ID работы: 13082919

Коты-строители

Джен
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.5 (или пздц какой-то...)

Настройки текста
Примечания:
Огнежоп весь день был занят, так как на стройке эпидемия гриппа, а Шаркун смывается к своей бабе постоянно... Поэтому Огнежоп и Горелыч таскают цемент, приносят еду и следят на палконосцами за половину стройки... Короче Огнежоп заебался. -Горелыч, можешь без меня тут, а? Я подышать схожу, вто тошнит пиздец.... -Окей. Огнежоп пошёл в лес. Травка, листики, деревья, зашибись. Вдруг из куста выскочила какая-то кошка. Она показалась Огнежопу знакомой... Блять это его сестра! -Стой!- крикнул Огнежоп. Она повернулась к нему. -Ты кто? -Блять, Принцесс, забыла своего братка, Рыжока?- спросил Огнежоп. -Ааа, дарова. -Кстати, я теперь дикий, и я Огнежоп. -А. Ф. И. Г. Е. Т. Ь.-только и сказала Принцесс,- лан, я пойду, поки. -Поки. *** Огнежоп уже вернулся и мешал цемент вместе с Горелычем. Как вдруг Огнежоп увидел что Щербет мчится к ним. -Огнежоп! Синяя Изолента заболела!-сказала Щербет.- нужно найти парацетамол, срочно! -Ага!- быстро ответил рыжий. -Ноготь сказал Синей Изоленте идти к дороге на деловую встречу!- крикнул только что вбежавший Шибко-Длинно-Хвостый. -Синяя Изолента заболела, она не придёт!- крикнула Щербет. -Но он сказал срочно!- крикнул кот и попытался прорваться мимо Щербет. -Иди нахуй!- ответила ему Щербет,- а ты чо встал?!- она начала сверлить взглядом Огнежопа,- иди за парацетамолом! -А давайте я скажу Ногтю что Синяя Изолента заболела?- спросила Пепелка. -Нет, сиди на жопе ровно!- ответил Огнежоп. Огнежоп быстро помчался к людям, вроде на подоконнике он видел пачку парацетамола. Вы думаете что они её уже убрали? Нет. Она стоит там уже как год. Когда Огнежоп прибежал, он увидел заветную упаковочку. Огнежоп достал набор отмычек и начал вскрывать окно. Прикиньте. У него получилось. Он приоткрыл окно и тихонько спиздил у бывших хозяев парацетамол. Огнежоп помчался как хрен пойми кто обратно. -Ооо, спасибки.- сказала Щербет. Они вместе пошли к Синей Изоленте. -Так, Огнежоп, открой ей пасть, я залью ей парацетамол. Огнежоп так и сделал. Они залили ей лекарство в жопу пасть и стали ждать. Вдруг она перевернулась и очнулась. Она села. -Минус одна жизнь,- вздохнула Синяя Изолента. Щербет и Огнедоп были довольны тем что только минус одна. Вдруг Огнежоп кое-что понял. -Щербет, а где Пепелка?- спросил он. -Не знаю,- тут уже забеспокоилась и она. Огнежоп нашёл Травку и Птенца, и повёл их на допрос. -Птенец, когда ты видел Пепелку в последний раз? -Эээ, утром. Мы ели рядом. -А ты, Травка? -Да буквально пару минут назад, она сказала что её послали сказать что-то Ногтю.- просто ответил Травка. Огнежоп понял куда она побежала, поэтому он побежал её остановить. Не гоже мелочи пузатой по дорогам шляться. Вот он увидел отпечатки лап серой кошечки. Вдруг он увидел её, но поздно, её сбила машина. Он остановился в шоке. Вдруг из куста выбежал Ноготь. -Чо стоишь? Иди Щербет зови! Огнежоп сломя голову полежал в лагерь. -Щербет! Пепелку сбила машина! Сейчас с ней Ноготь...- пыхтя сказал он. -Снегоход, побежали с нами!- крикнула Щербет и помчалась вместе с Огнежопом. Они забрали с трассы Пепелку и положили в госпиталь Щербета. -Что с ней?- спросил Огнежоп. -Открытый перелом, ей придётся долго лежать тут. Огнежоп видел себя в этом, ведь ему не кого теперь мучить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.