ID работы: 13072564

Неотделим от меня

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 93 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сгорая. Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Есть кое-что общее между небесными людьми и на’ви. Мы встаём, встречая рассвет, ложимся провожая закат. Строим планы и воплощаем их в жизнь. Болеем, стареем и умираем. Влюбляемся и создаём семьи. «Небесные люди запутались. Они находятся в постоянном потоке информации, где у руля сидят те, кто давно уже забыл свои ценности. И ты находишься в этом лабиринте постоянно, год за годом впитывая эти законы. И твои приоритеты меняются — деньги, власть, влияние. Не остаётся ничего светлого. Приходится жить в этом. И ты забываешь, что есть более важные вещи — семья, дом, любовь, мир. Когда я попал сюда — Джейк погладил засыпающую Тук по голове — Я будто очнулся от бесконечного кошмара. Заново научился ходить — Салли хмыкнул — Мне будто дали второй шанс — прожить жизнь по-настоящему». Нетейам не понимал в детстве, что такое деньги и власть, не знал, что такое влияние. Он жил, бегая босиком по лесу и наслаждался каждым вдохом. А потом война, где основная цель выжить и убить врага. Он забыл ценности — оставаясь в этом бреду, как в удушающем дыме пожара. И только смерть, открыла ему глаза на правду. Аонунг стоял по пояс в воде, на его лице уже было пару татуировок. Мышцы окрепли. Он выглядел величественно — как вождь. Волосы его были распущены. И у Нетейама дух перехватывает от того, что таким его видеть может только он. Их в племени приняли, и даже Ронала спустя времени остыла, а после и вовсе улыбалась украдкой, видя горящие глаза сына. У неё родились близнецы мальчик и девочка. И жизнь продолжалась, несмотря на войну. — Чего стоишь там, демон? — улыбается морской на’ви, разводя руки для объятий. Салли тоже изменился. Стал шире в плечах, а по росту сравнялся с отцом. На его груди остался круглый шрам от пули, напоминающий ему каждый день о том, что действительно важно. Он двигается медленно, как танатор, грациозно и плавно. А в глазах плавится янтарь. Закат придавал миру теплые оттенки, украшая тела на’ви. — А что, Салли, устал меня ждать? — скалится в улыбке. Вода теплая, нежная — пускает, уступает путь, принимает. И через мину Нетейам уже притягивает смеющегося мужа за талию. Ему всё не верится, что этот потрясающий на’ви его пара. Его -Нетейама, целиком и полностью. И так будет всегда. — Не смотри на меня так — сколько лет, а Аонунг всё так же краснеет от его действий. — Как? — шепчет Салли на ухо, пуская столб мурашек. — Будто сейчас съешь меня — улыбается сын Тоновари, запуская руку в чужие волосы. А после сам притягивает для поцелуя. Целует мягко, без напора. Нежный и милый. Но Нетейам жадный, ему всегда будет мало. Перехватывая инициативу, он сжимает в ладонях чужую талию, вызывая судорожный вздох, который тут же ловит губами, утягивая в страстный поцелуй. Волны, будто чувствуя их настрой, начинают подниматься выше и уже бьют по локтям увлёкшихся друг другом на’ви. Аонунгу стоять тяжело становится, ноги подгибаются, голова кружится. И он обнимает мужа за плечи, ища в нем опору. Кожа их блестела от влаги и соли, грудь хаотично поднималась о опускалась, а кончики ушей у обоих стали красными. Шея Аонунга покрылась неровным румянцем, а глаза заволокло пеленой. Нетейам целовал так, будто прямо сейчас их навсегда разлучат, и он больше никогда не сможет этого сделать. Он руками вплетался в чужие волосы, кожей ощущая их мягкость. Они разорвали поцелуй, между губами порвалась тоненькая ниточка слюны. — Vrrtep , прекрати — пытаясь отдышаться, шепчет Аонунг. Он взгляд поднять боится, потому что сам остановится тогда не сможет — Мы тут как на ладони, а если… — У тебя ещё есть способность мыслить? — Нетейам хмыкает и рыча, утягивает мужа в ещё один поцелуй. Губы Салли горячие, переходят на шею морского на’ви, и Аонунг на грани слышимости стонет. — Ммм, Нетейам — зовёт так, что оставаться в разуме просто невозможно. Мужчина толкает пару глубже в воду, заставляя зайти по грудь, а после подхватывает за бедра. Аонунг тут же оплетает чужую талию ногами, чувствуя горячее, сильное тело под ним. — Аонунг, сын Тоновари — зовёт его– на’ви племени Меткаина. Сейчас же посмотри на меня — в голосе Нетейама расплавленная сталь, сопротивляется такому невозможно. И ему не сопротивляются. Смотрят невозможной лазурью прямо в душу. Аонунг тонет в обжигающих глазах напротив и стонет чуть громче, потому что его ведёт сильно от такого Салли, от этого огня во взгляде. Ладони Нетейама ползут чуть выше, останавливаясь на ягодицах. Он здесь подчиняет, ему здесь подчиняются. И это последняя капля. Аонунг срывается и впивается в Салли поцелуем, прижимаясь всем телом. Они кусают губы друг друга, руки Аоунга блуждают по плечам и спине Нетейама. — Tsmukan — раздаётся где-то с берега. Морской на’ви тут же прерывает поцелуй, пряча раскрасневшееся лицо в шею мужа. Нетейам выдыхает медленно и поворачивает голову, телом загораживая смутившуюся пару. — Что такое Тукирей? — голос его слегка хрепит, но лицо уже абсолютно спокойно, в сумраке вечера не различить покрасневших ушей и зацелованных губ. — Ло’ак опять назвал меня прилипалой — хнычет девочка, стоя на берегу. — Ты всегда можешь сдать его Цирее — хитро улыбаясь, отвечает Салли. Девушка была просто без ума от их младшей сестры и всячески её защищала. — Точно! Вот он получит! Писькорыл! — выкрикивает Тук, а после хохоча убегает прочь. — Не выражайся — кричит ей в догону Нетейам. Аонунг на его руках смеётся, щекоча шею. — Кто это там хихикает. Он начинает кружится в воде, заставляя пару посильнее вцепиться в его плечи. Их счастливый смех, эхом расходился по воде. Аонунг отклоняется немного, смотрит в глаза своего на’ви, чувствуя себя абсолютно счастливым. — А я говорил, что надо остановиться — улыбается сын Тоновари. — Не думай, что сможешь сбежать от меня. Нетейам начинает двигаться к берегу, не позволяя мужу слезть с рук. — Ты что задумал, я же тяжёлый — ладони его упираются в грудь, пытаясь остановить. — Сиди и не ёрзай — советует Салли, а потом рывком поднимает их из воды, выходя на берег. Аонунг всё так же обвивает его талию ногами, и они до сих пор неприлично близко друг к другу. — Что удумал? — Продолжить в более укромном месте — просто отвечает Салли, перехватывая парня под ягодицы. — Хочешь, чтобы нас так увидели? — возмущённо шепчет Аонунг. Нетейам на это лишь прикасается к оголённой шее, оставляя на ней горячие поцелуи. — Нетейам — рычит угрожающе, а сам прижимается ближе, и губу прикусывает в порыве. — Наша маруи буквально в двух шагах. И они действительно через минуту уже валятся на плетёный пол, давая полную волю чувствам. Нетейам сцеловывает капли морской воды с тела на’ви. И Аонунг прогибается в пояснице, откидывая голову. — Чёрт — шипит еле слышно. И Салли ухмыляется, наслаждаясь реакцией. Его муж редко позволял себе такие словечки. Он оставляет поцелуй на его ключице, на рёбрах и шее, на круглых плечах. Наслаждаясь тихими стонами. — Пришёл по мою душу, vrrtep — в горячем бреду шепчет Аонунг, судорожно сжимая ладони на сильных плечах. Волосы морского на’ви распущенные, липли к шее и падали на пол. Он сгорал. Нетейам не знает, сколько ему дано прожить. Ему нет дела какие ещё есть планеты в бескрайнем и холодном космосе. Он бы каждую из возможных жизней, прожил бы на этой планете, рядом с этим прекрасным на’ви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.