ID работы: 13074745

Почему опять я?

Другие виды отношений
R
В процессе
99
автор
Магесса соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кейл пошарил в карманах штанов и на своё же удивление находит телефон, довольно таки дорогой. Посмотрев на время, что было уже 17:27. Телефон был с блокировкой, решив ещё поискать в карманах толстовки, он находит бумажку с паролем, там было написан его первый день нахождения в романе "Рождение героя". Разблокировав и найдя джипиэс ввёл адрес написанный на брелке ключа. Обречённо вздохнув он представил с сожалением, что его жизнь бездельника машет ему на прощание..... *Вот выберусь от сюда и всажу этому ублюдку нож в спину! И буду жить спокойно вместе со своей семьёй.* — Думал про себя Кейл пока шёл к своему "дому" Прошло где-то минут 20-30, за это время Кейл увидел людей и не людей, похожих на монстров, это ему напомнило апокалипсис и погибших друзей... Запись... Снова эта чертова запись начала воспроизводится.. И снова он видит смерть Ли Су Хёка и Чхве Чон Су..... Остановившись и успокоив внезапно появившуюся дрожь, он отправился дальше, попутно стараясь ни кого не замечать... Дойдя до места на удивление без происшествий, Кейл увидел огороженное поместье с огромной территорией вокруг. Тихо цокнув, Кейл подошёл ближе. *Интересно, как мне открыть эти ворота, если они больше меня в 5 раз?*— подумал он. Но подойдя ещё ближе Кейл услышал механический голос: —Приветствую вас хозяин, добро пожаловать домой! Ворота перед красноволосым отворились. *Удобно.* — Промелькнула мысль в голове Кейла. Пройдя через ворота, Кэйл побрёл к своему месту обитания на ближайшее время...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.