ID работы: 13078197

Валькирии

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18 " Неразбериха"

Настройки текста
— Смерть! — крикнул Раздор, — У нас всё по плану! Уйди! Мист взглянула на стоящего рядом с ней Всадника. В его голосе слышался испуг и беспокойство. Он явно был не рад появлению своего брата. А тем временем появившиеся из теней войны бросились кто куда. В городе начали раздаваться взрывы…заполыхал огонь…послышались крики и звуки металла. — Они нападают на жителей! — крикнула Рандгрид, смотря со стен в город. — Нет нет нет нет…- бубнил Раздор, то и дело сжимая кулаки, — Нужно что-то сделать… Всадник повернулся к Мист. От этого девушка невольно подняла свой меч, но парень явно не собирался вредить. — Нужно прекратить это… Мастер будет в ярости е…если это продолжится…- отбивая меч рукой произнес Раздор протягивая Мист книгу и какую-то бутылочку с голубоватой жидкостью, — Эта жидкая магия освободит вашу гильдию… Я отвлеку Смерть, а ты освободи своих и вступайте в бой… Раздор просто впихнул книгу и бутылочку в руки Мист и бросился к Смерти, маша какой-то книгой. — Смерть! — кричал всадник, быстро направляясь к брату, — Книга у меня! Уходим! Смерть даже не посмотрел в его сторону. Он смотрел на сражающуюся с Голодом Рандгрид. Не успел Раздор подбежать к брату, как Смерть направил своего коня и с немыслимой скоростью направился к Валькирии, которая пыталась уничтожить воинов спрыгивающих в город. — Это моя добыча! — раздался жуткий крик и в Смерть прилетела золотая сфера. Обезумевший Голод, уже знатно потрепанный и помятый, стоял в нескольких метрах от Рандгрид и медленно высасывал из самих стен замка магию. — Моя…добыча! — рыча произнес Всадник и с невероятной скоростью, оставляя за собой шлейф из золотого тумана, бросился к Рандгрид. Послышался звон металла. Рандгрид встретила Голода лицом к лицу, остановив его удар своими топорами, а дальше…дальше начало творится истинное безумие. Голод, придя в боевую форму начал атаковать снова и снова голыми руками и магией идя на ту, на кого его магия не действовала. Грозная Валькирия кромсала Всадника своими топорами, а тот снова и снова восстанавливал раны и с криками бросился в бой, получая всё новые и новые увечья. Его магия высасывала всю магию до которой могла достать, даже из воинов призванных Смертью… Стены замка ходили ходуном от мощных ударов Рандгрид, которая всеми силами старалась остановить безумного Всадника. Смерть же переключился на появившихся на стенах Валькирий и магов Хвоста Феи. Лаксус и Грей взяли его первые удары на себя. Всадник был выбит из седла ледяным молотом Грея, а затем встретился с шквалом молний Лаксуса. Как добивающий элемент выступил Гажил со своим рёвом металлического дракона, но…это не имело никакого эффекта. Всадник поднялся на ноги и как ни в чём не бывало кинулся к магам, обнажая свою огромную двухстороннюю косу из чёрного металла. Гажил парировал своими металлическими руками удары кос, а Лаксус и Грей использовали все доступные им заклинания. В какой-то момент к бою присоединилась и Регинлейв. Усиливая атаки молний Лаксуса она отбивала атаки оружием, периодически спасая Гажила. В это время Макаров добрался до бушующего Голода. Безумный Всадник вырос в размерах и как будто…принимал змееподобный вид. Безумно хохоча он продолжал кидаться на Рандгрид, нанося уже прицельные удары усиливающей магией. Его удары причиняли заметную боль Валькирии, он она старательно держалась…будучи уже даже без своего грозного черного доспеха….его Голод частично поглотил как и ключ Люси…получив подпитку. — Эй! — крикнул Макаров, привлекая внимание Всадника, — Это ты тут Голод? — Еда….- с безумной улыбкой произнес Голод, неестественно выворачивая шею, — Еда…сама пришшшшла…. Перед Макаровым стояло немыслимое существо, утратившее какие-либо человеческие черты…огромная пасть…подобная змеиной с острыми крючковатыми зубами, длинные худые руки, а ноги медленно сливались в единый…хвост… — Экий ты…гад…- с отвращением произнес Макаров, морщась, — И вот эта тварь навредила моим детишкам? Голод бросился вперед, чувствуя магию Макарова…но быстро выросший в размерах кулак мастера гильдии Фей вдолбил немыслимое существо в каменную стену, а затем, увеличившийся в размерах Макаров начал просто удар за ударом вдалбливать Голода в камни, не оставляя ни единого шанса на то чтобы как-то избежать удара. Тем временем в городе, Саблезубы принялись уничтожать внезапно появившихся воинов. Стинг и Роуг своими рёвами сметали по десятку бойцов, а те всё лезли и лезли, стараясь добраться до убийц драконов. Сильно спасала ситуацию Минерва, кося своей магией врагов и защищая своих боевых товарищей. — Нужно защитить людей! — крикнула минерва, — Лектор, Фрош! Уводите людей за тот мост! Роуг, защищай людей! Мы со Стингом справимся здесь! Котики послушно и быстро указали жителям направление в котором им нужно было двигаться для спасения, а Роуг тщательно следил за тем чтобы на его друга не напал какой-нибудь гад. — Откуда вообще лезут эти уроды? — сминая очередного противника крикнул Стинг. — Они пришли со стороны замка Валькирий.- произнесла Минерва. — Да что там чёрт подери происходит? И где Феи?! — недоумевая крикнул Стинг. Тем временем Мист отчаянно пыталась справиться с заклятьем наложенным на книгу. Странные руны на её страницах не поддавались, а странная жидкость не наводила ни на одну мысль по её применению. Внезапно появившийся рядом с озадаченной Валькирией едва не срубил ей голову, но вовремя подоспела Эрза и… Джерар с Христ. — Мист, ты как?! — беспокоясь крикнула Христ подбегая к своей боевой сестре. — Я не могу понять что с этим делать?! — крикнула Мист — Дай-ка мне, — быстро произнес Джерар, беря в руки книгу и начиная её изучать, — Если я правильно понял, то это магия Заточения, а её можно снять либо с помощью мага который эти чары наложил, либо развеивая само заклятье. Но нам не известно кто эту магию наложил, а развеивания не сработает из-за этих защитных рун! — И что тогда делать? — разрубая очередного воина спросила Эрза — Вместе с этой книгой…я нашла эту бутылочку, — немного привирая произнесла Мист, протягивая бутылку с голубой жидкостью. В это мгновение, буквально в метре от компании пролетает коса, а следом за ней, прерывая свой свободный полет падает Гажил. — ЕЕЕЕ, я выбил его косу! — радостно крикнул убиийца, вставая на ноги. А затем на него со всей скорости налетает… Смерть. Мощной рукой Всадник хватает Редфокса за шею и поднимает над землей, нанося мощный удар в живот. Следом на Смерть обрушивается шквал молний и набрасывается Ласкус с Регинлейв, освобождая Гажила от лап всадника. — Этот гад, силён! — крикнул Лаксус, получая по лицу… — Нужно срочно им помочь! — крикнула Мист, смотря на всё это безумие… — Это же…- тихо произнесла Христ, смотря на жуткого Всадника в маске, — Смерть… Маленькая Валькирия резко попятилась назад, но легкий толчок в спину от Титании вывел её из ступора. — Неужели такая яркая девушка испугается какого-то черта в маске? — с улыбкой произнесла Эрза, расправляя крылья своего доспеха Небесной оси, — Давай вместе дадим Джерару и Мист время на то чтобы справиться с этой книгой? Христ бросила взгляд на стоящую позади Мист и…улыбнувшись решительно качнула головой. — Если вырубить Смерть его армия пропадет! — расправляя свои небольшие крылышки и доставая свой меч крикнула Христ. А дальше две девушки бросились в общую неразбериху сметая воинов и попутно помогая товарищам справиться с Всадниками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.