ID работы: 13074419

Белая Смерть

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Резко хохот прекратился, а к шее девушки приставили лезвие ножа. Сердце юной дамы быстро забилось, хотелось спрятатся подальше. Страх быстро взял верх, вся смелость сразу испарилась. Минута тянулась очень долго. Лезвие уже впивается в кожу, и вроде бы смерть неминуема. Но, что-то явно пошло не по плану. Дверь с грохотом открылась и в комеату ворвался мужчина лет так 37. Свет в миг зажегся, как по щелчку. Бледная девушка отпрянула от Элизабет. - Ваше Величество, на подходе корабли. - произнесь мужчина пытаясь отдышатся. Нервно выдохнув Хель спрятала нож и направилась к выходу, но перед тем как выйти произнесла - мы ещё встретимся ( Автор : как во всех банальных фильмах 😑). Щелкнув на последок двумя пальцами девушка вышла, а четверка оказалась возле корабля. Элизабет тряслась от страха, ей все еще казалось что к ее шее прижато лезвие, остро заточеного ножа. Никогда она еще так сильно не боялась. Поднявшись на корабль Элизабет оглянулась по сторонам. Заметив в воде большое количеством угрей девушка вздрогнула. Ей эта ситуация не очень то и нравилась. Остров ещё больше затянулся туманом, а также стало холодней. Среди тишины резко послышался звон колоколов, которых Элизабет не заметила когда была на острове. Резко кто-то закричал. - Капитан, там корабли! Элизабет резко обернулась и посмотрела в сторону открытого моря. Оттуда и прям плыло два больших коробля. Только вот выглядели они потрепано. Мачты поломаны, паруса порваны. Но несмотря на это корабли плыли ровно. На них были люди. У некоторых были оторваны головы. Некоторые были все в ожогах. Честно говоря зрелище не лучшее. Осмотрев корабли Элизабэт решила спумтится в каюту так как чувствовала себя не важно. Зайдя в каюту девушка села на кровать и засунула руку в карман так как там лежал компас. Но вместоинего девушка нащупала чтото другое. Взяв это что-то в ладонь Элизабет вытянула руку из кармана. На ладоге лежал свёрток а сверху бумажка на которой ровным почерком было написано " Отдай это Джеймсу" . Повертав свёрток в руках Элизабэт вздохнула и вышла с каюты. Выйдя оттуда девушка взглядом начала искать Норингтона. Заметив мужчину стоящего у штурвала девушка подошла к нему. - Джеймс, это попросили передать вам. - произнесла девушка вложив в ладонь Норингтона свёрток. Брови мужчины сошлись и он сжав свёрток попросил какого-то мужчину присмотреть за штурвалом. Сам же Джеймс сел на ступеньки и открыл свёрток. Элизабет аккуратно села возле него и следила за тем как он открывает свёрток. Развернув всю бумагу Джеймс уставился на кулон. Это был череп с мечом через всю голову. Только вот на пече ьыл синый камушек. Это кулон был точной копией того что висел на Хель. Лицо Джеймса побледнело , а зрачки разширились. - Джеймс, что с вами? - спросила Элизабэт видя как поменялся в лице Норингтон. - этот кулон я выбросил 8 лет назад в океан.... Вместе с одним человеком.... Но тот человек давно уже мёртв! Нет, не может быть такого... - мужчина судорожно сжал кулон и осмотрелся по сторонам. Заметив на носе короля сидящую черноволосую девушку он подскочил с ступенек и помчался к ней. Какого же было его удивление когда он увидел ту, которую утопил вместе с этим чёртовы кулоном....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.