ID работы: 13084260

Да и гори оно, синим пламенем

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Я вот не понимаю, — Азик сидел на краю одного из лабораторных столов, вызывая в Аль далеко не светские мысли. — На кой тебе-то оно надо? — Мне скучно. А это, — она обвела рукой пространство над столом, на котором лежало гудящее от наполняющей его магии тело девушки, — мой основной профиль деятельности. Сделать живое из неживого. Люблю сложные задачки. Хотя эта и не самая трудная за мою жизнь. — Расскажешь? — демон наклонил голову к плечу, открывая длинную шею. — Позже. Хвост, с которым преобразовательница больше не расставалась, напоминал экзотическое украшение, если не знать, что он буквально приращён к коже. Хотя большую часть времени артефакт изображает из себя татуировку. Анктар выпрямилась, разминая плечи. Работа над телом была несложной — восстановить повреждённое и запустить сердце легко. А вот восстановление нейронных связей, обрывков воспоминаний, личности требовало значительного напряжения сил. Погружаться в разум для того, чтобы его починить, а не для поломки, отнимало больше энергии. Именно поэтому она здесь кукует уже вторую неделю, развлекаемая только расчётами для работы и компанией Азазелло. — А есть какие-то ограничения на изменения собственной внешности? — Если ты намекаешь на седину, то это отражение резерва. Чем белее голова, тем больше через тебя проходит силы. Она выжигает пигмент. Предки преобразователей, аирани, были сплошь беловолосые, некоторые племена даже красноглазыми. Демон душераздирающе вздохнул. Аль ответила таким же тяжёлым вздохом — в его присутствии работалось хуже. Она постоянно отвлекалась на чужое присутствие, хотя выпотрошить бесёнка уже не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.