ID работы: 13079127

На Бейкер-стрит 221Б

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
I_m_Ferret_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тёмная история Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Приятно познакомиться - с улыбкой на лице произнёс Арджи. Холмс недоверчиво посмотрел на парня, но произнёс что тоже рад знакомству, сел за стол и был мрачнее тучи. -...это правда мистер Холмс? - произнесла Арина, она вырвала Холмса из размышлений. -А? - протянул Холмс. Арина чуть нервно набрала в грудь воздух, видимо она говорила о чём-то важном и ей было обидно что Холмс её не слушал. -Я говорю что мистер Ватсон сказал что вы расследуете новое дело, это правда? - спросила Арина, её взгляд был направлен на Холмса, этот взгляд почти ничего не выражал, Холмс впервые такое видел, не только у Арины, но и у людей впринципе. -Да, мистер Лестрейндж совсем замотался с этим делом, это могло повредить его здоровью, да и дело довольно интересное - сказал Холмс и прекратил зрительней контакт и повернул голову в сторону. Арина незаметно сжала кулак. -И как оно продвигается? - спросила Арина и отвела взгляд на Арджи, он ей слегка улыбнулся, это сейчас было что-то вроде небольшой дозы успокоительного. -Да более менее, кстати, не хочешь принять в нём участие? - спросил Холмс, Арина же разжала кулак и ответила утвердительно, она была рада что всё-таки увидит ещё одно дело. Разговор пошёл в новое русло и все весело разговаривали, Холмс пытался сдерживать своё нервозное состояние, он улыбался, но как-то не по-настоящему, фальшиво, Арина это заметила. -Мистер Холмс, совсем забыла, мне нужно вам кое-что отдать, пойдёмте в мою комнату - сказала Арина и потянула Холмса с кухни в свою комнату. Он не был против, она сто процентов увидела его нервозное состояние, оно и не удивительно, он всё время смотрел на неё. -А теперь рассказывайте что вас так тревожит - произнесла Арина закрыв дверь на небольшую защелку. -Не хочу тебя пугать, но возможно что Арджи убийца... - начал было Холмс, но Арина тут же подскочила с кровати на которой сидела и в скоростном темпе начала мотать головой из стороны в сторону. -Нет-нет-нет-нет, Арджи просто не может быть убийцей, он даже мухи не обидит! - сказала Арина, она не могла поверить что её парень, её Арджи мог быть кровавым убийцей. -Когда ты увидишь место преступления ты сразу поймёшь что все улики против него, мне очень жаль - сказал Холмс и положил Арине руку на плечо, Арина сбросила его руку и произнесла: -Сейчас я отправлю Арджи домой, а завтра с утра сразу после завтрака прошу показать мне место преступления, я смогу найти доказательства что это не Арджи -Хорошо - с сожалением произнёс Холмс, ему будет очень жаль разбивать сердце Арины, он на 99,9 процентов уверен что Арджи замешан в этом деле. На следующий день. Опять эта таинственная улица, что в прошлый раз забрала Арину с собой… Но сейчас девушке не было до неё дела. Её занимало другое… Арджи не убийца, это точно. Этот рыжеволосый красивый парень буквально излучающий хорошие эмоции в этом сером пыльном городке вряд ли способен на подобное…. Стоит его расспросить насчёт этого…. Девушка с Шерлоком быстро направлялись в сторону дома последнего из семьи убитых. Улицы казались ещё пыльнее и туманнее обычного…. Прохожие небольшими группами проходили то тут, то там…. Все так спешили… Будто весь мир куда-то бежал…, И Арина с Холмсом бежали… Ведь кому-то угрожала смерть в этом спешившем мире… И вот нужная дверь у нужного дома… Страшно… Детективы постучались… Тишина… Ещё раз…. Неужто опоздали?.. -Открывайте, мы хотим вам помочь! – крикнула с отчаяньем наша героиня. Тишина… Нет. Шаги… Осторожные, испуганные шаги… Да. Вот и скрежет в замке… Скриииип…. Из-за двери выглядывали юные глаза, наполненные страхом и надеждой… Юные голубые глаза… …. Вы сидите в гостиной спокойно разговаривая с Бенджамином. Молодой человек совсем недавно переехал от родителей как тут же влюбился. Но не на долго. Он бросил её так как заметил в ней признаки сумасшествия и неразумности. Они поссорились и разошлись. Но через время Бенджамину стали приходить письма от неё. Девушка обещала убить и вырезать всю его семьи если парень не вернётся к ней. Бенджамин хотел обратиться в полиция, как вдруг он узнал о смерти отца. Это было для него сильным ударом. Он понял, что девушка не врала. Она была готова убить всех. И он некому не открывал. Некого не пускал. Он ждал и боялся. Ведь у него оставалась только надежда. Бенджамин столь труслив… Ладно, осталось только подождать, когда убийца придёт сюда, и тогда он будет пойман. ... Страшно… Одиноко… Но всё будет хорошо… Так сказала та девушка… Ну всё, хватит тебе боятся Бенджамин! Ты мужик или кто!? Неужто ты не сможешь дать отпор какой-то сумасшедшей девицы!? О боже кто-то постучал!.. А вдруг это она!.. А вдруг она убьёт парня!.. Да спасёт Бенджамина Господ! -Бенджи~ - произнёс ласковый голос за дверью. – я просто хочу поговорить~… Молчи и она уйдёт. Молчи и она уйдёт. Молчи и она уйдёт. -Бенджи? Я же знаю, что ты там~… Молчи и она уйдёт. Молчи и она уйдёт. Молчи и она уйдёт. Молчи и она уйдёт. Стук в окно соседней комнаты. Парень быстро пробрался в под диванную темноту. Молчи и она уйдёт. Молчи и она уйдёт. Молчи и она уйдёт. Молчи и она уйдёт. Звук разбивающегося стекла. Молчи и она уйдёт. Молчи и она уйдёт. Молчи и она уйдёт. Молчи и она уйдёт. Дверь скрипя открывается. -Ох! Хочешь сыграть в прятки? Чур я вожу! Ради бога, Бенджамин, молчи!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.