ID работы: 13084137

Приручить Вопль Смерти!

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Улица Академ-сити озарила вспышка яркого света. Это вернулось Геройское Трио домой. Дело произошло неподалёку от школы Токивадай, где учились состоятельные девушки. К слову, город так называется не просто так. В нем 80% жителей - студенты и учителя. Остальные 20% это учёные и полиция под названием Анти-навык. И только совсем малый процент простые жители и их маленькие дети. Наибольший акцент обучения здесь завязан на контроле, изучении и развитии эсперских способностей студентов. У Эсперов были также уровни могущества. От Нулевиков, вроде Камидзё и Хамадзуры, что были скорее простыми людьми, с возможным потенциалом в зачатке, до сильнейших, на данный момент, Эсперов Пятого уровня. Но учёные бредили мечтой о Шестом (почти Божественном) Уровне. Вот это и исковеркало всю жизнь Акселератору и клонам девочки с электрической способностью. Он убил половину из них! 10000 жизней из 20000! Ад, что до сих пор снился бедолага в ночных кошмарах.... Ему и Мисаке Микото, что была оригиналом. Вернемся в настоящее. Мальчишки оглядеться не успели, как заметили, что им на встречу бегут три девочки-малолетки. - Вернулись! - кричала, размахивая руками одна из них, мини-Микото с чёлкой-антенной на голове. - Они вернулись! Радости Мисаки-Мисаки нет предела! - Нях! - вторила ей вторая, длинноволосая блондинка с розовой шапочкой на голове. - То-ома! Я есть хочу, а ты пропал! Я не прощу!! Это кричала третья, самая старшая из них. Девочка, одетая в белые церковные одежды, что были скреплены большими жёлтыми булавками. И она была ужасной обжорой и эгоисткой. - Ох.... - Камидзё поежился от нехорошего предчувствия грядущей кары. - Опять невезуха.... Невезуха - второе имя Камидзё Томы. Он был хронически неудачником, что, правда, не мешало ему жить полноценной жизнью. И влипать в разные опасные или глупые приключения. Девочки прибежали. Две из них тут же бросились обнимать своих опекунов. Мини-клон Микото, весело бузя всякие глупости полупевуче, бросилась на шею Акселератору. Тот добродушно потрепал свое Сокровище по голове: - Прости, Ласт Ордер, что заставил снова беспокоиться обо мне. Та лишь ещё шире заулыбалась и продолжила бузить. Блондинка бросилась в объятия Хамадзуры Шиаге. - Привет, Фремия. - улыбнулся Рыжик. - Я вернулся. - Ня-я! - Фремия Сейверлун явно была не слишком болтливой девочкой. - Тома! - ещё более грозно воскликнула монашка. - Что скажешь в свое оправдание? Ты опять моришь меня голодом и заставил меня искать тебя! - Прости, Индекс! - Камидзё отступил от фурии на пару шагов и стал искать безопасные слова, чтобы её умаслить и не было потом больно его макушке.... - Но мы снова угодили в Иной Мир! Мы не могли этим управлять! Не злись, прошу! На мне уже живого места от твоих зубов не осталось, правда! Сжалься! - Не прощу! - крикнула Индекс и забежала за спину Нулевика. Ещё миг, и она уж повисла на его спине, а её зубы вгрызлись в его вкусную макушку.... - НЕВЕЗУХА-А-А-А!!! Город огласил вопль Камидзё Томы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.