ID работы: 13082919

Коты-строители

Джен
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.2. (Или котята)

Настройки текста
Примечания:
Огнежоп приахуевший попёрся обратно на стройку. Шаркун шёл с ним. Когда они пошли, Шаркун помчался дрыхнуть, ну а Огнежопа попёрло базарить с Синей Изолентой... -Открывайте ёпта!- крикнул он когда спустя десять минут не кто не открыл дверь Дверь распахнулась и на пороге стояла Синяя Изолента в халате и бигудях. Она позвала рыжего на чаек. Когда они почти допили чай Огнежоп решил сказать услышанное ей. -Прикинь, Растянучка и Гравий подкидыши. Синяя Изолента встала, взяла кота за шкирку, открыла дверь. -Пошёл...- она поставила его за дверь,- Нахуй. Огнежоп нихуя не понял, да и ладно. Он попёрся спать. *** Шаркун и Огнежоп попёрлись в дождь побегать по лесу. -А го к реке?- спросил Шаркун. -Ты же опять ёбнишься- ответил Огнежоп. -Не, полшлиии. Пошли, пошли, пошли.- начал водить хороводы вокруг Огнежопа Шаркун. -Ладно,- вздохнул рыжий. Когда они доперли до реки их ждала такая картина: котята в реке тонут. -Блять, ну, пошли спасать.- сказал Огнежоп. -Ага. Огнежоп прыгнул в воду вслед за Шаркуном. Они еле-еле блять вытащили котят из реки. От них воняло рыбой, значит Речные. Двое друзей с котятами поперлись в лагерь. Но их ждал сюрпрайз: стройка затоплена. Вдруг из куста вышла Серебро. -О, вы нашли котят! Пошли. Двое друзей пожали плечами и пошли. Вскоре они пришли к сараю где сидели речные коты. Первым задал вопрос Валуныга: -Блять, вы кто? -Мы вам ребятню отдадим и пойдём - сказал Огнежоп. -Окей. Они пришли в детскую. -О мои дети! - сказала Растянучка. -А от кого они? - От Чёрного Ногтя. -Типо негр? -Типо да -Окей. Они отдали детей маман и пошли к Валуныге. -Крч, мы видели что у вас всё фигово, мы будем таскать вам еду, по рукам? -По рукам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.