ID работы: 13074745

Почему опять я?

Другие виды отношений
R
В процессе
99
автор
Магесса соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3 — Поместье

Настройки текста
Примечания:
Дорожка к поместью была сделана из плиток кремового цвета. Сад же был усеян разными деревьями: клёном, дубом, елью, маньчжурским ясенем и липой. А также простыми кустами. Дверь, судя по всему, была из красного дерева, а на двери была золотая черепаха - герб семьи Хенитьюз. Перед входом в сам особняк были кусты из красных и белых роз. Окна на были панорамными. Само поместье, которое было двух этажное, снаружи которого выглядело не плохо, как и сад. Всё в меру. Оглядевшись ещё немного, Кейл подошёл к дверям и попробовал постучать. Ни кого вроде не было, но он всё равно был немного напряжён. Наконец, достав ключи из кармана, он открыл дверь и прошёл в глубь особняка. Внутри было всё дорогое: техника, шкафы, шторы, вазы с цветами и без, горшки с домашними растениями, диваны, ковры и люстры. Столовая находилась рядом с гостинной, их соединяла арка. На кухне было всё необходимое для готовки, хранения продуктов и специй. Под лестницей была дверь в прачечную, и рядом с дверью была ещё она, дверь с левой стороны. Она была для уборной. Поднявшись на второй этаж, он увидел длинный коридор, в котором 5 дверей и одна арка. что вила к балкону. Зайдя в дверь, что была напротив лестницы, он увидел спальню. Обои были кофейного цвета с небольшими узорами. Комод, что стоял возле стены, был бело-золотой. Две двери с правой стороны, одна вела в гардероб, а другая в ванную. Огромная кровать, что была похожа по объёму и цвету на облако. Шторы кремового цвета, тюль белая без узоров. За окном был виден балкон. В этой комнате также стояли растения. Ковёр белый и пушистый. Кейл захотел забрать эту комнату, но решил всё же посмотреть другие. Войдя в следующую комнату, он увидел почти не отличающуюся от прошлой комнаты спальню. Здесь кровать была немного меньше той и цвет синий в голубыми узорами на одеяле. Подушки белые. Обои серые, немного похожие на чёрный. Комод чёрно-золотой. Стоял он в правой стороне, а в левой были двери, гардероб и ванная. Шторы были синего цвета, тюль белая. Тот же ковёр, что и в прошлой спальне. Эта комната... Похожа на Раона... Пройдя ещё две комнаты, что напоминали Он и Хонга... Кейл впал в недолгое раздумье и заключил, что через пару дней сюда отправят его детей. Кейл с облегчением вздохнул. Если честно, он переживал о детях, что звали его папой. Но он также переживал и за других членов своей семьи. Тяжело вздохнув, Кейл отправился дальше осматривать небольшое поместье. Зайдя в довольно таки большую дверь, он увидел средних размеров библиотеку. Здесь было множество книг, а по середине стоял стеклянный журнальный столик, рядом с которым было 2 дивана. На столике лежала и стояла канцелярия. Войдя в пятую дверь, он увидел кабинет, который напоминал ему его же кабинет, что был у него в поместье Хенитьюз. Наконец, пройдя на балкон, что выходил на задний двор. На заднем дворе находилось озеро. С карпами и лотосами. Вокруг озера были камни. Возле озера стояла беседка, где можно было попить чай или вино, одним словом, расслабиться. За беседкой и по сторонам росли вишнёвые деревья. Неподалёку была тренировочная площадка. Было много кустов и клумб, что были засеяны разными цветами. И это всё очень хорошо сочеталось. Балкон также был не обделён растениями. Кейл наслаждался пением птиц и лёгкому ветерку, пока эту идиллию не прервал громко заурчавший желудок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.