ID работы: 13079127

На Бейкер-стрит 221Б

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
I_m_Ferret_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец первого дела Часть 7

Настройки текста
*Pov Шерлока Холмса* -Ну что там Ватсон? - слегка встревоженно спросил я, Арина тихо без сознания лежала на кровати у себя в комнате, её тело было как решето,всё в ранах. -Не волнуйтесь Холмс, с ней всё впорядке, она дышит и сердцебиение у неё постоянное, но возможно что из-за такого большого количества ранений ей будет немного трудно ходить, но она быстро оправиться, пару дней полежит и уже на ногах - с улыбкой на лице произнёс он, я же облегчённо вздохнул. -Вы останетесь здесь или со мной в гостиную? - спросил Ватсон у двери. -Я пожалуй останусь здесь, вдруг она проснётся скоро... Я сел на кровать, но перед этим накрыл тело Арины одеялом. Именно из-за меня она попала в передрягу, не надо было ему писать письмо, вот только вопрос, как он про неё узнал? Она же появилась в нашем доме только четыре дня назад.... Чёрт, вот я дурак, она же была с нами на месте преступления, а там зевак было мама не горюй, не исключено что и он там был. Ладно, Лестрейндж его смог найти недалеко от того дома где он держал Арину, не далеко смог убежать... Я вспомнил Арину когда мы нашли её в том месте где она была привязана к стулу, была привязана к тому чёртову стулу... Ноги, руки, ладони и пальцы были все в ранах, этот идиот делал ей порезы на всём теле! Мои зубы нервно сжались, было больно смотреть на эту добрую, умную и жизнерадостную девушку без сознания и с многочисленными порезами, которые ещё немного и могли стать летальным исходом для неё, но всё обошлось, она жива, просто без сознания... -Я... Дома?... - послышалось со стороны. Я задержал дыхание и повернул голову в сторону Арины, да, чёрт возьми она проснулась! Я улыбнулась и выдохнул, она в порядке, с ней всё хорошо -Да Арина, ты дома, всё хорошо, мы закончили это дело - ответил я. Моя душа стала спокойна, я вновь потерял какие-либо эмоции, она в безопасности, значит можно больше ничего не испытывать... -Прекрасно... - сказала она и... Улыбнулась... Она была словно лучиком света в этой мрачной комнате, тут сейчас было абсолютно мрачно, но она как-будто освещала всё это помещение... -Мистер Холмс...? - послышалось со стороны, я очнулся, чёрт, я засмотрелся на её лучезарную улыбку, куда пропала моя бдительность? -А? - произнёс я как ни в чём не бывало, главное не показывать что тебя застали в расплох. -Вы в порядке? - спросила она нервно поджав губы, она так забавно смотрелась когда обеспокоенна... Так, ей нельзя переживать, она и так перенесла огромный стресс -Да, просто задумался...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.