же время незаметно спускаясь ладонями до края рубашки и хватаясь за него. Лиза проводит языком по верхней губе блондинки и жадно впивается нетерпеливым грязным поцелуем, второй рукой обхватив лицо и большим пальцем рвано поглаживая по щеке. Хотелось глубже, хотелось больше, горячее… Темноволосую буквально начинает трясти от желания.       Медведева отстраняется и хмурится, выглядя виноватой, когда завороженно проводит большим пальцем по скуле Лизы. — Я не была внимательной эти дни, не так ли? Не прикасалась к тебе должным образом, — шепчет она, опуская руки к бедрам Индиго. — Мне очень жаль. — Все в порядке, — девушка просто обнимает ее, прижимаясь ближе. — Я тебя люблю. Прости. — Сегодня ночью я наверстаю упущенное. И покажу насколько ты красивая.

***

      Кира пропускает Лизу вперед, и запирает двери. Андрющенко замирает, видя перед собой плед на полу и зеркало, и делает шаг назад, но блондинка крепко держит ее за плечи. — Боже… я не хочу… это неловко… — Это единственная причина? Если ты категорически против, то мы не будем ничего делать. Кира зарывается носом в чужие темные волосы, обнимая девушку со спины. — Я… — в горле Андрющенко встает ком и она заметно напрягается. Медведева тут же успокаивающе добавляет: — Мы можем этого не делать, если не хочешь.       Блондинка чуть прикрывает глаза и прижимается теснее к спине, чтобы приникнуть губами к задней части шеи девушки. Молчание между ними длится несколько минут, пока Лиза мягко не поворачивает в блондинку объятьях и еле слышно не шепчет: — Мы можем попробовать, я готова. — Мы остановимся, если ты захочешь. Только теперь у нас будет определенное слово, означающее стоп. Это слово красный. На слово нет я не буду реагировать. Договорились? — То есть, если я скажу нет, то ты не остановишься, а если скажу красный, то сразу все прекратим? — Лиза тяжело дышит. Ноги подкашиваются, а по спине бегут мурашки. — Да, правильно. Но если я пойму, что что-то идет не так, то я тоже остановлюсь, не переживай. Лиза медленно поворачивается, следуя за уверенными движениями Медведевой, и смотрит в пол, задерживая дыхание. — Разденешься для меня, детка? — Д-да, а ты? — Если ты так хочешь, то конечно.       Избавившись от одежды, девушки сливаются в глубоком чувственном поцелуе. Кира садится на плед, раздвигая ноги и манит темноволосую к себе. Лиза садится на приготовленное ей место и поднимет взгляд, понимая, что они сидят прямо напротив зеркала. Оно было расположено так, что Индиго легко может видеть их обеих. Медведева плотно прижимает ее плечи к своей груди, а затем, протянув руку, шлепает по внутренней части бедра, намекая, чтобы та раздвинула ноги. — Расслабься, все хорошо. Ты руководишь процессом сегодня. Лиза, кивнув, вцепляется пальцами в плед под ними и наблюдает, как чужие руки медленно проводят по бедрам, по животу и груди. Но все так же не поднимает взгляд выше собственных ног. — Посмотри вперед, малышка. Лиза поднимает взгляд, стараясь смотреть не на себя, а на девушку позади нее. Блондинка нежно обводит контур груди кончиками пальцев, прежде чем добраться до сосков и крепко сжать их. Лиза шипит, выгнувшись в спине. — Не закрывай глаза, — ставит условия Кира, — смотри на себя, а не на меня, и веди себя тихо.       Блондинка начинает скользить пальцами между губ, нащупывает клитор и немного надавливает. Она не изменяет нажим и неотрывно следит за Андрющенко в зеркале, чтобы та не отводила глаза. Лиза закусывает губу, легкое прикосновения сводят с ума и она начинает извиваться. Кира лишь шире разводит ноги, заставляя одноклассницу сделать тоже самое. Палец продолжает порхать по клитору, то сильнее надавливая, то поглаживая.       Лиза наблюдает за собой в зеркало и краснеет: ее поза, румянец на щеках и лихорадочные движения тела были как будто чужими, но она не смеет отвести взгляд. — Как себя чувствуешь, детка? — целуя пацанку в плечо, спрашивает Медведева. — Хорошо, это очень смущает, н-но хорошо, — немного заикаясь, произносит Индиго.       Лиза через зеркало продолжает наблюдать за тем, как Кира на несколько секунд сжимает ее соски. Девушка громко стонет и, не задумываясь, начинает прикрывать глаза. Ей удается остановить себя в последнюю секунду и снова пристально посмотреть в зеркало. Темноволосая ловит взгляд Киры, которая наблюдает за ней с неким озорством в глазах. — Послушная девочка, — говорит Кира, вновь возвращая свои руки вниз, — но очень громкая. Лиза теряется в ощущениях, свободная и открытая, полностью отдавшись рукам блондинки, окутанная со всех сторон экстазом. — Такая мокрая…       Лиза смотрит вниз автоматически. Конечно же, она видит, как собственная смазка блестит на коже. Она отводит взгляд, дрожа от странной смеси желания и смущения. Рука на лице тут же смещается, хватая ее за подбородок. Кира силой поворачивает голову, заставляя темноволосую вновь смотреть в зеркало. — Не отворачивайся, — произносит Медведева, но на удивление ее тон не приказной, а мягкий. Лиза сглатывает накопившуюся слюну и встречается взглядом с карими глазами блондинки в отражении. — Ты такая красивая.       Возбуждение девушки уже такое сильное, что больно покалывает низ живота. Ей нужно было кончить. Она нуждается в этом. — П-пожалуйста, — начинает Лиза. — Что пожалуйста, малышка?       Лизы рычит в ответ, не желая отвечать. Вместо этого, она начинает ерзать, пытаясь настроить свой собственный ритм. —Что пожалуйста? — пытаясь добиться ответа, Кира яростно сжимает соски. Андрющенко задыхается, откидывая голову назад. Она едва не кончает от столь интенсивных ощущений. — Ты чуть не кончила, детка? — голос звучит больше удивленно, чем раздраженно. Лиза отрицательно качает головой, между ног все пульсирует и ощущения скорого оргазма неуклонно отступают. — Почти, — голос был хриплым от шока и то, что пальцы Киры до сих пор были на сосках — вовсе не помогало. — Пожалуйста, мне нужно быстрее. — Я знаю, что тебе нужно. Но мы действуем здесь в моем темпе. — Кира вновь начинает сжимать соски девушки. — Возвращайся к своему отражению.       Лиза переводит взгляд обратно к зеркалу, борясь с желанием закрыть глаза.       Блондинка вновь опускает руку вниз, легко касаясь кончиками пальцев промежности. Андрющенко тут же стонет, снова извиваясь на пледе. Щеки покрываются пятнами и вряд ли это от смущения. Самое главное она смотрит именно туда, куда хочет блондинка. Крепче сжав талию Индиго, Кира разводит влажные складки. Лиза ощущает себя невероятно обнаженной и уязвимой, ей безумно хочется отвести взгляд. А еще лучше свести ноги. Лиза вздрагивает, пытаясь закрыться от такого откровенного касания, но та лишь прижимает ее к себе свободной рукой, удерживая на месте заставляя увидеть все это со стороны. — Я хочу наблюдать за тобой вечность, — прошепчет Кира, наблюдая, как девушка дергает бедрами наверх.       Блондинка продолжает двигаться в своем темпе — медленно и мучительно.       Внезапно прикосновение становится более жестким. Андрющенко, боясь даже на мгновение остановить ласкающую ее руку, смотрит на самые интимные и пугающие подробности, не смея отвести взгляд. Никто никогда не касался ее так, не хотел ее так.       Когда эта мысль приходит в голову, Лиза поворачивается к блондинке и целует ее. В этом поцелуе сочетаются удовольствие и благодарность. Повернувшись обратно к зеркалу, девушка не только ощущает, но и видит, медленно двигающийся внутри нее палец. Лиза жадно смотрит, как один палец превращается в два. Они медленно скользят вовнутрь и наружу, полностью покрытые блестящей смазкой. — К-кира, я могу.? — вспомнив один из уроков блондинки, Лиза, перебарывая свое смущение, все же просит девушку. — Давай, малышка, можно. Пока ты неотрывно смотришь на себя в зеркало, можешь кончать, сколько угодно.       Вскоре движения блондинки ускоряются, окончательно сводя Лизу с ума.       Оргазм. Лиза выпускает последний стон, последний раз выгибается и дрожит всем телом. Она дрожит, пока волны оргазма не сходят на нет. А после, обессиленно, откидывается на грудь сидящей сзади Киры и, наконец-то, закрывает глаза, пытаясь выровнять дыхание. — Умница, — Андрющенко почувствует невесомое прикосновение губ к виску. — Как себя чувствуешь? — Это было охуенно, мне кажется это самый яркий оргазм из всех, что я когда-либо получала, — Лиза неловко поворачивается и дарит Кире медленный, но желанный поцелуй. — Я тебя люблю, малышка. Но это еще не все, не расслабляйся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.