ID работы: 13080583

[Добро пожаловать в класс превосходства] Встреча с автором

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Том 1. Глава 1. Вы - моя собственность

Настройки текста
— Что за шоу? — проворчал Рьюен, глядя на тигренка, который представился нам как Кинугаса Сёго. — Хм, раз уж это шоу, а шоу это в некотором смысле представление, то сделаем все максимально эффектно! — воскликнул он во весь голос, по всей видимости входя в эпатаж. — А? Разве это ответ? — воскликнул Ишизаки, который сидел рядом с Рьюеном. — Ладно-ладно. Как вы можете понять, я – ваш автор! То есть я создал вашу личность и вашу внешность. — сказал тигренок. — Неужели? — послышался мне до жути знакомый голос, который почему-то чуть ли не вводил меня в режим мурашек. Этот голос был очень похож на мой. Он исходил явно позади меня, но я все равно чувствовал невообразимое давление, которое исходило от этогочеловека. Я повернулся назад вместе со всеми учениками и учителями и увидел его…

https://i.imgur.com/s2VLX4s.png

Аянокоджи Ацуоми! Кхе-кхе, то есть Аянокоджи-сенсей! — радостно воскликнул тигренок, подбегая к нему. — А-Аянокоджи-сенсей? — послышался мне дрожащий голос Канзаки. — Профессор Аянокоджи? — нервным тоном произнес Цукиширо. — Вновь приветствую вас, Аянокоджи-сенсей! — воскликнул председатель Сакаянаги и Сакаянаги-младшая, глядя на него с нежной улыбкой на лице. — П-п-профессор? — со страхом в голосе произнесли в унисон Амасава и Ягами. О, видимо я наконец-то узнал двоих учеников из того места, довольно полезная однако ситуация сейчас произошла для меня. — Я не к вам обращаюсь, господа. — сказал он тяжелым тоном. После этих слов он вновь посмотрел на тигренка и начал будто сверлить его своим взглядом, словно смотря сквозь него. — Неа, Аянокоджи-старший, на меня такое не работает. — бодро воскликнул тигренок. — М? — Мое воображение воссоздавало и более могучую мрачность чем даже ваша, поэтому я можно сказать натренирован против этого! — объяснил тигренок. — Меня это не интересует. Ответь, почему ты называешь себя автором? — напористо потребовал он. — А вы все такой же не многословный и всегда хотите переходить сразу к делу, собственно таким я вас и представлял. — сказал тигренок, увлеченно глядя на этого человека. — Боже мой, ответ ты когда-нибудь мне уже наконец-то дашь? — громким тоном начал ворчать он. После его слов в помещении повисло тяжелое напряжение, от которого наступила гробовая тишина, а ученики и персонал начали испытывать страх, судя по небольшому дёрганью рук и ног. — Хм, давайте я вам докажу наглядно. — сказал тигренок и как ни в чем ни бывало пошел обратно к сцене. — Аянокоджи-старший, как вы думаете, могут ли человеческие амбиции, труд и упорство победить гениальность и подобные гены? — Допустим. — Я с вами согласен, ведь для этого было создано это предприятье. — воскликнул тигренок, вставая у сцены и на последних словах указывая на экран, который находился на сцене. На самом же экране появилась до боли и ужаса знакомая мне надпись, состоящая из всего лишь то двух слов. Белая комната. — Что это значит? — Белая комната? — В чем смысл? Слышались возгласы недоумения среди учеников в зале, а также перешептывания между учителями и представителями школы. — Неожиданно конечно, но ты мог узнать об этом каким-то окольным способом. — опроверг этот человек. — Тебя не смущает что я тигренок? — А вдруг это костюм? — Аргумент. — Ладно, тогда я продолжу шоу другим способом. — пробормотал тигренок. — Аянокоджи-старший, вы – моя собственность и я докажу вам это по ходу этого шоу. Вы сами все поймете. — громким тоном, чуть ли не криком произнес тигренок. Ого, он процитировал фразу этого человека. Ха, получается если раньше я был в клетке этого человека, тот теперь непосредственно этот человек попал в клетку этого тигренка? Думаю это и есть зачаток отчаянья, дорогой мой... отец. — Собственность говоришь? Как увлекательно, однако. — сказал этот человек, глядя на тигренка с самодовольным выражением лица. Никогда не видел его в подобном состоянии… Он увлечен? — Эм, слышь, старик, а ты вообще кто? — спросил Рьюен, глядя на этого человека. — Мальчик, перед тем как спрашивать, надо бы для начала самому представиться. — ответил ему этот человек. — Ох, какие мы важные однако. Ку-ку-ку — насмешливо произнес Рьюен. В этот же момент я заметил как глаз этого человека начал немного дергаться. — Аянокоджи-сен… — Стойте-стойте, председатель Сакаянаги. Вообще-то я здесь ведущий и объяснять все буду также я. — гордым тоном произнес тигренок. — Ладно… — Итак, Рьюен. — начал он, привлекая внимание Рьюена к себе. — Аянокоджи-сенсей это политик, который входит в одну из центральных партий парламента нынешней Японии. Проще говоря, довольно уважаемый и почтенный человек в политическом обществе этой страны. Услышав его объяснение Рьюен замолчал, сохраняя молчание на протяжении некоторого времени. — Ладно, понял. — ответил Рьюен, закрывая глаза и откидываясь на кресле. — О-окей! Тогда прод… — Эм, извините? — воскликнула Хиёри нервным тоном. — Оу, милашка Хиёри, я тебя внимательно слушаю! — воскликнул он, подбегая к ней. — А-а с-спасибо, но у меня вопрос. Почему у Киётаки-куна и Аянокоджи-с-сенсея одинаковые фамилии? Это совпадение или… нет? — спросила она. После этого на меня начали смотреть ученики, которые сидели ближе всего ко мне. — Киётака, я же надеюсь ты объяснишь почему она называет тебя по имени? — с надутыми щеками посмотрела на меня Кей. — Я же тебе говорил, что мы просто друзья. — ответил я ей. — Смотри мне! Ладно, неудобно немного получилось... — Хе, не волнуйся, об этом я расскажу, но когда наступит определенный момент! — ответил он, гладя ее по головке. — Эй! Автор или как там тебя, не смей даже прикасаться к Хиёри! — воскликнула Ибуки, отбивая его руку от макушки Хиёри.

https://i.imgur.com/rQOwFON.png

— Оу, кхе-кхе, прошу прощения, Хиёри. — извинился он, потирая затылок и отходя обратно к сцене. — Ничего страшного, Автор-сама. — с улыбкой воскликнула она. — Хотя стоп! — вдруг воскликнул тигренок, пытаясь найти кого-то взглядом. — Где шедевр? Ты знаешь к кому я обращаюсь, отзовись. — крикнул тигренок. Ой-ой-ой, плохи дела. Он же про меня? Я медленными движениями сдвинулся немного вперед, опрокидываясь на кресло и пытаясь спрятать свою голову с вида. Кей же смотрела на меня с нотками непонимания. — Ладно-ладно, если не хочешь по-хорошему, то будет по-плохому! — начал угрожать он. — Про какого шедевра идет речь? — спросил Рьюен во весь голос. — Фу-фу-фу, я наверное знаю правильный ответ. — хихикала Сакаянаги. — А? Лоли, колись. — воскликнул Рьюен, глядя на нее с кровожадной улыбкой. Сакаянаги после его слов резко изменилась в настроении, глядя на него со своей стандартной самодовольной улыбкой. — Что ты там сказал, Драгон-бой? — Эй-эй, давайте я дам вам подсказку! Ну… Сакаянаги она уже не пригодиться, как я понимаю, но, пожалуйста, не порти шоу, Арису-чан. — воскликнул тигренок. — Фу-фу-фу, ладно, как скажешь. — ответила она. Сакаянаги, а ты довольно надежная однако, не ожидал этого от тебя. Хотя не понимаю проблему этого тигренка, ведь прямо сейчас я чувствую на себе пару знакомых взглядов. Он мог проследить за этим и найти меня, но он почему-то этого не делает. Странно, может быть он пытается таким образом разнообразить шоу? — Подсказка заключается в прозвищах этого шедевра. Я буду перечислять эти клички, а вы в свою очередь должны посмотреть на того человека, на которого подумали. Согласны на такую игру? — предложил он. — Погоди-погоди! — воскликнула Хорикита. — А? Что такое, госпожа ЛИДЕР? — вопросительном тоном произнес тигренек. — Ты непонятно куда нас засунул и теперь навязываешь нам какие-то нелепые игры? Объяснись! — сказала она. — Хорикита-сан права. — Ага! — Согласен!/Согласна! После сказанного Хорикитой, начались поддерживающие возгласы в ее сторону, а этот тигренок в свою очередь тяжело вздохнул. — Хорикита-сан, проще говоря я даю вам шанс увидеть ваше прошлое и будущее, но плюс в прошлом заключается в том, что вы можете увидеть что происходило за кулисами. — Но это все равно не объя… — Сузуне, лучше просто сядь. Мы все равно в безвыходной ситуации в прямом смысле, ведь тут даже выхода нет из помещения. — послышался мне в очередной раз знакомый голос, а переведя взгляд в сторону источника я заметил… Хорикиту Манабу. — Брат? — воскликнула Хорикита. — Да, привет, Сузуне. — помахал он ей с улыбкой на лице. — И тебе приветик! — воскликнула она, садясь обратно на кресло. — Надо же, здравствуйте, бывший президент Хорикита. — воскликнул Нагумо, глядя на Манабу. — Ага, привет, Нагумо. — ответил Манабу, глядя на него. В следующий момент Манабу отвел взгляд от Нагумо и начал метать взглядом по всему помещению, будто пытаясь найти кого-то. Опять что ли?! — Кого ищете Хорикита-старший? — поинтересовался тигренок. — Да вот, не могу найти Аян… — Чш… Я тоже его ищу, но давайте не будем раскрывать все карты сразу. Я же хочу устроить для вас настоящее шоу! — Эм, ну ладно… — ответил Манабу, глядя на него со странным выражением лица. — Хорошо, тогда шедевр, которого называют… — начал он. — Демоном 4-го поколения… — в следующий момент я почувствовал на себе пару взглядов. — Шедевром Белой комнаты! — Фальшивым гением! — Монстром! — Королем парней! — Киё… — Аянокоджи Киётака?! — воскликнул во весь голос Хашимото, подпрыгивая со своего кресла и переводя взгляд на меня. Черт! Хашимото, ты официально упал в моих глазах до статуса предателя! — Хи-хи-хи, правильно Хашимото! — сказал тигренок, вставая в центр сцены. — Да начнется первая фаза шоу! — воскликнул он во весь голос, срывая с себя костюм, пока в это время, позади него появилось изображение на экране сцены.

https://i.imgur.com/UtlQOkr.png

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.