автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

«День рождения» — Арсений Попов/ОЖП (рейтинг NC-17)

Настройки текста
Примечания:
      Боже, как же я устала.       Голова гудела от мыслей, которые отскакивали от стенок черепа, руки затекли, а ноги вообще не слушались.       Кто, если не я, мог поставить себе работу в собственный день рождения? И даже не одну фотосъемку, а целых три подряд.       Ну а что? Заработаю денег, куплю себе новый свет в студию…       Ага, блин, заработала.       И это я ещё даже не открывала и не смотрела, что там вышло. И когда я собралась всё это обрабатывать, тоже было неизвестно. В общем, у меня всё стабильно — хотела сделать, как лучше, а получилось, как всегда.       Почему же в свой день рождения я понаставляла работы? — спросит интересующийся читатель, и я слукавлю, пошучу или не отвечу вовсе.       А всё потому что даже самой себе я боялась признаться в том, что праздновать мне было особо не с кем. Хотя у меня и были знакомые, друзья. Даже очень много. Но никто из них даже не догадывался о том, что свой праздник я хотела праздновать только с одним человеком, который, между прочим, был не в городе. Но это другая история, плотно переплетающаяся с моей, конечно, но всё равно не моя. Не наша.       Прибравшись в студии, поставив аппаратуру по местам, я словила себя на очередной мысли о том, как сильно я скучала. Арс был моим близким другом, одним из немногих, которые появились у меня на новом месте, когда я около года назад переехала в город мечты, столицу севера и Родину Александра Блока, Петербург.       Даже учась и живя за тысячу километров, я грезила о Питере. Строила планы по переезду, подыскивала варианты работы. И вот, совсем недавно решилась. Было страшно, но так счастлива я ещё не была никогда. Зайдя впервые в свою (пока что съемную) квартиру, я смеялась, танцевала и плакала от счастья, как больная или умалишенная. Мечты сбываются, тогда я в этом окончательно убедилась.       Сегодня мне было не до танцев. Мне предстояла долгая дорога домой, где меня ждал лишь недоеденный пирог. Я понимала, что, возможно, мои грусть и тоска были не обоснованы, так как друзья за неделю и даже месяц звали меня в клуб или бар, предлагали устроить вечеринку, но я сама же им отказала, сославшись на плотный график работы. Однако причина была не в этом. Рабочий график я проставляла себе сама. И в принципе могла освободить денёк и даже два. Но, получив сообщение «меня не будет в городе примерно месяца три», я перехотела.       Признаться себе в том, что я была влюблена, было легко. Но вот как сказать ему об этом? Я могла потерять его навсегда, поэтому я молчала и тихо обижалась, когда он мог не ответить или проигнорировать меня.       Не трудно было догадаться, как именно мы познакомились. Я предложила Арсу съемку, написав об этом в direct, а он, на удивление, сразу же согласился. После этого мы начали общаться, позже узнав, что живём в одном районе.       Из мыслей меня вырвал звонок телефона, я не заметила, как улеглась на диванчик и задремала.       — Алло, кто это? — поинтересовалась я, мгновенно ответив на звонок.       На другом конце провода, если так ещё говорят, послышалось шипение и стук, бьющий по ушным перепонкам, от чего пришлось убрать телефон от уха.       –… как я могу зайти? — только услышала я, всё еще не понимая, кто это.       — Извините, это кто? И кто вам нужен?       — Я — курьер, вам доставка, спуститесь на вахту, пожалуйста.       — Но я ничего не заказывала, — недоуменно протянула я.       — Отправителя зовут Арсений Попов, знаете такого? — с явным акцентом пролепетал курьер, и я подскочила на месте.       — Знаю, конечно, конечно, спущусь, — протараторила я и, захватив вещи, побежала на выход, попутно закрывая дверь в студию.       Спустившись на первый этаж, я заметила курьера, в руках которого были букет цветов и коробка в темно-синей бумаге.       Божечки, что это всё значит?       — Распишитесь, пожалуйста, — проговорил мужчина, протягивая мне планшет с бумагой и ручку.       После того, как я оставила свою подпись, он передал мне через турникет букет лиловых гортензий в такой же темно-синей обёртке, как и коробка.       — Спасибо, — поблагодарила я курьера, завороженная видом цветов.       Отойдя к диванчику, стоявшему в холле у окна, я присела на него и принялась раскрывать подарок. Ждать до дома я бы точно не смогла, не щадя обёртку, я разорвала её, открывая подарок.       В коробке обнаружилась клубника в шоколаде разных видов. Я снова взглянула на букет и заметила маленькую записочку, на которой размашистым почерком было написано:       «Счастливого дня рождения! Знаю сегодня ты много работала, поэтому, надеюсь, что эти цветы (гортензии, вроде бы, так сказала мне продавец) и клубника поднимут тебе настроение. Будь счастлива, ягодка… (и прости, что меня нет рядом и даже этот текст написан не мной, но я исправлюсь, обещаю!) Хорошего вечера. Арс.»       Я заулыбалась, танцевать сил всё так же не было, но вот плакать и смеяться хотелось неимоверно.

***

      Зайдя в квартиру, я первым же делом поставила цветы в вазу и принялась звонить Арсению. Я хотела сделать это раньше, но покалывание в кончиках пальцев и тревожное давление в висках не дали мне исполнить данное желание.       Набравшись смелости и решимости, я всё же набрала его номер, желая поблагодарить его не сообщением, а приятными словами. (А ещё так хотелось услышать его голос, честно)       — Привет, — произнесла я тихо, будто бы боясь спугнуть Попова.       — Добрые вечерочки, именинница, — отозвался он, и на фоне послышались протяжные гудки машин и шум улицы, он тоже ехал куда-то, скорее всего, стоял в пробке, — Прости, забегался сегодня очень. Хотел раньше поздравить. Что там делаешь? Ты уже дома?       — Я дома, да, наконец-то, устала сегодня очень, только вот зашла, — протараторила я, открывая коробочку с клубникой и откусывая кусочек.       Боже она такая вкусная!       — Спасибо за цветы и клубнику, мне очень приятно, Арс, — отозвалась я, добавляя, — А ты как? Как работа?       — Да всё отлично, еду домой… ну всмысле, хм…на съемную квартиру, ну ты поняла, — замешкался он, — Ты говорила, что не хочешь праздновать. Не передумала?       — Нет, не передумала. Настроения совершенно нет, хотя ты и поднял его подарком, но я устала и, наверное, завалюсь сейчас спать, — свою реплику я подтвердила громким зевком, в ответ услышав тихое, но такое приятное хихиканье Попова в трубку.       — Ну хорошо, тогда пока, девочка, — произнёс он хриплым голосом, от которого мне пришлось замолчать, чтобы усмирить сбившееся дыхание.       — Пока, Арс, хорошего вечера, — всё-таки ответила я, отключаясь. Этот чёртов Арсений своим голосом когда-нибудь доведёт меня до истерики.       Хотя было бы приятно, если бы он довел меня до чего-то другого, но это уже что-то из неисполнимого и малость (не малость) развратного. Для меня хватило его внезапного появления в моей жизни и подарка, на который я и рассчитывать не могла.       Всё это было так странно, но я бы соврала, если бы сказала, что не была рада. Арс поднял моё настроение, а бутылка вина, стоявшая в моём холодильнике с прошлой попойки, смотрела на меня уже более дружелюбно, чем раньше. Поэтому открыв её, я налила себе почти полный бокал, разогрела пирог и отправилась на диван, включая рандомный канал, транслирующий какую-то мелодраму.       Самое то в день рождения.

***

      За поздним ужином и просмотром фильма я не заметила, как уснула. Разбудил меня стук в дверь, от чего я очень перепугалась.       Кто это мог быть?       Взглянув на часы, висящие на стене, я вошла в ещё большее недоумение. Однако стук не прекращался, и я, набравшись смелости, на ватных ногах отправилась к двери.       — Арс? — прошипела я, посмотрев в дверной глазок.       — Может, откроешь? Я слышал, как ты подбежала к двери, — смешливо произнёс мужчина за дверью.       — Да, да, — проговорила я, открыв дверь и впустив Попова внутрь, — Привет. Я… ты… неожиданно.       Оглядев себя в зеркале, я ахнула, на голове творился кавардак, а тушь, которую я не смыла, растеклась под глазами.       Отличный видок!       — Как ты тут? — приглаживая на ходу волосы и пытаясь стереть остатки туши, поинтересовалась я.       — Не смог пропустить такой день, — беззастенчиво произнёс он, улыбаясь.       — Какой? Съёмки закончились?       — Твой день рождения.       — Ну, могу тебя расстроить, уже два часа ночи и наступил другой день, — ответила я, мысленно ударяя себя по щекам.       Что за чушь я несла?       Арс приехал ко мне из Москвы посреди ночи. Зачем? Просто, чтобы поздравить?       — Ну тогда я поехал? — просмеялся он, облокотившись о дверной косяк.       Я помотала головой, как дурочка, и наконец, осмотрела его с ног до головы. Арсений выглядел помятым, волосы напоминали чем-то мои, такие же взъерошенные, будто он быстро пытался придать им приличный вид, глаза были красные и сонные, но всё равно не теряли своей прекрасности. Он весь был прекрасен и стоял посреди моей прихожей, весь такой приятный и притягательный.       Хотелось обниматься. Отказать себе в таком счастье я не смогла, тем более нужно же было поблагодарить Попова за подарок и поздравления. Пусть я и не до конца понимала такого его порыва.       — Спасибо, что приехал, Арс, — я поднялась на носочки и обняла Арсения за шею, невесомо целуя его в щетинистую щёку.       — Уу, девочка, ты такая тёплая, — сказал он перед тем, как обнять меня в ответ, приподнимая над паркетом.       Расположив свои руки на моей пояснице, Арс вернул мне поцелуй, чмокнув в скулу в ответ. Я заулыбалась, не веря в происходящее.       Это больше походило на сон, самый лучший мой сон.       — С днем рождения, ягодка, — проговорил Арс прямо в моё ухо, опуская меня на пол и смотря прямо мне в глаза.       Я замялась, в смущении отводя взгляд в сторону.       Он всегда был таким? Всегда общался так?       — Спасибо, ты так неожиданно появился, я испугалась даже, прости, что… в общем, может, хочешь чай или ещё чего? — протараторила я спустя минуты молчания.       Арсений улыбнулся, кажется, засмущавшись в ответ. Нет, что-то точно изменилось в нём, но вот, что именно, приходилось только гадать.       — Прости, что я так приехал, просто… такой порыв, я если честно сам не понял. Когда я представлял это в голове, всё выглядело по-другому, — Арс прошёл за мной на кухню, расположившись на диванчике за столом, и уставился на меня своими непростительно красивыми глазами, посмотрев в которые я таяла, как мороженка на солнце.       Боже, он представлял нашу встречу!       Я не могла в это поверить, ни во что не могла. Однако, дав себе мысленную пощёчину в очередной раз, я выдохнула, оставив все свои догадки и домыслы. Он здесь. Он приехал. Мы просто друзья. Зачем придумывать то, чего нет.       — Да всё отлично, Арсений, — успокоила его я, — Может, ты хочешь есть? Могу быстро сделать бутеры или лапши заварить, у меня ничего нет приготовленного, блин.       — Нет, давай просто чай? — я кивнула в ответ и начала разливать чай по кружкам.       — Ты так и не ответил, съемки окончились? Что ты вдруг делаешь в Питере? — отпив чая, я начала закидывать Арса вопросами, пусть, тишина и была приятной, но с ним не хотелось молчать.       — У нас перерыв. Я, не долго думая, решил съездить домой, ну и малость отпросился, чтобы тебя поздравить. Ну и как ты поняла, не успел. Пришлось цветы и клубнику отправлять с курьером. Честно, даже не знал, что тебе подарить. Кажется, у тебя всё есть…       — Клубника прекрасна, как цветы, и ты. Ты просто сделал мой день, я так давно не улыбалась.       Арсений одобрительно кивнул. Такая откровенность в нашем общении была константой. Мы всегда говорили всё, что думали, наверное, это и сделало нас такими близкими. Но всё же я чаще лукавила, когда не говорила ему о том, что влюблена в него уже давненько. Но и в другом случае… Он же не спрашивал?       — Я соскучился, — спустя ещё несколько минут молчания, в которые мы прерывались лишь, чтобы взглянуть друг на друга, сказал Арс, отставляя кружку в сторону и беря мою ладонь в свою. — Кажется, мы целую вечность не виделись, девочка. В Москве холодно и тоскливо без твоих шуток и тебя.       — Здесь холоднее, — отозвалась я, ехидно глядя на него. — Отопление хреновое. Ночью холодно. И утром тоже. А на улице вообще, чёрт знает, что творится.       — Ты — очарование, — просмеялся он в ответ на мой бубнёж, отпуская мою руку.       — А ты — говнюк, — вдруг выпалила я, и Арс на месте чуть не подпрыгнул от такого заявления.       — Что?       — А ничего, — произнесла я, добавив, — Можно же было предупредить. Я бы хоть ужин приготовила, убралась бы. Встретила бы тебя блин. Ну, Арс, кто так делает?       Он рассмеялся. Такая реакция на моё ворчание меня не обижала, лишь умиляла. Он исключительно милый, когда пытается не отвечать на мою грубость грубостью, а переводит всё в шутку.       — Девочка, ты вдвое очарование, когда ругаешься на меня. Мне хотелось тебя удивить. Это типо сюрприз, — на последнем слове Попов раззевался, заражая и меня.       — Это я уже поняла, — проговорила я, посмотрев на часы. — Может, пойдём спать? Куда ты уже поедешь? Утро вечера мудренее.       Арс, недолго думая, согласился, кивая в ответ.       — Могу я умыться? Выделишь мне полотенце?       — Возьми в шкафчике в ванной, там чистое, — убирая со стола, ответила я, — И это… со мной будешь спать в комнате или… на диване по старинке?       — А можно в постели? Было бы прекрасно. Я так устал спать на жёстких диванах, — ответил он и скрылся за дверью ванной комнаты.       Стараясь не думать ни о чём непристойном, я прибралась в гостиной и, захватив для Арса плед и подушку, отправилась в спальню.       Мы просто будем спать на одной кровати. В этом нет ничего необычного. Ведь так? Мы же друзья. Хорошие. Близкие друзья.

***

      — Доброе утро, — прошептал над моим ухом Арс, от чего я проснулась.       — Доброе, — прохрипела я в ответ, пытаясь закрыть лицо одеялом.       К слову, каким-то образом проснулись мы под одним одеялом, плед и подушка Арса лежали где-то в ногах. И я не понимала, как это случилось.       Попов лежал ко мне лицом, взъерошенный и тёплый. Переборов в себе желание провести рукой по его волосам, я перевернулась на другой бок, скрывая в подушке свои пунцовые щеки.       Странно было лежать с ним вот так. Рядом. Вместе. Под одним одеялом. От Арсения просто палило. Он весь был, как батарея. И даже открытое окно не помогало.       — Что такое? — проговорил он прямо над моим ухом, из-за чего я едва ли не вскрикнула.       — Блять, Арс.       — Что? Напугал? — хриплым голосом произнёс он, обнимая меня и прижимая к себе так, что я отчетливо ощутила его эрекцию.       Блять, блять, блять!       — Н-н-нет, — протянула я, не понимая абсолютно ничего.       — Врёшь, — просмеялся он, укусив меня за плечо сквозь одеяло, от чего я тихо и несдержанно простонала.       Рука Попова переместилась с моей талии на оголившийся живот, и мне пришлось задержать дыхание.       — Арс, ты что делаешь?       — Тебе не нравится? — хмыкнул он, и во мгновение я получила ещё один укус, но уже в мочку уха.       Божечки…       — Ответь, — как-то слишком резко произнёс он, но исправился, вырисовывая круги пальцами по животу, он сказал мягче, — Ответь, пожалуйста, девочка.       Я повернула голову к нему и прошептала:       — Нравится, — давая ему зеленый цвет на все действия.       Попов улыбнулся и притянул меня к себе, опуская моё тело на постель спиной, и располагаясь надо мной сверху.       — На самом деле, – начал он проводя руками по моим бокам и располагаясь между моих бедер, которые (честно) бесконтрольно раздвинулись. — Я приехал вчера за этим.       — Зачем? — не узнав свой низкий голос, поинтересовалась я, следя за его касаниями.       Одеяло было откинуто, а губы Арса искривились в усмешке.       — Чтобы поздравить тебя, конечно же.       Свои слова он закрепил смешком и поцелуем в шею.       — Классные поздравления, спасибо, — подняв руки, я хотела провести ими по спине Арса, дабы притянуть его к себе ближе, чтобы почувствовать тяжесть его тела.       Боже, как же давно я об этом мечтала. Подумаю об этом потом… обо всём. Потом.       Но мои попытки притянуть его к себе Арс прекратил, захватывая мои запястья своей ладонью и прижимая их к подушке над моей головой.       — Я скучал по тебе, — он провёл носом по моим ключицам, а после проговорил прямо в губы, — И ждал этого, кажется, вечность.       — Чего именно ты жда… — договорить он мне не дал, сцеловывая глупый вопрос с моих губ жёстко и настойчиво.       Его стон утонул в поцелуе, пробуждая во мне целую бурю эмоций. Хотелось царапать его ноготками, танцевать и прыгать от счастья.       Боже, он целовал меня! И признался в том, что ждал этого давно… Так ли давно, как этого ждала я?       — Я видел всё, девочка, всё понимал. Но был не готов, прости, — вдруг произнёс он, спускаясь поцелуями к моему оголенному животу, кусая мои тазовые косточки, в ответ на что я заскулила, толкаясь бёдрами к нему.       Его власть над моим телом была такой же очевидной, как и мои чувства. Я совершенно не умею ничего скрывать. Открытая книга. Открытая перед ним всегда.       — А сейчас? — открыв глаза, я посмотрела на него.       Арс улыбнулся, в его глазах скакали искры, уверена в моих горел целый пожар.       — Ну как видишь, я тут. Отпросился со съемок, потому что хотел тебя увидеть. Поздравить… по-особенному.       Закрепил он свои слова поцелуем, снова поднявшись к моим губам, кусая нижнюю и верхнюю губу.       Поднявшись, он избавился от футболки и брюк, позволяя разглядеть его кожу. После он принялся раздевать меня, нарочно проводя ладонями по грудям, аккуратно касаясь сосков и проводя широкими ладонями по бёдрам.       — Ты красивая, прекрасная, — снова опускаясь по моему телу поцелуями шептал он, я же, получив свободу рук, водила ими по его плечам, изредка спускаясь к рёбрам, отчего он задерживал дыхание.       Возьму на заметку…       — Ты лучше, — прошипела я, когда Арс, разведя мои бёдра в стороны, оставил поцелуй на моём лобке.       — Девочка, я буду быстрым сегодня, прости, я и так плохо спал, ощущая тебя так близко, — проговорил он, снимая трусы, и, достав из кармана брюк презерватив, надел его на член.       Боже, это лучшее, что я видела в своей жизни.       — Я хочу тебя, — промолила я, целуя его и прижимая к себе.       Арсений же опустился на постель рядом со мной, отвечая на поцелуй, но после перевернул меня на бок и расположился за мной, подтягивая к своему паху.       Подхватив моё бедро, он положил его на себя, притягивая меня ближе, я же изогнулась, издавая какой-то невнятный писк, чувствуя, как он водит членом по моей промежности.       — Ну, давай же, — попыталась приказать ему я, за что получила шлепок по ягодице.       В следующую минуту Арс оказался внутри, попутно целуя меня в шею. Аккуратным толчком он углубился во мне, притягивая выше, отчего мы застонали в унисон.       Это чувство наполненности затмило всё в моём разуме. Я не понимала ничего, не воспринимала, не слышала, только чувствовала.       Наращивая движения, он опустил свою ладонь ниже по моему животу, проводя пальцами по влажным складочкам и обводя ими же чувствительный клитор. Держаться было упоительно, но очередной укус в шею, учащенный пульс, кружащие по клитору пальцы и член, распирающий меня изнутри просто разорвали меня на куски.       Я закрыла глаза, но продолжала двигаться в ответ, насаживаясь на член, продлевая свой оргазм и подводя к нему Попова. С хриплым стоном он кончил, обнимая меня одной рукой и целуя в губы, повернув голову к себе.       — Выпьем кофе? — спустя несколько минут поинтересовалась я.       — Я бы не отказался даже от завтрака, — ответил Арс, целуя меня в щеку.       Да. Определенно. Это лучший подарок. И лучший день рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.