ID работы: 13071603

Малиновка

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Молодая парочка сидела на лавочке в парке «Замок наций». Теплый вечерний ветер дул им в лицо, отгоняя всё плохие мысли, накопившиеся за весь день. Девушка с красивыми длинными красными локонами повернулась к парню, смотря ему прямо в глаза. — Знаешь, Карл. — смущёно произносила дама, держа футляр на коленях. Карл, отрываясь от разглядывания красивого вечернего неба, взглянул на собеседницу. Он улыбался, всё так же смотря ей в глаза. Карлу нравилось вот так просто смотреть Рейчел в глаза, в такой тихой и уютной обстановке, ему нравились её волосы, а так же слышать как её ангельский голос произносит его имя. — у тебя красивые глаза. — продолжила девушка, заметив, что паренёк её слушает. — люди часто говорят, что глаза, это зеркало души. Карл издал смешок, а после произнёс. — глупышка, я статуя. Не думаю, что меня это касается. — нежно так, не пытаясь обидеть. Красноволосая улыбнулась, слегка покраснев. — у тебя была бы красивая душа, Карл. Неожиданный комплимент шокировал пирата, или вероятнее, то чувство, которое он ощутил в тот миг. Что-то теплое, приятный огонёк в животе, это сбивало с толку. От сверлящего взгляда друга, девушке стало немного неудобно и та покраснела ещё больше, отводя взгляд. Закат и вправлу был красив, облака медленно плыли, а солнце уходило за горизонт окрашивая небо в розово-красные оттенки. — Аа. — опомнился Карл. Ему хотелось сказать что-то приятное Рейчел тоже, увидеть её улыбку вновь. — а у тебя волосы красивые, прямо как этот закат! Рейчел смутилась, постепенно её лицо залилось краской и та не смогла скрыть улыбки. Приятно, когда делают комплимент. Особенно, парень который нравится. — Малиновка. — снова послышалось рядом. Девушка удивлённо глянула на собеседника, всё такая же красная. — ой, я что, сказал это вслух? — чуть склонив голову набок, спросил Карл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.