ID работы: 13080502

•Рыжая в лесу •

Гет
NC-17
В процессе
172
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 166 Отзывы 35 В сборник Скачать

Теряют люди друг друга, а потом не найдут никогда

Настройки текста
-Это... Это Антон... Он... Конечно не проснулся, ещё но я то знаю что с ним все будет хорошо... И я не знаю... Мне кажется... Я не нравлюсь ему... Но мне хочется сказать, - выпалила девочка. -Он?...Кхъ.., - Рома сжал челюсть, а затем быстро изменился в лице, - Я так и думал...Он полудохлый щас..Не думаю, что его это сейчас ебёт. -Ты... Ты прав.., - быстро смирилась рыжая, - Да, я такая глупая со всем этим... Всем сейчас не до этого. -Ой..Боже..Только не реви..Я же не девочка..И не знаю всех ваших этих., - неловко замялся Пятифан. -Да. Не надо было тебе говорить, лучше уж Катьке... Ладно, что ты ещё хотел? - Светка сейчас вовсе засомневалась, а правильно ли она вообще поступила... -...., - на пару секунд друг замолчал, а потом выдал, - -Там не было Семена...Как думаешь..Где он? -Я... Я боюсь думать об этом... Но единственное, что приходит в голову.., - малышка нервно сглотнула. Конечно, конечно она не могла не подумать об этом на досуге. -Что? - неестественно тихо уточнил мальчишка. -Он.., - Света не знала, как лучше это произнести, и возможно ли вообще произнести это хорошо, - Его... Могли съесть... -Съесть? - Рома слегка дёрнулся, - Он конечно аппетитный...Но.. -Я тоже не хочу в это верить, но..., - девочка подняла свои карие глаза на друга, - Это... Это мой единственный вариант. Пятифан снова содрогнулся и быстро вытер глаза рукавом, чтобы скрыть от подруги проступившие слёзы. -Как твоя голова? - отвёл он тему разговора. -Нормально.., - она отмахнулась, - А твоя рука? Пятифан снял кофту, чтобы продемонстрировать бинт на своей руке. -Болит ещё.., - победно усмехнулся мальчишка, - Тоха зараза..Глубоко укусил... -Не говори так, он же не виноват.., - попросила Света, - В любом случае это заживёт. По сравнению с тем что ты сделал, травм могло быть больше... Так что ты человек нонсенс! -Ммм..Кстати.., - он полез в карман и достал свой нож-бабочку. -Серьёзно? Как ты достал его? - Разумихина восхищённо ахнула, - Что с совой? Я так и не знаю, что было после того, как Бяша затащил меня в дом.... -Бяша нашёл сутра...Он валялся весь в перьях во дворе...Сова улетела, видимо...Хотя я её так сильно откинул, что она в крышу влетела.., - гордился Рома. -А если под масками дети? Господи... Сильно досталось ей.., - догадка, осенившая девочку, ничуть не радовала. -Ой, ой, ой.., - закатил глаза Пятифан, - Можно подумать, лучше бы они меня кокнули. -Нет, конечно, ты что дурак? - возмутилась рыжая, - Не хочу даже думать об этом... Мне полумертвого Тоши хватает... Но... Все же если они не контролируют себя.., - ведь если звери это дети, то так и до убийства не долго. Нужно отбиваться и не повредить, иначе это уже и вовсе не спасение. -Ну уж прости...Я хотел спасти свою и твою задницы, - раздраженно шикнул мальчик. -Придурок, я же не обвиняю тебя, - вздохнула кареглазая. -А что ты делаешь? - с наездом спросил Рома . -Уф... Все больше ничего не скажу.., - сдалась Разумихина. Ссориться им сейчас только не хватало. -И не надо...Ты же только за Тошеньку волнуешься.., - язвительно протянул Пятифан, чем собственно и добил подругу. -Знаешь, что Ром? - Света встала, упирая руки на стол, - Ты придурок! Если бы я волновалась только за Тошу, я бы не ринулась навстречу к этим сранным зверям, и не отбивалась бы от тащащего меня в дом Бяши. Я бы не спрашивала бы как ты и что с тобой, понятно? - накипевшее само собой выходило мерзкими и злыми словами изо рта, - Это ты тут ведёшь себя как центр вселенной, что ты скажешь всё обязаны выполнять! Так что обижаться на меня... Нечестно! -Вой, вой, вой.., - в том же вредном тоне продолжил брюнет. На миг девочке почудилось, что рядом вовсе и не её друг, которого она так хорошо знала, - Твои слова всегда звучат, будто Тоша - центр нашей вселенной. А о бедном Ромочке, который пошёл за тобой в опасность никто и не вспомнил! -И вообще не ты ли называл Тошу моим принцем, а? - рыжая пошла с козырей, - Катись к чёрту, блин. Мне казалось что прошла вечность прежде чем ты ввалился в дом Бяши полумёртвый! Я волнуюсь и беспокоюсь за тебя, ты друг мой! - ей искренне хотелось докричаться до него, - Но Тоша мне тоже важен, то что я волнуюсь за него, совсем не значит что я не волнуюсь за тебя. -И что это он за маг такой?! Вы знакомы с ним от силы недели две, а он уже заслужил твоё волнение и любовь! А я пытаюсь уже всю жизнь! Ну и будь теперь с этим додиком! Пятифан подскочил, накинул вещи наспех и выскочил за порог, громко хлопнув дверью. Из глаз покатились маленькие горошинки слёз, усевшись на диван малышка прижала к себе ноги и уткнулась в них веснушчатым носиком. Как же он не понимает\ её? Неужели она плохая подруга? А ведь если так подумать то да... Но задуматься она не успела, зазвенел телефон в прихожей. Света, утерев слёзы с щёк, двинулась к телефону. -Светлана Разумихина? - раздался голос Тихонова в трубке. -Да, - подтвердила рыжая, - Что-то случилось? -Просто стали известны состояние здоровья твоих друзей... -Ну что там? Говорите быстрее, пожалуйста.., - появилась надежда хоть на какие-нибудь хорошие новости. -Так...Кате договорились установить протез...Полина проходит беседы с психологом, а Юля на операции...У неё ампутирован палец, - отрапортовал мент. Катька... Как же хорошо, что она жива, пусть и с протезом. -А что с Тош.., - Разумихина осеклась, - Антоном? -Он.., - лейтенант выдержал паузу, - Не просыпался...Сейчас в коме... -Понятно, - сдавленно отреагировала кареглазая. -Тебя уведомлять об изменениях? - уточнил мужчина. -Да, пожалуйста.... -А как..Там вы с Романом? - нотки заботы промелькнули в стальном голосе. -Нормально.., - не будет же она говорить, что они поссорились в пух и прах. -Голова как? - настаивал на развёрнутом ответе милиционер. -Я нормально себя чувствую, - слегка улыбнулась Света. -Рома? -Его глубоко укусили, но он тоже в норме.., - взгляд невольно притянулся на кухню, на то место где пару минут назад сидел друг. Его забытая кофта висела на спинке стула... -Ладно...Я рад, что у вас все хорошо...Держите меня вкусе вашей ситуации.., - попросил Тихонов уставшим голосом. -Хорошо, - согласилась Света и повесила трубку. После всего этого так разболелась голова, что рыжая уже собиралась спать. Ромину кофту она перетащила на стул в своей комнате, чтоб та не отсвечивала папины глаза. Девочка уже ложилась, когда постучали в дверь. Медленно рыжая добрела до туда и приоткрыла дверь. -Кто там? - осторожно уточнила она. -СВЕТА! СВЕТА! ЭТО Я! - радостный девичий голосок кричал, казалось, что есть мочи. -Олечка, чего кричишь? Что случилось? - Света открыла дверь и была готова заглянуть в зрачки гостье, чтобы убедиться в своей безопасности, но белокурая макушка тут же нырнула в её объятия. -Я просто рада тебя видеть! - девочка уткнулась носом в Светину футболку. -Не ожидала что ты придёшь, хочешь чайку с конфетами? - Разумихина не устояла и обняла девочку. -Нет, - завертела головой малышка, - Это же ты спасла Антона?? -Да... Да, можно и так сказать, - кивнула рыжая, и наконец смогла заглянуть Оле в глаза. Зрачки были совершенно нормальными. -Не хочешь съездить с нами его навестить в больницу?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.