ID работы: 13069766

Пятнистая любовь

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V: Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Улу привела льва и барса к Рани (вернее королеве Рани но не суть). -Ладно я полетела. -сказала сова и взвыла в воздух. -Пока Улу. -сказал Кайон и пошёл в Древо, а Чуллун следом за ним. -Королева? -задал вопрос лев. Рани услышав этот знакомый, родной голос чуть не подпрыгнула от счастья. -Да я тут. -сказала радостная и удивлённая львица. -Можно поговорить? -задал вопрос самец льва и подошёл ближе к львице, а барс же наблюдала сзади. -Да, конечно. -сказала львица. -Можно мы с Чуллун останемся здесь на Землях Древа? -вопросительно взглянул лев. -Оставайтесь. -сказала им львица. -Кайон. -вновь заговорила львица. -Что? -спросил лев. -Может вернёшься в охрану? У тебя рык и ты хороший лидер, без тебя нам не справиться. -спросила львица у Кайона. -Да. -особо не думая ответил лев. -Пока. -сказал Кайон. -Пока. -ответили Рани. -Пошли.-ласково сказал лев своей возлюбленной и те вышли, и пошли в сторону водопоя. У водопоя были хранители. -Привет всем. -начал лев. Все услышав это были рады (даже слишком) -Да это я и я возвращаюсь в охрану.-сказал лев и прилёг рядом с ими. Чуллун же осталась на месте. -Чуллун иди сюда ты уже часть команды.-ласково сказал лев. Барс подошла и улеглась рядом со львом. -Фули извини меня за то что напал на тебя. Я не знаю что на меня нашло. -сказав лев прижав уши. -Ничего страшного. Я думаю что я тоже виновата. -сказала Фули. -Вот и хорошо что всё прояснилось. -сказал лев. Отряд лежал возле озера и все нежились на солнце. Но время близилось к вечеру и отряду нужно было выдвигаться на обход. В принципе обход прошёл хорошо почти без происшествий. И все расходились по домам Кайон и Чуллун пошли к месту где они могли переночевать это была небольшая яма с туннелем в котором как раз помещались наши герои. Пожелав друг другу спокойной ночи они в объятиях друг друга легли спать. Так и закончился очередной день на Землях Древа у кого-то он был хорошим у кого-то не очень. Но лучшим был он у пары льва и барса которые нашли своё пристанище. Утро. Кайон проснулся первым и решил разбудить свою возлюбленную. -Эй вставай соня. -ласково проговорил лев. -Не хочу. -сказала барс. -Пора на утренний обход. -сказал лев лизнув самку барса в щёку. -Ну ладно. -сказала она и пара и направилась к водопою. -Всем привет. -сказала барс. -Привет Чуллун, привет Кайон. -сказали все. Спустя минут пять все умылись и Кайон задал вопрос всем. -Все готовы к обходу. -так звучал вопрос. -Да! -крикнули все и пошли. Обход проходил хорошо вернее почти хранители весело общались как вдруг услышали до жути знакомые голоса. -А вы живучие. -сказал леопард. -Вы на хранителей, а я на Кайона и Чуллун. -отдал приказ своим помошникам и напал на Кайона. Лев же вовремя среагировал и со всей силы ударил Макучу когтями по морде. -Аргх… -огрызнулся леопард и попытался напасть на льва со шрамом. -Что? Отправишь меня рыком в полёт? Я же вернусь. -огрызался леопард. -Для начала я тебя придушу. -сказал лев и надавил лапой на горло леопарда. Тем временем хранители уже побеждали других леопардов и хотели помочь Кайону, но лев сказал что справиться сам и ещё сильнее надавил на горло леопарда. А когда Макуча уже потерял пульс лев отправил его в полёт чтобы никто не нашёл. -Хранители. -произнёс слегка потрёпанный Бадили. -Что такое? -спросил лев. -Можно я пойду к Древу? А то с Макучей я долго не протяну. -задал вопрос леопард. -Тут не у меня спрашивай, а у королевы. -сказал лев. -Хотя бы проведите меня к ей. -попросил леопард. -Хорошо проводим. -сказал Кайон. -Кайон. -сказала Фули. -Что такое? -спросил лев. -Можно с тобой поговорить? -в ответ задала вопрос гепард. -Да давай поговорим. -сказал лев. Они отошли от всех и начали беседу. Несколько минут оба молчали как вдруг Фули разбила тишину. -Я по тебе скучала. -сказала самка гепарда. -Я тоже… -сказал лев. -Вы с Чуллун пара? -с улыбкой спросила гепард. -Да. -сказал лев. -Понятно… -уже не так весело говорила гепард. -Ладно пошли. -сказал лев. -Пошли. -сказала гепард и они ушли ко всем. Когда они дошли до Древа то Кайон и Бадили пошли к Рани. -Привет Кайон. -сказала Рани. -Привет Рани. Тут такое дело. Бадили хочет жить на Землях Древа он обещает чтить круг жизни. -сказал лев. -Бадили, я королева Земель Древа Рани принимаю тебя в Ночной Прайд беру с тебя обещание хранить, оберегать и чтить круг жизни. -в официальном тоне сказала львица. -Я леопард Бадили даю обещание хранить, оберегать и чтить круг жизни. -с наигранной официальностью сказал Бадили. -Всё теперь ты официально принят на наши земли. Иди. -сказала львица. -Рани можешь сказать где мы с Чуллун будем жить? -задал вопрос лев. -Сейчас покажу. -сказала Рани и вместе с Кайоном вышла из пещеры. Спустя небольшой промежуток времени они пришли на место. Это была довольно уютная пещера в скале. -Вот и ваш новый дом потом покажешь его своей пятнистой подруге.-сказала львица и ушла своей дорогой. Вечер. -Чуллун я поговорил с Рани по поводу нашего нового дома. -говорил своей возлюбленной лев. -Пошли покажу. -сказал лев и повёл её на место. -Вот и наш дом. -сказал Кайон и показал на пещеру. Они пошли отдыхать и наступила ночь. Кайон и Чуллун спали у себя в пещере в обнимку. Рани и Эри делали тоже самое, но у себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.