ID работы: 13078301

Киноварь. Кровавый Париж

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14. Рубиновый замок(1)

Настройки текста
Примечания:
С самого утра в доме Ивет Кольве кипела работа. Сегодня вечером Рубин устраивал торжество, по случаю своего дня рождения, поэтому девушки-вампиры решили, что Арабель должна выглядеть лучше всех. Разбудив охотницу самым наглым, по её мнению, образом, Ари потащили в ванную и как следует вымыли голову всяческими шампунями и кондиционерами; оттерли кожу до самых костей и налипили на лицо увлажняющие маски и слои крема. Слава богу, что ей позволили позавтракать — пирог с клубничным вареньем и чашечка ароматного кофе. После, всё продолжилось... К обеду Арабель выглядела как королевская особа, только не накрашенная и не одетая в роскошное платье. В час дня Джасмин Лонфар, модельер-вампир и друг Ивет, принёс платье, в котором сегодня Ари будет танцевать на балу. Парни-вампиры все это время благополучно сидела на диванах и наблюдали за страданиями Киновари. В головах каждого сейчас пролетала мысль: "как же хорошо, что я родился парнем и мне это не нужно делать". Ивет сделала своей дочери лёгкие локоны, что свободно падали на спину, а небольшие пряди с висков зацепила на затылке заколкой. Шарлотта де Кино же схватила всю косметику, что нашла в комнатах и начала творить на лице охотницы нечто удивительное. — Бедный Астольфо, — протянула Шарлотта, отходя назад, чтобы полюбоваться итогом своих трудов. — Он же в обморок грохнется как только тебя увидит. — Ты из меня чудовище сделала? — выгнала бровь Ари. — Грохнется в обморок от красоты! — воскликнула Лота. — Открывай глаза! Макияж был красивым, но лёгким и невызывающим. Тени подчеркивали глубину карих глаз, а помада - пухлые губы. Пудра тонким слоем покрывала розовые щеки девушки. — Какая же ты красивая, — сказала Ивет, войдя в комнату. Шарлотта с улыбкой вышла за дверь. Женщина принесла платье. — И так похожа на маму, — с грустью закончила она. — Она бы гордилась, что у неё выросла такая дочка! — Она гордится, — тихо произнесла Арабель, надевая платье. — На небесах.. — И в наших сердцах... Платье идеально подошло по фигуре. Чёрный шёлк сиял в свете ламп, а розовая сеточка по краю лифа, широких рукавов и подола добавляла дополнительный шарм. Пышная юбка скрывала чёрные туфли на высоком каблуке. — Вот теперь ты выглядишь превосходно, — улыбнулась Ивет, потрепав девушку за щеку. — Спасибо, — немного покраснела Ари. — Посиди пока здесь. Я приду, когда твой кавалер заявится. — Хорошо, — кивнула Арабель и аккуратно присела на кровать. Астольфо затратил на сборы на праздник в честь дня рождения Армеля в несколько раз меньше времени. Ему нужно было только надеть костюм, туфли и расческой уложить волосы. Всё. Костюм был чёрным, ровно как и рубашка, и туфли. Стоя возле зеркала в общей ванной, Астольфо оценивал свои труды. — Ари должно быть ещё собирается.. — Девушкам всегда требуется намного больше времени, — произнёс Оливье, заплетая волосы в косу. — Но при этом и мужчины должны выглядеть хорошо. А для этого нужно затратить не 15 минут. — Я затратил 10, но выгляжу, как принц. Оливье лишь вздохнул. Если Гранатум выглядел, как принц, то Обсидиан - как король. Костюм темно-баклажанного цвета невероятно шёл ему по фигуре, а белая рубашка подчеркивала белизну кожи. — Ах да, —добавил Оливье выходя в коридор. — Не забудь подарить даме цветы. — Но у нас же не свидание. — Зато Ари будет приятно. В пол шестого вечера Астольфо пришёл на порог вампир кого дома. Пусть Луизетты с ним сегодня не было, кинжал парень с собой взял. На всякий случай. Дверь ему открыла Шарлотта и пробежалась изумрудными глазами по его внешнему виду. — Что? — Ничего, — как ни в чем не бывало улыбнулась девушка и отошла в сторону, пропуская Астольфо в дом. Как только парень вошёл в гостиную, то глаз охотника сразу начал оценивать пространство и предполагаемых врагов. Большинство сидело на диванах и играло в карты, некоторые находились на кухне и пили вино. Среди последних была и Ивет. — Доброго вечера, юный Паладин, — женщина облокотилась на дверной проем с бокалом в руке и ослепительно улыбнулась, обнпжив острые клыки. — Выглядишь превосходно. — Я знаю. Где Арабель? — Сейчас приведу, не беспокойся. Одним глотком Кольве допила вино и направилась на второй этаж. Через пару минут на лестнице появилась Ари. Пион, что Гранат держал в руках, выпал и только благодаря Шарлотте не упал на пол. В голове парня не осталось мыслей. Взгляд неотрывно следил девушкой, что спустя мгновение остановилась перед ним. — Я.. Странно выгляжу, согласись? — смущённо усмехнулась Ари. — Ты великолепна, — прошептал Астольфо, заправляя выбившийся локон цвета шоколада за ухо. Шарлотта вернула парню цветок, который он тут же протянул Ари. — Спасибо.. Все вампиры следили за парочкой. Дамы улыбались, а парни усмехались и перешептывались между собой. Этот трепетный момент нужно испортить! И испортил его Джасмин Лонфар. — Порвете платье - убью! — Не сможете! — крикнул ему Астольфо. — Ты так уверен в этом? — выгнул бровь Джасмин и продемонстрировал большие ножницы для ткани. — Абсолютно,— спокойно ответил парень и взял Арабель за руку.— Идём, автомобиль уже ждет. Только когда они скрылись за поворотом, Астольфо смог расслабиться и выдохнуть. Нервы его были на пределе - из-за вида Ари, и из-за вампиров. Хотя он уже начал потихоньку привыкать к Ивет, все равно напрягался, когда входил в тот дом. — Ты тоже великолепно выглядишь, — сказала Ари, сжав его руку. — Как и всегда, — усмехнулся парень. Ари успела лишь закатить глаза, как в её губы впились с поцелуем. Как всегда нежные, но требовательные движения. Такие родные, но от которых постоянно появлялись мурашки. — Как думаешь, он придёт? — Уверен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.