ID работы: 13082919

Коты-строители

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.2 (или бедный Чулочек...)

Настройки текста
Примечания:
Огнежоп с друганами мягко говоря ахуели от неожиданности, Горелыч (опять) словил микро инсульт. Обернувшись, Огнежоп увидел черного кота с белым пузом, шеей и носочками, так же у него были янтарные глаза. -Вы. Кто?-повторил кот. -А ты?- спросил привое что пришло в голову Шаркун. -А чо я? -А ни чо. -Так стоп, вы мне зубы не заговаривайте, кто вы такие, и что тут делаете?- сказал кот. Шаркун уже хотел сказать какую-то фигню, но Огнежоп закрыл ему пасть лапой. -Я Огнежоп, это Шаркун, а это Горелыч, мы с Головой стройки. -А-а-а-а-а, пон. А я короче Звёздный Гвоздь. -Ооо, тебя то нам и надо.- ответил Шаркун потирая лапы.- Ты и остальные коты пойдёте домой, вместе с нами. -Иди ты нахуй!- возмутился Звёздный Гвоздь,- Там Звездный Лом! -Да некого там нету, наша новая целка ему глаза вытащила! Звездный Гвоздь приахуел от этой новости, но после трёх часовой лекции о пользе их возвращения он согласился после одной фразы.... -... и если вы не вернётесь, то Речная и Сумрачная стройки будут стоить на вашей территории, а так же захватят ваш автомат с хавкой!- закончил Огнежоп. Звёздный Гвоздь ахуел от дерзости соседних строек и решил дать шанс на возвращение. -Звёздный... А это еще кто?!- раздался чей-то голос. -А, здарова Чернохвать, это Огнежоп, Горелыч и Шаркун, они пришли забрать нас домой! Вместе они пошли в сторону тоннеля. Внутри было дофига котов. (описывать сборы очень долго и скучно так что...) Они собрались, а собирались они часа два... Коты решили выдвинуться вперёд а заночевать у Пшена на ферме. Шли они значительно медленнее чем по пути к Ветряным строителям (в принципе логично, ведь у н х там и ворчливые бабки, и капризные дети, и яжемамки..). Вот они подошли к ферме Пшена, которая находилась на половине пути до леса. -О, дарова, а это кто?- спросил Пшено когда они пришли к нему. -Короче...- Огнежоп объяснил ему всё, и про изгнание этих котов, и про Звёздного Лома, и про поход... Кароче всё. -Так... Если такую араву затащить в амбар, то мы не влезем... О, у меня же подвал есть!- вспомнил кот. Все последовали за Пшеном к его подвалу. Подвал оказался просторным. Пшено поскидывал всех туда и сказал. -Там есть лампочка, обязательно её зажгите на ночь! А то там криперы будут спавниться! Утром я открою подвал и выпущу вас! Он закрыл подвал, паникер Горелый не понял прикол Пшена и быстрее включил лампочку. Все быстро уснули, потому что делать толком нечего было. Проснулись они часов в 7. Пшено открыл подвал и все вышли наружу. Попрощавшись с Пшеном, отряд котов пошел дальше. Как и планировалось, подошли они к территории стройки Ветра в 11. Там Звёздный Гвоздь дал им по бумажной благодарности напечатанной на дешёвом принтере. -Короче, я даю вам Недоуса, Чернозватя и Колчана, чтобы вы добрались до лома без приключений.- сказал Звёздный Гвоздь. Вот шесть котов идут всё ближе к границе. -Слушайте, задавайте срежем через Речную стройку?- предложил Шаркун. -Го,- ответили ему почти все коты, кроме Горелыча. Они подходили к не широкой переправе через ущелье. Дойля до середины мостика, Чернохвать начал говорить. -Ладно, мы по... -Куда это вы собрались?!- сказала какая-то кошка. Подняв глаза он увидел Леопарду, зама прораба Речной стройки. -Дай нам пройти и мы уйдем.- сказал ей Огнежоп. -Нет! Да будет драка!!!- заорала Леопарда. Коты достали молотки и все подручные инструменты и начали долбить друг друга. Вокруг было месиво, Ветреные и Грозовые против Речных... Шаркун дубасил какого-то бурого кота с белыми чулками... На передних лапах... Это смотрелось идиотски. КТО БЛЯТЬ ЧУЛКИ НА ПЕРЕДНИЕ ЛАПЫ НАДЕВАЕТ?! Шаркун похоже был того же мнения. И вот случилось неожиданное. Кот с чулками соскользнул с мостика и повис, Шаркун попытался ему помочь, но молоток вывалился из кармана серого кота и он ударился о голову кота в чулках. Он раздал от неожиданности когти... И... Грохнулся в ущелье. Все резко замерли и смотрели как кот летел вниз. Первой спустя секунды две очнулась Леопарда. -Чулооооочееееек,- заорала она,- вы, сучки, можно сказать вы победили. Но тебя,- она посмотрела на Шаркуна,- ждет личная мстя! Речные коты побежали на стройку. Шестеро котов немного постояли в оцепенении, затем опять Чернохвать взял слово. -Ладно, мы пойдём, дальше я как понял вы спокойно пройдете. Коты стройки Ветра примчались в обратную сторону, а Грозовым же пришлось еще пол часа идти до дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.