Горячая работа! 20
автор
Размер:
184 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14. Я отомщу тебе на королевском банкете

Настройки текста
На банкете все пили, как в последний день на земле. Бастиан с Эвели сидели по левую руку, и я видела, как эльфийка под столом гладит его колено уже после второго бокала. Хотелось тошнить, хотя надетое мной красивое платье, присланное анонимно в коробке за день до моего приезда, как бы намекало, что мне это не пойдет. Король Эмерик сидел во главе стола и ничем не выдавал наши с ним особые отношения. Он практически проскользил глазами мимо меня, когда мы с ребятами вошли в замок большой группой и начали занимать места. Музыканты были хороши, раскочегарившиеся гости танцевали до упаду. Я тоже прилично прикладывалась к коньяку и медовухе, но настроение отказывалось подниматься. Краем глаза я следила за парочкой. В какой-то момент ко мне подскочил Дарьен. — Как тебе праздник? — спросил он, изучая на автоматизме блестящую ткань моего объективно замечательного платья. — Как грязевой краб, — сказала я, не особо пытаясь скрыть истинные эмоции. — Сбежим отсюда? Ты невероятно красива в этом, — прошелестел он низким тоном, склонившись к уху. — Нет уж, спасибо. Найди себе кого-то попроще, — фыркнула я и отвернулась к столу, на который слуги подали очередную порцию горячего. Дарьен пожал плечами и оглядел зал. Заметив кого-то, по-видимому, нужного, он удалился. Музыка орала, все давно потеряли счет выпивке, вся зала превратилась в круговорот тумана, единственно адекватными оставались только стражники Эмерика. Я увидела, как король поднялся со своего места и направился куда-то в сторону уборной-гостиной. По порыву я вскочила и, не особо понимая зачем, пошла за ним на косых ногах. — Куда вы?! — прикрикнул стражник, который охранял вход в туннель, заметив, как я прицелилась нырнуть в его полутьму. Второй его одернул: — Это чемпион, идиот. Проходите, Ваше Сиятельство, — и они расступились. Я прошла по небольшому проходу и оказалась в гостиной-уборной. По сути, это была комната отдыха, где можно было просто посидеть на мягких бархатных диванах перед большими зеркалами и покурить кальян. Любого она быстро расположила бы к расслаблению своим темным красным светом, рожденным дрожанием свеч в округлых восточных плафонах, покрытых декоративной золотой паутиной, изображающей трещины. Его Величество как раз опустился на диван, видимо, отдышаться от этой дороги после четырех бокалов бренди. Увидев меня, он удивился. — Мой чемпион! О, извините, что не поприветствовал вас должным образом на приеме. Кажется, я впервые в жизни был огорчен на правила протокола, которые не позволяют мне… сбиваться с речи, зациклившись на виде ваших губ, моя девочка. Я подошла к нему ближе, чувствуя, как покалывает кожа, желая соприкоснуться с его могучей косматой грудью. Он все еще одуряюще прекрасно пах дорогим алкоголем, древесным парфюмом и просто маскулинностью. Молча, я встала на колени и быстро нащупала ремень брюк. — Я хочу порадовать вас, мой король, чтобы вы больше не огорчались. Что было в моей голове в тот момент, я до сих пор не пойму, никакие нормы не могли меня остановить. Даже не тот факт, что его жена сидит предположительно в двадцати метрах от нас. Я достала из брюк член, который быстро стал расти. Но не дожидаясь пика эрекции, я взяла его в рот, и это был первый раз, когда я касалась члена короля губами. Он испустил удовлетворенный звук. Я бросила на него взгляд снизу. Мне очень хотелось ему понравиться. Как будто бы доказывая себе, что мне все равно, что делает Бастиан, поскольку мной доволен король. И не просто доволен, я его на небо вознесу. Я неистово двигала губами по стволу, не особенно даже слушая, что вокруг. Я вся была сконцентрирована на этой бурой коже с массивными прожилками, которая оживала под моим языком. Поработав на всю длину, я придвинулась ближе к кончику и стала нежно его посасывать, чутко и легко, щекоча головку кончиком языка, скользя по задней ее части, там, где она соединяется с крайней плотью. Кончить после выпитого не так уж просто, и я могла вдоволь наслаждаться процессом без риска завершить его слишком рано. Его Величество погладил меня по волосам. Он тяжело дышал, внимательно, насколько было возможно, следя за моей работой. Но так не могло продолжаться вечно, к сожалению. — Нам необходимо возвращаться, стражники могут решить, что ты на меня напала, — выдавил он из себя, и я поняла, что ему очень тяжело далось решение отказаться от минета. Через две минуты мы вышли по очереди, шатаясь, из гостиной-уборной и разошлись по местам. Королевы не было видно, хотя до нее мне не было абсолютно никакого дела. Скорей всего, она ничего не поняла бы, даже если бы заметила наше совместное исчезновение. Бастиан и Эвели танцевали, но сейчас мне было уже не так больно. Я налила себе еще и решила отрываться настолько, насколько это будет возможно. … Я открыла глаза и поняла, что нахожусь в королевской спальне. Сквозь шторы пробивалось утреннее солнце. Я утопала в перинах, и на мне не было ничего, кроме тончайших чулков, которые я надела вчера под платье. Все плыло, тело мягко ныло. Король был не в комнате. Стараясь припомнить вчерашнее, я отрывками уловила, что этой ночью Его Величество пользовался всеми моими дырочками вполне вольготно и в абстрактном порядке. В кровати было так хорошо и мягко, что я даже не задумывалась, где королева, и почему сегодня спальня была пуста. Позже я узнала, что иногда она спит в отдельной собственной комнате. Из двери в уборную вышел Эмерик в расшитом золотом красном халате. Он подошел ближе и подраспахнул его, являя мне вид на подтянутое покрытое волосами тело. — Чемпион, вы очень хотели порадовать короля вчера. Хотите порадовать сегодня? Я, лукаво улыбаясь, подползла к краю кровати и обхватила его член губами. *** Какое-то даже злорадство охватило меня, когда стало понятно, что скоро Эвели снова уйдет с Дарьеном, а я останусь с Бастианом. Видели бы вы их лица. Но лица как бы секретные. К сожалению, после этих лиц кровать скрипела три дня, а мне нечего было больше пососать, кроме игрушки в форме Эмерика. Наверно, самым простым решением было бы прийти к Дарьену, но кидаться под первых попавшихся, если они не короли, не было слишком мудрой идеей. Я провожала Готье к воротам, а сама планировала выезжать в конце дня. — Ты не поверишь, что вчера было, — сказал он мне заговорщически, пока никто не слышал. — И ты не поверишь. — Я расскажу тебе в другой раз. Как-нибудь в таверне, в следующую встречу здесь, на докладе. — Да-да, как угодно. Валите уже, — сказала я нетерпеливо, видя, как Эвели почти по щенячьи смотрит в сторону Бастиана. — Кстати, Дарьен. А не трахнул ли ты Эвели в одну из ваших миссий? — осенило меня, что ответ может принести небольшое временное облегчение. Дарьен, кажется, был обрадован этому вопросу. — Можем заключить пари, что я трахну ее до следующей встречи. — Собака ты, конечно! Если трахнешь, буду угощать тебя пивом в той самой таверне два месяца, — на всякий случай я звонко рассмеялась, чтобы можно было списать мои слова на сарказм или еще что-то не слишком серьезное. — Я бы тебя предпочел, на два месяца, но по рукам, — сказал Дарьен, игнорируя мои попытки оставить себе выход. — Мечтать не вредно. — Знаешь, — сказал он почти обиженно, — у меня и покруче тебя были! На том и расстались.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.