ID работы: 13078197

Валькирии

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 19 " Жертва во благо"

Настройки текста
Мист и Джерар продолжают ломать голову над книгой и бутылочкой со странной жидкостью. Наконец Джерару приходит в голову мысль. Он откупоривает бутылочку и выливает жидкость на книгу. Реакция почти моментальная. Защитные руны вспыхивают золотым светом и постепенно пропадают, давая возможность развеять заклятье. — Хех, всё было очень просто, — с усмешкой произносит Джерар, — Теперь лишь нужно…. — Осторожно! — прерывает его Мист, отталкивая в сторону от летящей в его сторону жуткой косы. Жуткое оружие пролетает между валькирией и Джераром и вонзается в землю. — РАЗДООР! — раздаётся громкий горловой голос с лёгкой хрипотцой. Мист бросила свой взгляд в сторону. Разъяренный Смерть стоял в нескольких метрах от них и горящими злобой глазами смотрел…на книгу, — Ты! Мелкий лжец! Книга у них! В следующее мгновение на Всадника напала Титания. С яростным криком она всей своей силой навалилась на Смерть, но…тот схватил её клинок голыми руками и…сломал, хватая второй рукой Эрзу и со всей силы вбивая её в пол, лишая сознания. — Эрза! — накидываясь сзади крикнул Гажил, нанося удар стальными руками, но и это не работает. Крепкий Всадник стоял как ни в чём небывало, удерживая воительницу и ещё сильнее впечатывая её в стены. Удары Гажила казалось даже не причиняют Всаднику боли. — Мелкие твари….- прошипел Смерть, поворачиваясь к Мист и Джерару и кастуя какое-то заклинание. В следующее мгновение рядом с Всадником оказываются два огромных волка, один из которых без промедления бросается на Гажила и его товарищей, а второй…с воем бросается к Мист и Джерару — Девять Сияющих Звезд! — Джерар создает у себя за спиной мечи из молний и направляет их в волка, но…волк успешно переживает подобную атаку и, оказавшись на малой дистанции, прыгает на мага. В следующее мгновение всё вокруг окрашивается кровью… Огромный волк, пролетев дистанцию с яростью мотая головой, бросает из стороны в сторону… Мист… Валькирия в последний момент успела поменяться местами с Джераром с помощью магии перемещения и…оказалась в пасти зверя. — Мииист! — прокричал ошарашенный маг, готовя следующее заклятье, — Плеяда! Лучи света падают с небес нанося волку огромный урон и почти разрывая его в клочья… Зверь падает на белоснежные камни…не разжимая своей жуткой пасти. Повсюду кровь…кровь одной из Валькирий. Джерар спешит к девушке… Зверь медленно исчез, подобно духу, оголяя жуткие раны девушки. Её левая рука была безнадёжно откушена от самого плеча, а пробитый доспех оголял разорванную грудную клетку, но девушка была ещё жива и находилась…в сознании. — К…книга…- протягивая Джерару целой правой рукой окровавленный фолиант, едва слышно произнесла девушка. Но удержать книгу девушка не смогла…книга упала на камни в лужу крови и открывшись на одной из страниц…засветилась. Страницы одна за другой начали перелистываться, выпуская как метеоры из себя заточенных в ней членов гильдии….Одна за другой с яростными криками начали появляться облаченые в доспехи крылатые воительницы, снося черных воинов как щепки. Из большого луча света внезапно выскочил огромный бронированный медведь, а следом появились с яростными криками войны с магическим оружием. Шансы Всадников резко снизились и понимая это, Смерть скомандовал отступление. На своей огромной страшной лошади он помчался к Голоду, тараня Макарова и Рандгрид и вытаскивая уже едва живого брата. — Раздор! — прокричал всадник. Ответом ему стало ржание другого коня. Перепрыгивая через раненую валькирию и Джерара, пробиваясь через членов гильдии Валькирий и самих воительниц, Раздор скакал к брату на огромном закованном в доспехи коне. — Сюда! — прокричал Всадник, открывая огромный портал, и исчезая в нём. Огромная бледная лошадь Смерти в пару скачков, избежав ударов Рандгрид, оказалась у портала и вместе с Всадниками пропала в воронке…а затем портал закрылся… Войны Смерти были разгромлены в считанные мгновения и радостные воины почти огласили крик победы, радостно поднимая оружие. — Нееет! — обрывая крик прозвучал голос юной девушки. Все собравшиеся обратили свой взор на некогда прекрасный сад. На высушенной, черной траве, залитой кровью, упав на колени стояла Христ…держа…израненную боевую сестру… — Помогите! Помогите её! — кричала девушка, захлёбываясь слезами и срываясь в истерику, — Эйр! Гунн! Кто-нибудь! Она умирает! Мист умирает! Облаченная в мощные красно-черные доспехи Валькирия подлетела к девушке и отрывая Христ от Мист, взяла раненую сестру и резким рывком направилась к башням, следом за ней последовали и ещё двое воительниц. — Вы должны были уберечь её! — кричала Христ, набрасываясь с мечом на Джерара. Но кровопролития не случилось. Раненная и потрепанная Рандгрид, остановила меч Христ в последнюю секунду. — В этом никто не виноват, Христ, — ледяным голосом произнесла Валькирия. — Нет! Он! Он сильный маг! Он должен был помочь! Не допустить этого! — плача кричала девочка, — Я сражалась, защищая его и Мист, а он её не спас! Рандгрид осторожно потянула за меч. Маленькие ручки разжались…и юная Валькирия бессильно рухнула на колени, заливаясь слезами. Громадная и жуткая боевая сестра, осторожно обняла бедную девушку, прижимая её голову к своей израненной груди. — Мы…должны были уберечь её… — произнесла Рандгрид, пряча лицо в алые волосы Христ. Никто не видел как эта громадная Валькирия, сеявшая разрушения и напугавшая одного из Всадников…проливает горькие слезы…слёзы грусти и…возможной потери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.