ID работы: 13069766

Пятнистая любовь

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV: Страсти

Настройки текста
Примечания:
*Утром* Кайон проснулся раньше Чуллун и попытался встать. В его вцепились острые когти снежного барса. -Ты не куда не уйдёшь.-ласково сказала самка барса. Кайон лёг так как понимал что она его не пустит. В это время к пещере подошёл леопард. -Просыпаемся. -проговорил он. -Макуча для чего нам вставать в такую рань? -раздражённо буркнула самка барса. -Вроде бы планировали Древо захватывать. -пояснил леопард. -Точно. -сказал золотистый лев. -Предлагаю выдвигаться прямо сейчас что бы успеть во время как хранители и ночной прайд меняются. -проговорил Макуча. Наши герои выдвинулись взяв с собой ещё двух леопардов,дикобразов и т.д. Они подошли к перевалу. Их заметила сова Улу и полетела предупредить хранителей. -Хранители, хранители! -начала сова. -Что случилось? -спросила Фули которая уже вернулась в строй. -Армия зверей перешла через перевал. -сова рассказала всё лидеру хранителей и улетела куда-то. -Спасибо Улу. -сказала Фули. -Вперёд! -прокричали хором хранители и пошли на встречу с "Армией чужаков". -Кайон! -прокричала Чуллун и на льва налетела быстрейшая (а теперь и лидер хранителей). Гепард сдавила лапами льва к земле и тут на льва накинулся леопард. -Отлично Фули! -прокричал леопард и начал наносить удары по льву. Кайон лишь посмотрел на предателя своим холодным взглядом. Тут на леопарда кинулась Чуллун, но Макуча отразил её атаку и продолжил наносить удары по льву. Последний удар лев получил по морде и упал без сил. -А теперь твоя очередь. -спокойно сказал леопард и крикнул.-Убить! -Леопарды кинулись на Чуллун растерзали её и убежали. После этой предательской битвы на поле остались только лев и снежный барс в луже крови. *Спустя пару часов* Кайон очнулся и увидел истерзанную Чуллун. Он взял её на спину и понёс в пещеру. Там он по пульсу определил что самка барса жива и принялся зализывать её раны не смотря на свои. Закончив с ранами самки он принялся за свои. Спустя два часа лев притащил в пещеру газель сам чуть чуть поел и оставил для Чуллун. Наконец самка барса очнулась. -Это мне?-задала вопрос она. -Тебе, тебе.-ласково ответил лев. -Спасибо.-лизнув льва в нос она принялась есть. Поев они стали думать насчёт того что сделают с Макучей. -Сначала нам нужно восстановить силы, а уж потом мстить. -предложил золотистый. -Ты прав, он получит своё. -поддержала льва барс. -Вот и решили. -сказал лев и лёг отдохнуть. Ближайшие пару дней всё было спокойно Кайон и Чуллун восстанавливались после травм, Рани и Эри всё сближались. Понаблюдаем за Кайоном и Чуллун. Однажды утром Кайон проснулся от того что почувствовал что его кто-то ласкал. Лев проснулся увидел Чуллун перед собой и лизнул её в нос. -Кайон давай развлечёмся. -сказала самка и почувствовала дрожь от возбуждения. -Ну давай. -лев ещё раз взглянул на её и лизнул в нос. Лев обошёл самку та отодвинула хвост и его взору попались самые сокровенные места Чуллун. Он вбился мордой в её лоно барс же простонала от удовольствия. Вылизав языком все прелести Чуллун он привстал взял самку за загривок и его "агрегат" вошёл в возбуждённое лоно и самка от этого простонала. Они двигались так пока самец не вошёл во всю длину и не наполнил лоно самки тёплым семенем. Несмотря на это они продолжили дальше и так повторилось три раза и они оба устали. Самка так устала что сразу же отрубилась, а лев лёг рядом и тоже уснул. Наутро когда пара проснулась они обсуждали что делать дальше. -У меня три предложения. -сказал золотистый лев. -Какие? -спросила самка барса. -Первое мы пойдём на Земли Прайда, второе мы останемся тут и третье мы поговорим с Рани и будем жить на Землях Древа. -Третий вариант как по мне лучший. -сказала барс. -Я с тобой согласен. -согласился с возлюбленной лев и они пошли к перевалу. Тем самым когда они дошли Улу хотела полететь предупредить хранителей и ночной прайд, но Кайон ей сказал что они не хотят навредить и то что им нужно поговорить с Рани. Сова одобрительно кивнула и провела их к Древу. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.