ID работы: 13080583

[Добро пожаловать в класс превосходства] Встреча с автором

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Том 1. Пролог. Бог, который зовется нашим автором?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня довольно хороший и благоприятный день. Солнце светило довольно ярко, а ветер в свою очередь подавал приятные и нежные потоки воздуха, которые нежно щекотали мою кожу. В дополнение к приятным погодным условиям было одно из многолюдных мероприятий в старшей школе продвинутого воспитания Кодо Икусэй. Оно называется – Культурный фестиваль. Это мероприятие проводят многие учебные заведения Японии на которых основную роль играют классы. Мы же не стали исключением и также начали подготовку к данному культурному фестивалю. Ах, точно. Совсем забыл представиться. Я – Аянокоджи Киётака, и с недавних пор являюсь учеником класса 2-B старшей школы Кодо Икусэй. Нет, я не переходил в другой класс как можно подумать на первый взгляд. Просто данная школа имеет свою особенность, а если точнее, то наличие S-системы. Думаю если сказать простым языком, то это система при которой классы сражаются за возвышение в школьной иерархии. Школьная иерархия также придельно проста. Всего на параллели существует четыре класса, начиная от А, а заканчивая D. Класс А является самой высокой лестницей в иерархии, то есть это что-то вроде фигуры короля и королевы. В свою очередь класс D является самым бездарным и дефектным сборищем учеников, то есть они находятся в самом низу лестницы иерархии. К слову в самом начале моего обучения в этой школе я как раз относился к классу дефектов. Но благодаря развитию моего класса мы смогли добраться до класса B и крепко закрепиться на данной позиции. В общем все складывается довольно неплохо по рамкам классовой битвы. Прямо сейчас я гуляю по парку, который находиться на территории школы, рассматривая все, что попадается мне на глаза.

https://i.imgur.com/Bja5vmC.png

— Думаю это и есть зачаток спокойствия. — произнес я вслух, делая глубокий вдох и выдох свежего воздуха. — Ты так думаешь? — послышался мне знакомый голос рядом со мной. Переводя взгляд в сторону источника звука я в очередной раз увидел Кей. Каруизава Кей - центральная фигура нашего класса, а также по совместительству подобие гяру. В дополнение она еще и моя девушка. — Почему ты смотришь на меня и молчишь? — ворчала она, отводя взгляд и параллельно краснея. — Извини, засмотрелся на тебя. — ответил я. После моего ответа она покраснела еще сильнее, превращая свое личико в подобие помидора. На самом деле если бы я увидел подобную реакцию на мои слова в начале первого года обучения, то посчитал это плохим самочувствием, но сейчас я могу с уверенностью сказать, что она смущена. Думаю эта школа действительно дарует мне бесценный опыт и знания, которые я не мог получить даже в том месте. — Привет. — послышался мне вновь чей-то голос. Но в этот раз он явно не принадлежал Кей. Осмотревшись вокруг я никого не заметил. — Ты слышала что-то? — спросил я, переводя взгляд на Кей. Она же в свою очередь резко изменила выражение лица, глядя на меня. — Нет, вроде. — ответила она, глядя на меня с нотками непонимания. Странно, я четко слышал чей-то голос, а на совпадение я точно не могу это списать. — Как же я давно хотел тебя увидеть в живую! — вновь услышал я этот голос. Я резко остановился и сузив глаза, начал вновь осматривать свое окружение, пытаясь найти источник звука. — Киётака, все в порядке? — спросила Кей, нервно глядя на меня. — Не зн… В следующий момент подо мной будто провалился пол, и мы вместе с Кей начали падать куда-то вниз. — Киётака! — начала кричать Кей. — Держись за меня, Кей. — сказал я, глядя на нее. Она протянула мне свою руку, которую я быстро принял, притягивая ее к себе. В следующий момент мое зрение помутнелось и все стало абсолютно черное, будто я нахожусь в абсолютной тьме. Я чувствовал как Кей зарылась своим лицом в мою куртку, параллельно мыча от страха. Но в один момент я почувствовал, что масса моего тела изменила свою физическую тягу, переводя меня в подобие левитации. В следующую секунду я вновь обрел зрение, а после этого почувствовал под собой физический контакт. Осмотревшись я заметил, что нахожусь в каком-то огромном помещении, подобное кинотеатру. Вокруг меня находились сиденья, на которых располагались многие студенты Кодо Икусэй, если не все. Переводя взгляд на соседнее сидение я заметил Кей, которая чуть ли не с заплаканными глазами разглядывала все вокруг. — Где мы? — послышался чей-то голос среди учеников. — Как мы тут оказались? — Нас выкрали? Подобные высказывания продолжились, пока в один момент не включились наши учителя, а также персонал школы. — Ученики, сохраняйте спокойствие! — услышал я громкий голос Машимы-сенсея. За учителями же последовали основные классовые личности, а точнее лидеры классов, которые также начали успокаивать своих одноклассников. — Закройте рты уже наконец, бесите своим криком! — послышался мне крик Рьюена. Ну, почти успокаивать… В один момент сцена в центре зала засветилась с помощью студийных ламп, а на сцене появился… Тигрёнок? Нет, это был мультяшный тигрёнок? Что за… — Всем привет! — воскликнул тигренок на сцене, махая рукой. — Кто ты? — послышался голос Машимы-сенсея. — Оу, хе. Можете называть меня богом, хотя фактически я считаюсь вашим автором. — ответил он. — Богом? Автором? — послышались возгласы недоумения среди учеников. — Да! Меня зовут Кинугаса Сёго, приятно со всеми вами наконец познакомиться в живую. — сказал он. — И что ты от нас хочешь? — послышался вновь голос Машимы-сенсея. — Всего лишь устроить небольшое шоу, дабы дать вам волю действий как персонажей в моей истории! — воскликнул он. — Шоу? — Да, господа. Добро пожаловать в класс превосходства, усаживайтесь поудобнее, а мы начинаем! — сказал он во весь голос, пронося его эхом по всему помещению.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.