ID работы: 13071603

Малиновка

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Канарейка и ворон.

Настройки текста
Примечания:
Была теплая весенняя ночь, звёзды сияли в небе, иногда переливаясь. На землю опустился лёгкий туман, предавая все больше атмосферы. На камушке сидел пират, уже знакомый нам. А рядом с ним его приятельница, Рейчел. Карл не так давно позаимствовал скрипку подруги, сказал мол: «я тоже играть умею! Ай-да покажу!» Но похоже, играть он совсем не умеет. Пират резко передвигал смычном, создавая полнейший Хаус. Композиция не звучала целостно, словно Карл захотел засунуть все звуки которые слышал в одну мелодию. Но Рейчел покорно слушала, даже делала заинтересованный вид и старалась улыбаться как можно убедительнее. Вскоре Карл закончил свое чудесное произведение и пялился на девушку, в ожидании похвалы. Но та помялась, пытаясь подобрать нужные слова. — Вау! У тебя такая... оригинальная мелодия! Карл победно улыбнулся, отдавая скрипку подруге. — а-то! Учился у лучших. Рейчел хихикнула от милого комплимента парня и добавила: — Спасибо, на самом деле ты меня часто вдохновляешь. Карл удивлённо наклонил голову, рассматривая Рейчел. — вдохновляю? — Ага, ты выглядишь таким свободным. С тобой я могу быть собой. — слегка смущённо проговорила Рей, сталкиваясь с Карлом взглядом. Но тот молчал, все ещё заглядывая приятельнице в глаза. Рейчел покраснела ещё больше. — Ну, я имею ввиду. Взгляд Карла переменился, его выражение лица все ещё было неизменно, но. во взгляде что-то поменялось. Нехарактерная серьёзность и печаль. — тебя что-то тревожит? — заметив резкую смену настроения, обеспокоено поинтересовалась девушка. Пират устремил свой взгляд вдаль, прямиком в ночное небо. Космос, вот что поистине выглядело таким независимым. Карлу бы хотелось быть таким, не зависеть от этого места. Не быть подвластным этому парку и его энергии. — не такой уж я и свободный. — сухо выдал Карл, все ещё наблюдая за звёздами. — а ты Рей, действительно такая. Как птичка. Красноволосая хихикнула, Карл такой глупый иногда (и от этого милее ещё больше). Девушка поспешила ответить сквозь улыбку: — действительно? и какая же я птичка? Карл принял задумчивый вид, приложив руку к подбородку. Интересно, действительно ли он думал или просто притворялся? — канарейка. — ты такой глупый! Канарейки совсем не такие. — усмехнулась подруга, прикрыв рот рукой. — значит попугай, тоже говоришь много. — фыркнул Карл, глядя прямиком на девицу. Девушка наигранно возмутилась: — Ах ты, а ты тогда ворон! — ворон? — ага, канарейка и ворон. Неплохо звучит. — кивнула девушка, продвинувшись чуть ближе к парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.