ID работы: 13082919

Коты-строители

Джен
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.1 (или какого хера Рыжик?!)

Настройки текста
Примечания:
Рыжий кошак сидел на заборе и слушал чёткий музончик на своём плеере. Вдруг к нему пришёл черно белый кот и начал тыкать. -Рыжок. Рыыыжооок. РЫЖОК! Рыжок посмотрел на другана. Он снял наушники. -Чо надо? -Дай сотку на валерьянку. -Чунька, я тя знаю. Забухаешь, а потом тебе лечение оплачивай. -Ну даааай. -Иди нахуй.- Рыжок столкнул Чуньку с забора и тот с треском грохнулся. -А чо это там?- сам у себя спросил Рыжок. На земле валялся молоток. Он так завораживал... Рыжок попытался поднять его, но безуспешно. Он резко дёрнул и молоток полетел в Чуньку уже вскарабкавшегося на забор. Тот грохнулся второй раз. -Тикаем!- крикнул Рыжок и помчался в лес. Пройдя немного он знатно офигел. -А. Х. У. Е. Т. Ь.- только и смог выдавить Рыжок. Вдруг в него влетел деревянный молоток. -Э, это чо?!- крикнул он. Рыжок увидел серого кота кидающегося гайками. Рыжок не растерялся и кинул молоток в ответ. -Тихо! Рыжок обернулся и увидел золотистого кошару. -А ты кто? И вообще где я?! Рыжок рассматривал огромную стройку, леса как будто и нету. Одни дома. -Крч, я Львумба, это Шарик, а этооо Синяя Изолента!- сказал кот показывая на вышедшую кошку,- мы находимся на Грозовой Стройке! -Ааа, пон. -Го к нам?- спросила Синяя Изолента. -Эээ... -Ты чо?! Хочешь без бубенцов остаться?! Рыжок подумал и понял что бубенцы очень важны. -Ок, я с вами. -Почапали короче туды. Они дошли до середины стройки. -СОБРАНИЕ! СОБРАНИЕ! СОБРАНИЕ!- орала Синяя Изолента в громкоговоритель. Все коты повыходили из знаний и столпились возле груды камней. -Крч, это Рыжок, он будет жить с нами. -Э, а он домашний. Иди-ка ты на хуёчек дружочек!- заорал из толпы Шибко-Длинно-Хвостый. -Офигел мразота?!- Рыжок кинул в него болгарку и та отфигачила ему кусок уха. Рыжок сдёрнул ошейник и заорал как кинг Конг недоделанный издал победный клич. -Крч, он теперь Огнежопик. Я пошла киреешки хавать. Так и стал Рыжок Огнежопиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.