ID работы: 13078301

Киноварь. Кровавый Париж

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19. Возвращение в Париж

Настройки текста
Примечания:
Париж встретил их лёгким ночным туманом и затянутом редкими облаками небом. Убывающий месяц глядел на них сверху своей жуткой улыбкой чеширского кота из английской сказки про чудеса, которые легко можно было сравнить с безумием. Свет фонарей казался глазами жуткого, невиданного доселе монстра, что крался в ночной темноте и искал свою жертву, чтобы насладиться ею сполна. Астольфо сразу же, как только подумал об этом, окрестили его Жеводанским зверем. Все окна были чёрными провалами в зданиях, в которые, если бы они находились горизонтально, можно было бы с лёгкостью провалиться. Одинокий автомобиль остановился напротив железных ворот, ограждавших церковь и принадлежащие ей территории, и из салона тут же выскочили двое. Астольфо нес на себе чемоданы(благо, они имели не большой вес), а в руках Арабель находилась шкатулка с драгоценными камнем. Над этой идеей девушка размышляла с того самого момента, когда вышла пройтись вдоль вереского поля по пути в особняк Гранатумов. И она показалась Киноварь единственной верной. Осталось только убедить в этом других, а иначе.. Ничего не получится... Они преодолели расстояние до дверей за считанные секунды и понеслись к Залу Совета, где их уже ждали остальные Паладины, которых заранее проинформировал о незапланированном собрании. Обычные охотники, что встречались на пути Астольфо и Ари, вжимались спинами в стены, чтобы их ненароком не задел вихрь под одним из имён Паладинов. Ребята ни на кого не обращали внимания, просто не видели их, и неслись к намеченной цели. Поместье они оставили под присмотром мадам Золюк, которая была и рада, что вернётся в родные стены, и опечалена, что её господин так скоро уезжает. Но, под сердечный обещание вернуться, женщина отпустила их. — Рада, что вы вернулись, — произнесла Кварц, когда запыхавшиеся Киноварь и Гранат ворвались в подземный Зал. — И вернулись с Реликвией, — цепкий взгляд серых глаз опустился на шкатулку в руках девушки. — Да, я.. Тоже рада... — кивнула Ари, присаживаясь на свое место и вытягивая ноги. Астольфо (чемоданы он оставил около входа) уже восседал на своём и со всей серьезностью рассматривал лица новобранцев в Паладины. Все они сидели с ровными спинами и напряжённым лицами. "Как будто сейчас обосрутся" — усмехнулся про себя Астольфо и всеми силами старался не выдать из себя смешок, чем заслужил странные взгляды от некоторых коллег. — Итак, — сложила Кварц свой подбородок на тыльные стороны ладоней, а локти поставила на стол. При этом её седые волосы упали на плечи, точно мантия королевы. — Каков план действий? Все смотрели на Арабель. Все ждали её слова. И оно не заставило себя долго ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.