ID работы: 13069766

Пятнистая любовь

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III: Спасение.

Настройки текста
Примечания:
Вот и третья глава. Как же быстро летит время. И сейчас мы все узнаем, что же будет дальше. Проснувшись вечером, Чуллун немного посмотрела на закат и устремилась к пещере (не к той в которой находились все, а в другую). Она легла но не могла уснуть так, как выспалась. Нежная чем заняться она решила прогуляться по ночному озеру и увидела льва которому так, же не спалось. Она его узнала это был Кайон. Она остановилась и наблюдала как вдруг увидела как он подскользнулся и упал в воду барс без раздумий устремилась на помощь. Лев потерял сознание и чуть не утонул, но Чуллун ухватила его за загривок и вытащила из воды и потащила в пещеру. Положив его она хотела уходить как поняла что он замёрз и если не утонул то умрёт от холода. Она легла рядом прижавшись к льву так они и проспали всю ночь. Наутро Кайон проснулся раньше и увидев Чуллун удивился но всё что он сказал было невнятное. -Эм. -Что такое? -спросила только что проснувшаяся Чуллун. -Ну ты… и что ты тут делаешь? -спросил лев. -Ну я тебя спасла. И может поблагодаришь? -спросила барс. -А ой извини и спасибо тебе. -сказал лев. -Пожалуйста. -сказала барс. -Пока. -вновь сказала барс и провела хвостом по шее льва. -Пока… -грустно выдавил лев. Кайон лёг так, как был слаб и уснул. Прошло неизвестно сколько времени. Кайон проснулся и услышал что сюда кто-то идёт. Это была Чуллун она принесла ему поесть. -Держи поешь. -сказала барс и потёрлась своей шерстью о шерсть льва. Кайон на это лишь лизнул её в щёку. В это время в пещеру зашла Фули и увидев ласку к Чуллун от льва своей мечты погрустнела. -Привет… Кайон… -сказала Фули. -Привет. -ответили Кайон и Чуллун. -Слушай может вернёш… вернётесь. -спросила Фули. -Я не вернусь. -сказал лев. -Но п-почему. -едва не плача говорила Фули. -Вы все меня бросили. -сказал лев. -Н-но мы… тебя не бросали. -говорила гепард. Она убежала. Кайон и Чуллун уснули. Наутро барс решила вылизать шерсть льва. Кайон от этой ласки проснулся. -Доброе утро. -сказал лев и лизнул в щёку свою возлюбленную. -Доброе, мой львёнок. -ласково сказала барс. Через минут пятнадцать в пещеру вошёл Макуча. -Привет Кайон. -сказал леопард. -Привет. -с опаской сказал лев. Чуллун же косо взглянула на леопарда и прочитала в его глазах. -расскажешь будет хуже. -Если кратко, то мы планируем вылазку на Земли Древа. -сказал леопард. -Что я получу? -спросил лев. -Если вылазка будет успешна, то ты станешь королём Земель Древа. -решил заинтересовать льва леопард. -Звучит заманчиво. -сказал лев. -Я согласен. -сказал лев. -Вот и хорошо. -сказал Макуча. -Начнём сегодня днём. -сказал леопард и ушёл. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.