ID работы: 13082919

Коты-строители

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.6 (или Облако)

Настройки текста
Примечания:
Огнежоп решил погостить и попить чаёк у своей сеструхи Принцесс. Конечно было грустно из-за того что он теперь без ученика, но всё же надо сестру проверить. Дойдя до её хаты он начал орать, как-то же надо привлечь внимание. Орал он минут 15, так как она походу оглохла, или люди опять включили колонку на всю. Как оказалось это был второй вариант. -Здарова Огнежоп!- сказала Принцесс,- Как жизнь? Как дела? -Здарова, хаваю каждый день по сникерсу, а дела такие себе. Пепелка лапу сломала в аварии. -Ого, а расскажи всё! -Короче, меня отправили за парацетамолом для Синей Изоленты. А в это время Ноготь позвал её на деловую встречу. Пепелка хочет передать Ногтю что Синяя Изолента не прийдёт. Я сказал сиди на попе. А она решила пойти. А там её машина сбила. Гы. -А вдруг это я Ноготь подстроил? -А зачем ему это? -Так он прорабом станет! -Точняк, ладно, я пойду домой, пока. *** Огнежоп в очередной раз пошёл в поход к Принцесс. Она в прошлый раз обещала дать ему печенек, Огнежоп халяву лю-ю-юбит. Как оказалось, Принцесс была беременна, так она сказала пару месяцев назад. Вот Огнежоп подбежал к забору и начал орать. На заборе появилась его сестра, но что-то в ней изменилось... -Огнежоп! Я родила!- крикнула она. -Когда успела то?!- спросил кот. -На прошлой неделе!- сказала она, - кароче, я сама в лес не хочу, так что забери моего котёнка! Она куда-то ушла. Тем временем Огнежоп пытался что-то понять. Вот появилась Принцесс, во рту у неё висел белый комочек. -Это Облако, забери его, печенье я тебе в следующий раз дам, Облако его всё съел. Огнежоп взял эту мелочь пузатую. С одной стороны прикольно знать что у него есть облако на ножках, с другой стороны обидно что он съел печенье и не поделился. Вот они шли по лесу, рыжий кот и белый кусок шерсти. Эта мелочь на удивление Огнежопа была очень тяжелой, неудивительно, ведь он съел целый мешок печенья. Когда они добрались до стройки, все были на поляне. Огнежоп напрямик пошёл к дому Синей Изоленты. Она была как раз там. Огнежоп постучался. -Войдите,- раздался голос Синей Изоленты. Огнежоп вошёл и положил племянника на пол. Синяя Изолента посмотрела на Облако и сказала. -А это ещё кто?! -Это мой племяш, Облако, он сожрал всё моё печенье.- последние слова он сказал с болью в душе. -Окей, отдай его Черной Шкуре.- сказала Синяя Изолента и пошла на кухню к очередному бутерброду. Огнежоп без лишних слов попёрся в ясли. -Чёрная Шкура, вот тебе ещё один сыночка!- сказал Огнежоп и дал ей Облако. -О, прикольно!- сказала она и забрала новое дитятко. -Ма, а это кто?- спросил серый котенок. -А это Угляш твой новый братик, Облако! Тебя мы в капусте нашли, а Облако нам Огнежоп по почте принёс!- объяснила Чёрная Шкура. Огнежоп вышел и вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.