ID работы: 13078401

Alcohol is always to blame for something

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доп.Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наверное судьба – это слишком непредсказуемая штука, ведь от одного неверного выбора всё катится к чертям. Поэтому Осаму сейчас сидел в гостях у Одасаку в кресле и в раздумиях сжимал свои волосы, готовясь их порвать. Очередной проигрыш и он тут. Казалось, что каждая новая ветвь начинается с этой парочки для которой он старается. – Почему всё так запутано? Почему я не могу добиться цели? Скоро мне уже будет всё равно...До этого времени стоит управиться с проблемой...К чёрту. Парень даже не заметил, как в проёме двери показалась довольно высокая фигура, которая с изумлением посмотрела на эту сторону Осаму. Он медленно подошёл к шатену, присев на корточки и аккуратно коснувшись его ледяной руки. – Дазай? Мафиози вздрагивает от такого бесшумного и резкого появления друга, он убирает ладони с волос, чуть потреся головой. Его глаза не выражали никаких эмоций кроме иногда появляющегося беспокойства, стеклянные, бездонные, пфтающиеся скрыть всё то, что есть внутри него...Если там что-то есть... – Я просто злился на Акутагаву. Он опять ведёт себя как безмозглая псина, не понимает то, что ему говорят, да и ноет на тренировках. Иногда хочется прострелить ему это безмозглое лицо, хах. – Осаму врал, зачем ему посвящать Оду в планы, которые ставят под угрозу его мирное существование с любимой жёнушкой? Правильно, незачем. Он не был уверен в том, что делает это ради обоих. Раньше ему не было дела до этой, по его мнению, паршивой и наивной Саён, так почему сейчас он пытается сохранить и её жизнь? Вечный вопрос. – Если что-то случится, зови, ладно? – Сакуноске встаёт на ноги и видит около стены свою жену, наблюдающую за сей картиной. Он вздыхает и поворачивается к ней, пока Дазай недовольно цокает тому, что девушка пришла. – Может, прекратишь так пялится и пойдёшь спать? Твоё присутствие раздражает, крыса. – с нескрытым раздражением произносит мафиози, за что получает пронзающий взгляд от самой Микоташи – Давай ты не будешь в чужом доме указывать что делать? Одасаку наблюдает за ними, как за двумя маленькими детьми, не поделившими песочницу и игрушки в ней. Только игрушки Дазая –людские жизни, а Мико будто бы имела простые развлечения, не присущие миру мафие. Хотя откуда им взяться? – Достала – с этими словами шатен вскакивает с кресла и уходит прочь. Из квартиры, дома, района, в котором был. И больше его никто не увидит...По крайней мере живым. Novum ramum – Ты можешь понять, что такую выпивку брать нельзя, Осаму! – А я говорю можно! – Но она дорогая! – Плевать, зато вкусная! – Напомню, что это мои деньги! – Так, прекратите спорить из-за выпивки – Хорошо, Ода. – Осаму по-детски улыбается, прищурив глаза словно лис. Он всё равно не будет пить ничего кроме Memento mori, а если и будет, то в любимом баре, присев на один из стульев у бара и в компании Анго и Одасаку, а не у телевизора, просматривая комедии с Мико. Иногда Дазай любил подшучивать над впечатлительной барышней, принося на сеансы просмотра фильмов комедию, которую немного отредактировал. Например, посреди расслабленной сцены мог выскочить отрывок со скримером. Так он баловался раз или два в год, но реакцию надо видеть, это что-то невероятное. Ради таких моментов наверное стоит пытаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.