ID работы: 13074419

Белая Смерть

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Протерев глаза Джеймс понял что ему это показалось. А кулона в его руке рассыпался в пепел который потом рассеялся в воздухе. Мужчина стоял возле носа корабля, смотря на свою пустую ладонь. В его голове промелькнули воспоминания. 5 лет назад. Джеймс Норингтон в сопровождении своей команды отправился в плаванье. Плаванье должно было быть 2 недели, но из-за шторма который начался на 5 день плаванье, они задержались в море. Когда шторм стих корабль отправился дальше, бороздить океан. На 10 день им повстречался пиратский корабль, на борту которого была девушка. Её чёрные волосы были заплетены в косу, а на её голове была шляпа капитана корабля. На её ушах были большие золотые серьги, которые она явно украла. Белая рубашка и тёмно бордовые штаны придавали ей особый вид. Норингтону и его команде удалось победить пиратов. В живых осталась только девушка и ещё несколько пиратов. Из команды Норингтона почти все были живые. Не зная что делать с пленниками, Норингтону посоветовали их утопить, что он и сделал. Поцепив на шеи пиратов цепи а также тяжёлые бочки Норингтон каждого из них столкнул в воду, на океанское дно. Когда дело дошло до девушки Норингтон заметил на её шее кулон в виде черепа с мечем в его голове. На рукояти меча находился синий камушек. Джеймс запомнил этот кулон больше чем все на свете. Столкнув девушку в воду он наблюдал как она вместе с тяжело бойчкой погружается в воду. Цепь на её шее не давала ей всплыть на поверхность воды. Когда девушку небыло видно в воде то корабль уплыл, оставив только обломки от корабля пиратов и самих пиратов на дне океана. Наше время. Норингтон выбирается из воспоминаний тяжело вздыхая. В его памяти все ещё крутятся её серые глаза которые пробирались в саму душу, заставляя боятся её. Покачав головой мужчина отошёл от носа корабля. Он пытался отвлечься но что-то не давало ему покоя. "А вдруг это какой-то знак?" Все время крутилась у него в голове. Но Джеймс пытался отбросить эти мысли куда подальше, чем его голова. Сейчас, главной задачой было найти сердце, и доставить его в нужные руки....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.