ID работы: 13082919

Коты-строители

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог 1

Настройки текста
Примечания:
По камням ехали куча строительной техники. Вокруг было очень шумно и только крики кошаков прерывали этот гам. -Вылазите все!- крикнул Ярик, глашатай Грозовой стройки. Все вышли из своего транспорта. В лапах котов находились инструменты. Молотки, дрели, гаечные ключи, шуруповёрты, пилы. Каждый из котов был поголовно одет в строительные каски и люминесцентные желеты. -В БОООООООООООЙ!!!!-крикнул Ярик и начал кидать кирпичи в строителей Речной стройки. Вокруг было месиво. Одни забивали друг друга молотками. Вторые сделали гаечные миниганы. И конечно какой-то долбоёб который притащил бензопилу. Какой-то дебил прижал Кисточку к земле и тыкал ей в морду отвёрткой. Наш благородный Ноготь помчался на этого придурка и кинул в него молоток. Отвёртка вылетела из его лап и дала по носу Ногтя оставив рану. -АЙ БЛЯЯЯТЬ!!-заорал он на всё поле битвы. У Речной стройки было дофига строителей и инструменты в отличие от Грозовой стройки не с Алиэкспресса. -ОТСТУПАААЕЕЕЕЕМ!!!!- заорал Ярик и запрыгнул в экскаватор. -А КАК ЖЕ КАРЬЕР?!- заорал Коготь весь такой героичный. -ИДИ КА ТЫ НАХУЙ СО СВОИМИ ГЕРОЙСТВАМИ!!-ответил кидавший гаечным ключом на последок, уезжающий Ярик. Ногтю пришлось смириться и залезть в бульдозер. Все короче смылись. *** Синяя Изолента сидела на корточках на куче камней. Вдруг из кустов вылетает Ярик и начинает орать. -РЕЧНЫЕ ТВАРИ СТРОИТЕЛИ ОТЖАЛИ У НАС СОЛНЕЧНЫЙ КАРЬЕР! -И чо? -А ни чо! Теперь у нас будет меньше камня! -А... Ааа... Блять. Ладно. Всё завтра. -Ок. - глашатай смылся в унитаз в сторону общаги воинов. Синяя Изолента наслаждалась запахом колбасы и хлеба... Это было прекрасно... Она поднесла его к губам и... -Синька. Синяя Изолента испугалась и уронила его. Это была истинная боль. -ЧО... а это ты Пеструха.- сказала она увидев мед сестру Грозовой Стройки. -Крч, я тут нагадала на кофейной гуще послание Звёздной Стройки. -И? -Огонь спасет стройку. -В смысле? -А тут ты должна сама додумать. Я пошла спать а то я всю ночь сериалы смотрела аптечки разбирала. -Ок. Синяя Изолента вздохнула и пошла к волшебному автомату и заказала бутер с колбасой. Она быстро съела его и пошла к своему домику прораба. И чо за огонь? Спичка плюс бензин что ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.