ID работы: 13084137

Приручить Вопль Смерти!

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Олух. Остров викингов и не только. Тут люди делили свой кров с драконами. Когда-то враги, ныне лучшие друзья. Драконы и викинги смогли найти общий язык благодаря одному, самому хилому, но и самому умному парню. Его звали Иккинг, и был он сыном вождя этого племени. У него и его друзей было много хороших товарищей, но и много опасных врагов. И врагами были не только люди из соседних племён и островов, но и среди драконов. Точнее, в драконьем племени был лишь один, но зато реально страшный враг. Внешне и норовом. Огромный, белый, шипастый, с огромными клыками и жуткими, злобными красными глазами. Но, возможно, внешность и характер этого Короля Драконов были ох, как обманчивы.... Ведь бывает так, жуть снаружи, и добрейшая душа внутри прячется.... И количество убитых Монстром жизней не является причиной, чтобы ставить на нем крест. Но это уже не про него сейчас сказ, а про того, кто скоро тут появится. Итак, вернёмся к любящим повопить летающим и роющим норки шипастикам. Вопль Смерти вернулся. И он стал больше, злее и умнее! И уже не просто норы рыл он, а острова уничтожал, лишая, тем самым, других драконов их домов. Зачем он это делал? Случайно ли острова рушил, потому что они слишком маленькие, а ему надо дом себе строить, или что.... Пока остаётся загадкой. Но путь его лежал на Олух. И он же был на подлете к Драконьему острову, что лежал совсем рядом от Олуха. И там его уже поджидал Иккинг и несколько его друзей. Но не дракон подоспел первым в гости, а пришельцы из другого Мира! Яркая вспышка озарила скалы острова и на одной из их вершин появилось три силуэта....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.