ID работы: 13078401

Alcohol is always to blame for something

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Re:Birth

Настройки текста
Примечания:
Может быть, повернись бы судьба в другую сторону в тот момент, он никогда бы не подумал начать этот цикл... – Итак, ты здесь. У меня есть для тебя просто "замечательные" новости. Но не думаю, что твоя бедная головушка с куриными мозгами вынесет весь тот объём информации, которую я хотел предоставить. – Он цокает языком, разочарованно выдыхая, но насколько хождение вокруг несчастной жертвы, мрачная обстановка интерьера кабинета могла пугать...До невозможности. Он точно злится, печалится и безразлично улыбается, по крайней мере там могло казаться при первой встрече с этим темноволосым извергом. Все его жертвы по большей час – невинные, глупые и наивные барашки, что повелись на смазливое личико и наигранную страсть. Однако новая "жертва" была для него особенной. У неё были свои принципы, своё непрогибаемое под большинство манипуляций поведение, она пыталась решить конфликты с ним словами, да и...Она близка к его лучшему другу. Иногда это бесило, в такие моменты парень пропадал из их квартиры на неделю и ходил в излюбленный бар, да по борделям, искать хоть толику смысла в своём существовании. Она же сейчас сидит связанная, напуганная на стуле, даже боясь лишний раз шелохнуться, ибо кто знает, какую ересь выкинет человек, кружащийся над ней как орел. Его эмоции трудно прочитать, а ещё труднее понять, поэтому остаётся только задавать простые вопросы, дабы вытянуть из него хоть что-то. – Почему я здесь? – единственное, что может пока спросить она, не получив пулю в лоб. Шатен изображает удивление и отходит к своему столу, наливая в бокал какой-то напиток. Он крутил, вертел несчастную посуду, прежде чем залпом осушить содержимое, следом с звонким шумом разбить его у ног пленницы. Расставив руки тот засмеялся и повернулся спиной к девушке. – Серьёзно? Из всего доступного ты выбрала это?! Дурочка, как и всегда. Ты даже не соизволила насторожиться, когда я попытался тебя обнять прежде чем похитить. Моя милая, прекрасная, но иногда дерзкая Саён, когда же ты начнёшь думать? – он медленно поворачивается, снимает пиджак и откидывает его куда-то в сторону – Твой любимый человек мёртв вместе с детьми, что ты об этом скажешь? И я не вру, хах, его кровь на моей одежде, если ты не заметила. Опасно. Тот кажется сейчас набросится на неё, но пока просто стоит на месте. Пока что. Ком подкатывает к горлу девушки, пока глаза застилает пелена слёз, горьких, скорбных слез любящей девушки о своём избраннике. Его работа всегда была непростая, но он не мог так просто умереть! А дети...Почему в играх преступной организации виноваты они? Неужели больше не будет раздаваться в том доме радостный и озорной смех, не будут бегать, громко топая сироты? Она отказывается в это верить, опустив голову вниз и смотря в пол. – Ты отправишься вслед за ними, дорогая, можешь не благодарить. – Мило произносит мучитель, заряжая пистолет. Не видя реакции он уже совсем теряет интерес и делает выстрел прямо в голову...Жертва мертва. – Не волнуйся...Я обязательно спасу вас. Вдох. Глубокий, резкий, он наполняет лёгкие жизненно важным ресурсом. Снова стул, та же комната, но с немного отличающимся интерьером. Нет осколков стекла под ногами, а сама девушка подвешена к стене...Чувство дежавю накрывает её так, что она не замечает вышедшего из тьмы парня, который протирал своё оружие. – И вот ты снова здесь, рад видеть тебя, крыса. – Немного устало произносит тот, зевая, видимо, работы было много. – Почему я здесь? – От своего же вопроса она удивляется, в голову что-то ударяет, а перед глазами проносится несколько ужасающих картинок. То горящая заправка, то погони от какого-то человека, выстрелы, похороны, повешания и репортажи новостей. Из-за этого объёма информации мозги у девушки плавятся. Она нервно дёргает руками в попытке освободиться, будто бы эта стена и цепи виноваты во всех воспоминаниях. Но откуда они? За всю свою карьеру таких сцен жертва не видела. – Он опять умер...– Говорит парень, который уже перешёл к напитку, а выпив его, не стал разбивать стекло, убирать потом слишком сложно. – У меня нет выбора, кроме как снова и снова проворачиваться в этом колесе и сжигать неудачные ветви. Ты знаешь, мне бы не хотелось, чтобы в мире, где вы живы, всё пошло бы наперекосяк. Но победить врага надо без смерти твоего любимого, поэтому мой следующий шаг – стать вам врагом с самого начала. Но для пущего ужаса и подтверждения своих слов, шатен нажимает какую-то кнопку и прям перед пленницей свешивается труп её возлюбленного в страшном виде...Бледный, с разорванной в некоторых местах одеждой, растрёпанными слипшимися волосами и пулевыми ранениями, с запёкшейся на коже крови. Опять выстрел... – перерождение – это редкое явление, доступное лишь избранным людям, но многие верующие считают, что это всё выдумки. Я продумываю план следующей ветви уже долгое время, надеюсь, мои права на ошибку не кончатся также быстро, как жизнь Одасаку....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.