ID работы: 13075899

Сильнейший Игрок АДА

Джен
R
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 117 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Записка от Автора Приветствую всех с вами снова я — Автор. Заранее извиняюсь за такой провал во времени при создании этой части. Был очень занят в универе. Так что всё как обычно: я не обладаю правами на Отель Хазбин или Адского Босса. Этот фанфик ни в коем случае не канон и им не будет в полной мере. Спасибо за внимание.

* * *

Как мы уже знаем, Майку поручили очень важное, но, в то же время, сложное задание. Получил он его от мисс Рози. Та рассказала ему суть: некие оверлорды, как она, посмели замыслить покушение на неё. Заплатили каким-то головорезам устранить её или хотя бы ослабить, чтобы потом меньше потеть. Эта была одна из популярных тактик устранения противника, у высокопоставленных демонов ада. Особенно незадолго перед Чисткой. Однако они просчитались, ведь у Рози был Майк, который был лучше обычных грешников или ассасинов, которых они послали. В итоге Майк смог с помощью уловок и хитростей с лёгкостью вычислил убийц. Вступил с ними в бой, в котором он одержал тяжело давшуюся победу. Однако он оказался слишком сильно ранен, и ему пришлось бежать к Рози. Он чуть было не потерял сознание от ран в подворотнях Пентаграмм-сити, где его спокойно могли убить или захватить в плен. Майк смог всё-таки прийти в особняк Рози. Он постучался и, перед тем, как дверь открылась, потерял сознание прямо на пороге. Дверь, конечно же, открыла Рози. Сначала она не поняла, кто постучался. Потом, посмотрев вниз, она увидела раненого Майка, которому, похоже, сильно досталось. Судя по всему, он победил, но эти головорезы дались ему не так легко, как предыдущие. Хотя это и понятно, ведь она послала его за теми, кто прислуживал другим оверлордам, а значит, те хотя бы что-то из себя представляли. И всё же Майк оказался сильнее. Мисс Рози подняла тело на руки. Ей было легко сделать это — всё же она как-никак являлась оверлордом. Грешнице было любопытно, с кем именно столкнулся Майк, что он был настолько сильно ранен. Похоже, он даже не начал регенерировать, что было удивительно. Будто ему нанесли урон оружием ангелов. Однако Рози списала это на то, что Майк только пришёл. Вероятно, он устал, и его силы после битвы были на исходе. Да и сами раны не улучшали состояние, замедляя регенерацию. Что ж, она знала, как быстро его подлатать. Она уже делала это раньше. Причём, больше раз, чем ей бы хотелось вспоминать. Она начала медленно подниматься по лестнице в гостевую спальню на втором этаже. Её было не жалко замарать, ведь все ткани там легко стирались, поэтому Рози несла Майка туда. Повелительница поделилась с ним толикой магии, что помогло немного затянуть раны, которые уже не так сильно кровоточили. Однако нужно было время, чтобы всё восстановилось, и грешник мог бы проснуться. Мисс Рози открыла дверь, вошла в комнату и аккуратно положила Майка на кровать. Тот испачкал её кровью, но меньше, чем ожидала Рози. Всё же его восстановление уже началось и, вероятно, шло быстрее, чем планировалось. Что играло только на руку Мисс Рози. Она аккуратно промыла видимые раны и наложила магические бинты, которые сильно ускоряли восстановление любым демонам и даже могли облегчать раны от копий ангелов. Рози прикоснулась к подчинённому и использовала магию, чтобы восстановление Майка прошло как можно лучше и быстрее. Убедившись, что всё в относительном порядке, она отошла от постели и села в удобное кресло, сделанное на заказ. Оно напоминало те экземпляры XVIII века, которые при одном только взгляде на них создавали ощущение вычурности. Резные ножки и спинка, мягкие подлокотники и спинка, бледно-розовая дорогая обивка — всё говорило о высоких вкусах владелицы. Рози любила красивые вещи и прекрасно в них разбиралась. А статус оверлорда только облегчал поиски интересных вещичек. Мисс Рози решила скоротать время до пробуждения Майка. Учитывая, что он был сильнее, чем обычные грешники, то она могла предположить, что он встанет и будет как новенький в течение нескольких дней. Скорее всего, от этого он станет ещё сильнее. Но пока давайте оставим наших героев и переключимся на кого-нибудь другого. К примеру, на Чарли или Шарлотту. Да, это та самая дочурка Люцифера. Думаю, мы все её знаем, как и то, что она из себя представляет.

Шарлотта Морнингстар

Вот уже много лет я праздную окончание Чистки. Год за годом. Я всегда задавалась вопросом, почему обычные демоны должны страдать и погибать от рук Истребителей. Некоторые просто спокойно пережидали Чистку в уютных и надёжных домах. Как, например, адская элита. Или оверлорды. Если честно мне хочется как-то помочь своему народу. Хоть чем-нибудь. Не может быть, чтобы мы не могли как-то решить эту проблему. Тут-то у меня и появилась идея отеля для искупления грешников. Сложно, но гениально. Я была просто уверена в успехе. Конечно, сначала я пошла к отцу. Он как мог отговаривал меня от этой затеи. Говорил, что грешники никогда не исправятся, как ни старайся. Даже если и будут те, которые пойдут по своей воле в Отель, то движимы они будут только их личной выгоде и ничем другим. Так устроены все заблудшие души. Но я верила, что даже таких получится исправить и наставить на верный путь. В ходе долгих уговоров и споров, с небольшой помощью мамы я получила старый особняк отца, который было легко переделать под отель. Однако отец пообещал, что если всё выйдет из-под контроля, то он закроет его сразу же. Возражать было бессмысленно, ведь я понимала, что в отличие от грешников меня относительно легко убить. Я не смогу возродиться после смерти как они. Я сразу же побежала сообщить это моей подруге Вегги, и она сразу же пришла в мой новообретённый отель. Когда она постучалась, я быстро открыла дверь, пропуская её внутрь. Она выглядела немного взволнованно, но, тем не менее, гордо, что ли. Не знаю. Она выглядела так, будто бы хотела что-то сказать. Я знала, что она тоже не будет в восторге от моей идеи с Отелем. Однако я верила. Верила в искупление и вознесение. Я изложила ей всё, что было у меня в голове. Она не выглядела, хоть сколько-то уверенной в том, что всё это может сработать. Она также заметила, что грешники в большинстве своём склонны к жадности и порочности. Но я была тверда в своем желании им помочь преодолеть всё, о чём говорили моя подруга и отец. Я думаю, что это возможно. — Даже если так, как ты собираешься привлекать постояльцев? — спросила Вегги, которая уже не хотела ничего, кроме как остановить меня. Было уже поздно. Я была настроена слишком решительно. Ведь происходило столько насилия и смертей, что моё сердце просто сжималось. Столько равнодушия и безжалостности в грешниках… Но всё можно исправить. Я уверена. Я помогу демонам стать лучше, и, может быть, когда-нибудь ад станет раем. Задумавшись над вопросом Вегги, я вспомнила все варианты, через которые можно было массово донести любую информацию. И в голове сразу же всплыло телевидение. «Новости 666» принадлежали одному из оверлордов, но купить эфирное время для дочери владыки ада не составило бы проблем. И мы с Вегги отправились на студию с твёрдым намерением пропиарить Отель Счастья.

* * *

Дорога заняла у неё немало — десять минут. Чарли добралась о телестудии и изложила свою идею Кэтти Киллджой, у которой голова постоянно пыталась сломать шею, и помощнику хозяина ТВ-вещания — Вилфорду. Ведущая не хотела её принимать, но всё же сдалась под натиском принцессы и подчинённого Вокса. Запланировав эфир на следующий день, чтобы не рисковать в Чистку, Вилфорд распрощался с обеими и ушёл, параллельно написав отчёт начальнику. На следующий день, как только начался знаменательный эфир, репортёрша без лишних церемоний начала расспрашивать принцесску о её проекте. Накануне Чистки этот вопрос стоял особенно остро, и в воздухе чувствовалось определённое напряжение. Кэтти не удерживалась от словечек и выражений в сторону Шарлотты, но та пропускала все колкости мимо ушей. Конечно, она начала воодушевлённо рассказывать про свою задумку искупления грешников и решение проблемы перенаселения ада. Когда она закончила тираду перед десятками грешников в студии и сотнями перед экранами, то всё на несколько секунд погрузилось в молчание. После чего грянул хохот. Киллджой, утирая слёзы от смеха, заявила, что всё предложенное Шарлоттой — абсурдно и безосновательно. Но у Чарли был козырь в рукаве: немного изменив реальность, она начала петь. Вегги, сидевшая на другом конце Пентаграмм-сити в Отеле перед телевизором, ударила себя по лицу, увидев поющую Чарли. Было очевидно, что теперь фиг кто к ним придёт в качестве постояльца. А если и придёт, то только из выгоды или желания поугарать. Грешница знала всё про людей в аду. Про их корысть, самолюбие, жадность и лицемерие. Поэтому никогда и никому, кроме Чарли, не доверяла. Однако она всё равно наслаждалась песней, ведь её подруга пела очень красиво и умело. Всё же десятилетия — довольно большой срок, которого уж точно хватило для обучения вокалу. В одном из районов у экранов также столпились грешники, наблюдая за выступлением дочки Люцифера. Один из них явно выделялся. Как минимум тем, что вокруг него было свободное пространство, будто никто не хотел лишний раз пересекаться с мужчиной. Одетый старомодно — костюм-тройка с длиннополым пиджаком такого кроя явно был в моде годах в тридцатых прошлого века — он одним своим видом создавал гнетущее впечатление. И широкая улыбка, полная зубов, не помогала разрядить обстановку. Ибо это был печально известный Радио Демон, один из Повелителей. Заметив, что остальные грешники стараются держаться от него подальше, оверлорд лишь усмехнулся, довольный шуткой. Позади него появилась его тень, положив руку Аластору на плечо и присоединившись к просмотру. Чарли же к этому моменту уже закончила представление. По впечатлениям можно было с уверенностью сказать, что бывшие смертные не восприняли её слова об отеле и искуплении всерьёз. Но, не желая лишних проблем, Чарли жёстко одёрнула переборщившую с последовавшими колкостями ведущую и совершенно спокойно покинула студию, преисполненная чувством выполненного долга. По возвращению в Отель она была отчитана Вегги за поведение и особенно за то, что она начала петь, хотя ситуация того не требовала. Да вообще Чарли много напортачила по мелочам. Однако Вегги всё же успокоилась, не умея сердиться на подругу слишком долго. Потом к ним пришёл Энджел Даст. Знаменитая порнозвезда, который хоть и принадлежал к мужскому роду, но подкатывал абсолютно ко всем, не обращая внимания на возраст, пол и форму грешников и демонов. Конечно, Вегги знала, что он был здесь для собственной выгоды, а не лечения. Впрочем, он сам открыто говорил об этом при любом удобном случае. Но по чуть-чуть помогал, хоть и редко. Пережив Чистку, они втроём лучше узнали друг друга. Хоть Энджел и не особо распространялся об истинных причинах пребывания в отеле и своей настоящей жизни в аду, а Вегги всё ещё видела в нём лишь пошлого хама, в принципе не умеющего быть серьёзным. Так бы и продолжалась их идиллия, если бы однажды в их дверь не постучали. Никто не знал, кто это мог быть. — Может, новый постоялец? — неуверенно предположила Чарли. Как раз они втроём сидели в холле отеля. Энджел создавал видимость безразличия, поедая фруктовый лёд. — Кто знает… — Вегги же была привычно насторожена к чему-то новому. Заметив, что Чарли направилась к входу, он лишь вздохнула: — Пожалуйста, будь осторожна. «Ведь много кого можно встретить, стучащим в дверь в аду, — мысленно добавила она. — Это может быть хоть только что умерший, хоть сам Радио Демон». Если бы она знала, как иронична была её последняя мысль… Чарли подошла к входу и сразу же открыла дверь, чтобы поприветствовать гостя. За дверью был он. Да, тот самый Радио Демон, который неделей ранее видел рекламу Отеля Чарли. С неизменной улыбкой он оглядел принцессу и только открыл рот для приветствия, как дверь захлопнулась перед его носом. Нет, витражное стекло с яблоками было красиво, но демон рассчитывал явно не на это. Возможно, в иных обстоятельствах за это он мог бы устроить показательную порку, но решил сдержаться. Всё же у него и так была не особо хорошая репутация в сферах, не относящихся к убийствам или радио. Или к убийствам с трансляцией по радио. Ну а скромная коллекция бывших оверлордов, что пытались его убить… была лишь скромной коллекцией. Прислушавшись к происходящему за дверью благодаря маленькой тени, успевшей скользнуть в особняк, Аластор склонил голову набок. Топот убежавшей Шарлотты. Нерешительная пауза. — Что такое? Кто там за дверью? — другой голос, женский. Девушка старалась спрашивать мягко. Видимо, Чарли перенервничала, увидев его на пороге. Забавно. — Там Радио Демон за дверью. Что же мне делать?! — взвыла Чарли, глубоко дыша и явно стараясь успокоиться. Вторая девушка немного растерялась, но тут же ответила: — Очевидно же: не пускать его и не открывать дверь! — Извини, но кто это такой Радио-Демон? — уточнил явно ничего не знающий третий голос. Аластор, услышав это, негромко фыркнул. Интересно, что это за демонёнок, что не знает его? Внутри же Вегги и Чарли явно не были в таком же приподнятом расположении духа. Принцесса колебалась между тихой паникой и прострацией, грешница пыталась осмыслить, как Энджел, проведший в аду не одно десятилетие, не слышал об одном из кровавейших оверлордов. — Ты что, серьёзно? Ты в аду дольше меня и не знаешь о нём? — выдохнула удивлённая Вегги. Для неё это было что-то за гранью понимания и логики. Что-то нереальное. Но вот Энджел сидел перед ней и сосал фруктовый лёд. — Да я особо новостями не интересовался. Другие дела. Ну, знаешь, в основном с членами и наркотой, крошка, — хихикнул порно-актёр, пошло облизнув сладость. Пока Вегги вводила паука в курс адского оверлордства, Чарли, наконец, пришла в себя и направилась к входу. Вегги умела нагнетать атмосферу рассказами и явно старалась припугнуть паука. — Этот парень звучит сексуально, а бы так и взял бы его в постели, — протянул Энджел, мечтательно прикрыв на секунду глаза. Вегги лишь сделала жест «рука-лицо». Просто не могла понять тупизм её товарища. — Ты не слышал? Он буквально может размазать тебя одним пальцем! — рыкнула она, попытавшись отговорить Энджела от потенциальных пошлостей в отношении Радио Демона. Однако тот даже не собирался слушать. Открыв дверь, Чарли к удивлению обнаружила терпеливо дожидавшегося её радиоведущего. Он улыбнулся ещё шире (хотя, казалось бы, рот не должен так растягиваться) и протянул руку ладонью вверх. — Теперь я могу высказаться? — с долей иронии уточнил он. И как только Чарли согласилась, всё завертелось. Перемежая шутки с причинами своего появления и едкими комментариями, он поведал о невыносимой скуке, томящей его и, после череды вопросов предложил заключить сделку для взаимовыгодного сотрудничества его и Чарли. Отель получал огласку, а Аластор — временное избавление от бессмысленности существования. Пополнив штат работников шулером Хаском и горничной Ниффти, Аластор таки оказался в Отеле Счастья. И кто знает, к чему именно это приведёт. Тем временем Майк проснулся. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.