ID работы: 13082919

Коты-строители

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.5 (или новый знакомый)

Настройки текста
Примечания:
После случая с хатой Огнежопика, все поняли что из него строитель фиговый, как и из Шарика. Поэтому Великий-Львумба-Всея-Грозовой-Стройки решил научить их нормально строить. Вот Огнежопик прётся с мешком цемента лапах, а справа идёт Шарик и катит тачку с кирпичами. Впереди идёт Львумба и несёт только бутерброд с колбасой. Вдруг кто-то завизжал на всю стройку. -РЕЧНАЯ СТРОЙКА ОТЖИВАЕТ У НАС СОЛНЕЧНЫЙ КАРЬЕР. Огнежопик знал что это. Там добывались камни, а камни это важно. Все быстро собрались под Великой Грудой Камней и ждали Синюю Изоленту которая дрыхла как конь отдыхала в пещере. -Чо за кипиш?- сказала она. Вокруг начали галдеть и пытааться объяснить (но фигово). -ТИХО!- крикнула Синяя Изолента,- говорить будееет... Шибко-Длинно-Хвостый! -Короче, Речная стройка опять зажала наш Солнечный Карьер. -Да блт... Заебали они меня... Значит надо забрать обратно! Все заорали что они оторвут всем уши на Речной стройке, а Огнежопик чисто не фига не понимал. -В патруль пойдут... Шибко-Длинно-Хвостый, Львумба, Синька, Ноготь, Горелка, Шарик и Огнежопик. Всё шуруйте! Огнежопик взял бензопилу которую ему подарил Шарик и перекрестился и пошел за остальными. Вокруг была тишина. Только подъедя (не знаю это как) поближе они услышали голоса котов. -В БОООООООООООЙ!!!!- заорал Львумба и начал кидаться молотками. Огнежопик усердно пытался завести бензопилу. И вот когда она завелось случилось непредвиденное. -ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ!!!- заорал Огнежопик когда бензопила взлетела в воздух и начала крутиться. Вдруг его лапки соскользнули с ручки и он полетел как ракета куда-то. Он со всего размаху влетел в дерево и грохнулся на землю. Приоткрыв глаза он увидел какую-то кошку-бабку. -Ты кто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.