ID работы: 13082919

Коты-строители

Джен
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.1 (или тайна Лужи)

Настройки текста
Примечания:
Огнежоп и Шаркун шли с совета. На совете шибко нечего не было, поэтому все сидели и играли в карты во время речей прорабов. Вдруг Огнежопу пришла в голову мысль. -Шаркун, а тебе интересно как померли Ярик и Дубик? -Интересно, а что? -Го пойдём к Серебру на Речную стройку и спросим у неё? -Го! Наши два дебила поползли в сторону Речной стройки. Онизалезли в камыши и Шаркун начал петь. -Мы залезли в камыши нае... Вдруг камера задрожала и послышался незнакомый голос. -А ну! Материться это ещё ладно, но это!- рыкнула трёхцветная кошка,- Чтоб такого больше не было! Позже я вырежу это, если не забуду... -Ладно, Архи.- сказал Шаркун погрустнев. Запись продолжилась. -Ладно, поползли!- сказал Огнежоп. Два комка шерсти пробирались сквозь камыши на территорию Речной стройки. Вдруг что-то зашуршало. -Здарова!- крикнула Серебро Шаркуну,- А он что тут делает?- она посмотрела на Огнежопа. -Короче, мы по делу, как сдох Дубик?- прямо спросил Огнежоп. -Хм... Это надо спрашивать у моей подруги, Растянучки, она его дочь. Я сейчас её позову!- сказала она и скрылась в камышах. Коты начали ждать баб. Ждали они долго, целых три минуты!. Вскоре из камышей вышла Серебро с кошкой серо-синего цвета. -Это Растянучка, она расскажет вам всё что знает!- познакомила их Серебро. -Ладно,а как сдох твой батя?- спросил Огнежоп. -Его грохнул Ноготь, а затем его завалило камнями. -Кстати, я слышал как Горелыч сказал, что Дубик говорил что ни один Грозовой строитель не должен обижать Гравия, что это значит?- спросил уже Шаркун. -Я хз, надо у маман спросить. Я её приведу.- сказала она и ушла в камыши, за ней пошла Серебро. -Скоро тут гарем соберётся!- тихо пошутил Шаркун. -Шаркун!- опять рявкнула Архи. Вот из кустов вышли уже три кошки. -Я всё расскажу только рыжему!- сказала Лужа. Все кивнули и отошли. Огнежоп же сел. -Кароче, Дубик притащил их мне зимой, типо в сугробе нашёл, но от них пахло Грозовой стройкой. Всё, я пошла,- кратко рассказала она и ушла. -Пон,- сказал Огнежоп и пошёл домой вместе с Шаркуном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.