ID работы: 13082919

Коты-строители

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.4 (или шикарная хата)

Настройки текста
Примечания:
Огнежопик за пробытые четыре дня в качестве палконосца понял всю суть происходящего. Он как официальный палконосец помогал где только мог. Строить надо каждый день. Вы спросите почему же люди не видят всё это? Это всё магический барьер который их предки спёрли у фей и эльфов. Сейчас он таскал кирпичи для Снегохода. Он делал это всё утро. Они строили гараж. Вот Огнежопик приносит Снегоходу очередную партию кирпичей как вдруг… -Кстати, Огнежопик, а тебе говорили что можно себе личную хату строить? -Кншн. -А про то что это можно делать и палконосцам? Вот тут Огнежопик приофигел. Снегоход это понял. -А ты чо думал? Где по твоему молодняк тусит по субботам? Тут до Огнежопика дошло. -ХАВАЛКА! ХАВАЛКА! ХАВАЛКА! Это была Синяя Изолента которая ездила на игрушечной машинке на пульте управления и орала в громкоговоритель. Огнежопик понял что это сознание на обеденный перерыв. Огнежопик помчался к автомату. Он купил по две порции картошки и котлеток. Так же он не забыл мармеладки для бедного Шарика который разлил воду на мешок с цементом и он теперь наказан. Он подошёл к Шарику, но тот его не заметил, он что-то увлечённо замешивал. Огнежопику это не понравилось и он прописал другу хороший подзатыльник. Шарик от удара чуть не грохнулся в бетономешалку (бедняга). Когда он повернулся и увидел Огнежопика с протянутой порцией и мармеладками он сразу повеселел. -Ооооо, спасибо братан! — сказал он и начал быстро хавать картошку и котлетку. Когда они доели они пошли строить… Так они и строили до вечера. И конечно же, только перед ночью, на голову Огнежопика пришла идея. А почему бы не построить свой домик? Он конечно позвал бедного Шарика, по договору потом они и ему хату построят. Они надели на каски фонарики и в семь часов начали строить. Было ещё светло, но заране пусть будут на касках. Вот они строили рялюды за рядами… Кирпич за кирпичом… Это произведение искусства надо было видеть. Трёхэтажный дом, который вот-вот завалится из-за того что один край перевешивает. Они не придумали не чего лучше чем натянуть он земли и до стен канаты. Дом конечно же был красным. Окна были треугольными (они должны были быть квадратными, но они разбились пополам, так что у него не четыре, а восемь окон поменьше). Внутри было почти пусто, не считая мебели из общаги (кровать, стол, стул люстра). Огнежопик был пиздец смелый, так что кровать он поставил на стороне которая и так перевешивает. И конечно же на третьем этаже. Огнежопик был горд своей шикарной первой работой. Потому что проходя мимо все молились что бы эта хрень не упала на них .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.