ID работы: 13084137

Приручить Вопль Смерти!

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пришельцы из Академ-сити

Настройки текста
Яркая вспышка озарила пространство острова из иного Мира. Это была не простая вспышка молнии, а магическое чудо перемещения между Измерениями. Когда свет погас, на его месте оказалось трое изумленно озирающихся молодых парней. - Где это мы...? - пробормотал один из них, рыжий почти по всем параметрам. Рыжие волосы, оранжевая спортивная кофта... Только джинсы были обычного джинсового цвета. Звали рыжика - Хамадзура Шиаге. - Похоже, нас опять запихнули куда-то в другой Мир.... Или это Игра.... * Это недовольно проворчал самый необычно выглядевший из всего Трио мальчишка. Если кратко, то он и был тем, кто оказался во многом похож на Вопль Смерти. Белый парень с красными глазами, в которых до сих пор читались нотки безумия и его прошлое убийцы. Белый во всем. Белые волосы, бледная кожа, белая с серым стрелоподобными линиями тельняшка, что указывали на его эсперскую способность управлять векторами, и серебристого цвета штаны. Он был то ли альбиносом, то-ли с ним в прошлом случилось страшное потрясение, от чего его глаза стали красными как кровавые рубины.... Это такая же вселенская Тайна, как и его настоящее имя. Его все знают под кодовым именем - Акселератор. К слову: Акс был калекой. Он однажды чуть не отдал свою жизнь ради спасения одной малышки, что стала ему дороже всего на свете. Её спас, но здоровье потерял, возможно, безвозвратно.... А вы попробуйте прийти в норму по настоящему после того как вам всадят пулю в голову и повредят мозг! Акселератор опирался на трость и к шее его постоянно крепился к чокеру аккумулятор. Без него он не может не то что двигаться, но даже связно говорить и мыслить! - Похоже на то... - это подал голос третий из пришельцев: парень с топорщамися как у ежа чёрными волосами. По его лицу можно было понять, что он жизни нанюхался больше, чем эти двое. И явно был лидером в этом Трио. Нанюхался так, что у самого голова кругом идёт от того, как много злоключений на его невезучую голову наваливается. Звали этого Героя-неудачника - Камидзё Тома. - Там какие-то люди! - Хамадзура первым заметил внизу группу людей и их драконов. - А что это за звери у них? Никак не пойму! Камидзё тоже стал разглядывать существ и людей. - Осмелюсь предположить, что это драконы! - воскликнул он. - На динозавров уж точно не похож ни один из них... Они больше похожи на содержимое моей правой руки.... - Чего? - не понял Шиаге. - Проехали. Это долгая история, да и сам я ещё не разобрался в этом.... - отмахнулся Тома. Тут их разговор был прерван. К ним прилетел Иккинг на Беззубике.

***

Отмотаем на несколько минут назад. Вернёмся на сторону викингов и драконов, что заметили вспышку и стали обсуждать сие непонятное явление. Кто же были те непонятные люди, появившиеся из неоткуда? Посланники богов? Духи умерших? А может, демоны?! Столько вопросов сразу, и не одного ответа. - Тише, тише, братец, - Иккинг осторожно положил руку на загривок рычащего Беззубика, - Что бы это ни было, думаю, стоит посмотреть поближе. - Ты с ума сошел? - выдохнула Астрид, - это ведь и тупому понятно, что это самое что ни на есть темное колдовство! Злые чары! - Раз уж на то пошло, то лучше знать, что за чары и, вообще, все их слабые и сильные стороны, - ответил на это Лидер, устраиваясь в седле, - Иначе никак. Предупрежден - значит, вооружен. Ну, вперед, братец! Умному дракону, как всегда, не нужно было объяснять одно и тоже несколько раз. В мгновение ока развернулись два могучих черных крыла, словно паруса триеры. Люди, стоявшие позади, взволнованно роптали. Достигнув цели, создание ночи грузно опустилось почти вплотную перед тремя незнакомцами. Благо, они успели отбежать на безопасное расстояние (хоть альбиносу это давалось с чуточку большим трудом). Изумрудно-зеленые глаза пристально воззрились в их изумленные лица, внимательно изучая парней, словно некую диковинку. - Привет, - Иккинг улыбнулся этим странным людям. - Вы как тут так появились прямо из воздуха? К слову, не будем усложнять ничего в вопросе языковых барьеров. Тут будет един язык, и переводчики со скандинавского на японский или английский тут не нужны. - Да кто ж его знает! - Камидзё первым очнулся и перестал глазеть на Беззубика. - Там, где мы живём, очень любят фокусничать! И, кстати, звать-то тебя как, парень? И куда нас занесло? - Я викинг Иккинг, а это мой дракон - Беззубик, - мальчик соскочил со спины любимца и погладил того по голове. - А это место - Драконий Остров. - Викинг? - Хамадзура удивился. - Настоящий? Что-то ты малость хиловат для викинга.... - Таким уж уродился, что поделать, - Иккинг не обиделся на такое. - Но зато я умный! А еще, я Повелитель Драконов! Тут где-то со стороны моря раздался грозный рев надвигающейся Беды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.