ID работы: 13069766

Пятнистая любовь

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II: Обида

Настройки текста
Примечания:
И так сегодня мы узнаем что было дальше. Чуллун ушла из пещеры в другое место из-за двух идиотов. На следующее утро. Чуллун проснулась и пошла к озеру утолить жажду, случайно заметив хранителей которые куда-то спешили. Она не придала этому особого значения так как её это не касалось. Ей было впервые грустно так как до этого у её не было как таковых забот поохотиться, напугать панд и всё больше ей ничего от жизни не нужно было. Но тут появился этот Макуча сказал ей про Древо и она повелась как наивная дура. -Какая же я дура. -сказала про себя барс. -Повелась, поверила! -крикнула самка барса хоть знала что никто её не услышит. Она легла в довольно укромном месте и от скуки наблюдала за будто бы мёртвым озером. Спустя некоторое время от этого «увлекательного» занятия она уснула. Проснувшись ближе к вечеру она всё же пошла к месту где собиралась вся ихняя банда. -А что такая красивая кошка такая грустная? -спросил Эри. -Не твоего ума дело! -огрызнулась самка барса. -Слишком борзая. -сказал Эри Макуче. -Нужно её наказать. -сказал Макуча и улыбнулся. Они обступили её и… изнасиловали. Барс же пыталась сопротивляться но всё четно. Примерно час они развлекались с самкой барса. Перестав они отошли и оставили самку в луже спермы. Барс же не могла шевелиться и услышала только обрывки речи Макучи и Эри. -…не будет больше борзеть эта сучка… -не разобрав кто сказал услышала барс. -…а если будет повторим… -опять кто-то сказал и все разошлись, а Чуллун осталась на месте. Утром. Чуллун проснулась раньше всех и ушла к озеру. Она вылизалась (так как после вчерашнего ей нужно было очень усердно вылизать свою шерсть). -Сволочи. -проговорила барс. Увидев хранителей она скрылась и наблюдала за всеми в особенности за Кайоном. Увидев сору она подумала что между ними произошло, но решила не вылезать. Она и не заметила что за отрядом Кайона наблюдала не она одна. -Что же между ними случилось? -спросила саму себя барс. -Увидев что Кайон ушёл то она подумала что всё между ними кончено. -она подумала что это её шанс. -Когда все разошлись она вновь подошла к озеру и увидела Макучу вновь оскорбив его она села и сидела на льду задремав она уснула и проснулась вечером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.