ID работы: 13082919

Коты-строители

Джен
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.1 (или приключения троицы)

Настройки текста
Примечания:
Огнежоп, Шаркун и Горелыч шли на совет вместе с другими котами. Синяя Изолента возглавляла шествие. Когда они дошли, то поняли что стройки Ветра нету. Синяя Изолента вскарабкалась на Звёздную Вышку. Когда она была на верху первое что она сказала было: -Эээ... А где стройка Ветра? На что Валуныга ей ответил. -Так Звёздный Лом же изгнал их, не? -Ай блять точно...-сказала Синяя Изолента и сделала жест лапа лоб.- Тогда наши новые строители отправляются на их поиски и приведут сюды! Все знатно приахуели. -И кто же по твоему эти герои?- спросил Валуныга. -Горелыч, Шаркун и Огнежоп!- назвала она нашу троицу. -Э, во первых, они только вчера стали строителями, во вторых ты ахуела?! Я хотел там строить вмести со своими корешами!- ответил ей Ночной Молоток. -Поддерживаю!- ответил Валуныга. -А мне пофиг!- ответила Синяя Изолента и влезла с Вышки. Коты пошли обратно домой. По дороге Синяя Изолента немного притормозила и сказала Львумбе вести котов. Она подошла к нашей банде. -Так, вы щас идете домой, дрыхните, утром жрёте и искать наших потеряшек!- она посмотрела на котов которые хотели начать возмущаться.- Это не обсуждается! Коты вздохнули и почапали вместе со всеми котами. Дойдя до дома они сожрали по пачке Доширака и легли спать. На утро они съели ещё Доширака потому что это единственное на что им хватало и пошли к Щербету (кстати, её вечером назначили медсестрой) за таблетками. -Так, вы как понимаю типо в поход идёте?- спросила она, коты кивнули.- Щас погодите. Она начала рыться в огромном ящике с лекарствами. И вскоре нарыла там белую коробочку на которой было написано: "Активированный уголь". И дала им по две таблетки. -Одну сейчас съедите, а вторую в карман, и на обратный путь. Они быстро выпили эту таблетку и начали собирать вещи в путешествие. Когда рюкзаки были собраны, они отправились в путь. Шли они и лесами дремучими, и полями бескрайними, и горами непроходимыми... На самом деле они только перешли за границу стройки Ветра. Идут они часов так пять уже, жара пздц какая. И вот они дошли до какого-то маленького лагеря двуногих. Там стояли три палатки и посередине был костёр. Они прошли подальше и увидели дорогу под которой был туннель... -Вы блять кто?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.