Горячая работа! 20
автор
Размер:
184 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17. Мокро

Настройки текста
Пар стоял в воздухе, и не только он. Мои руки скользили по стене, щека терлась о кафель. Вокруг раздавались капающие звуки. Я стояла в согнутой позиции, по губкам, там, внизу, елозил, нащупывая щель, толстый мощный член. На плече лежала рука Бастиана, вторая придерживала косточку бедра. Член гулял вверх-вниз, доводя меня до изнеможения ожиданием. Серый жилистый мрамор стен и скамей блестел, как и капли испарины на моем лбу. — Ты хочешь меня? — раздался эхом звонкий голос Галликса. — Больше всего на свете, — простонала я патетически, а влажные стены подхватили и усилили мои слова. Он помассировал кожу вокруг бедренной косточки, а ствол продолжал скользко блуждать снаружи, наглаживая две пары губок. — Умоляю тебя, вставь мне, засади, я не могу больше терпеть! Он ухмыльнулся. Головка проскользнула внутрь на несколько сантиметров. — Давай же, вгони его в меня! — он медлил, точнее, издевался. — Я сделаю всё, что ты скажешь сегодня! — Что же такое случилось, Экса? — Ты нужен мне, ты нужен, Бастиан, я хочу тебя, — все мое тело тряслось от нетерпения и страсти. С правого плеча он провел рукой вниз по моей спине, растирая пот. Эта купальня укромно стояла на выезде из города, черепичная крыша, несколько залов с бассейнами и вот эта широкая парная. Он отстранился и вынул головку. — Что ты делаешь?! — Галликс развернул меня и прижал к себе, мои соски уперлись в мускулатуру груди, на которой черные змеи татуировок словно двигались сами по себе. Член был просунут между бедер. Зеленые глаза было плохо видно в этом тумане, бронзовые волосы от влаги лежали плашмя прядками на лбу. Я пропустила волосы на его затылке сквозь пальцы, спустилась по шее вперед, к ключице, мышцам пресса и пупку и села на колени. — Говори, чего ты хочешь, я все сделаю, — сказала я тихо. Он рукой приоткрыл мои губы и направил туда член, я послушно захватила его. Какой же он был упругий, вкусный, идеально помещавшийся во рту. Бастиан придерживал мою голову, слегка насаживая, но в целом предоставляя мне творческую свободу действий. Я оббегала губами снизу вверх, посасывала кончик, щекотала под головкой, усиливала обхват губами, нажимая сильнее, я заглатывала его по самое основание, затем подвынимала и наклонялась к яичкам, пробегала по ним языком и губами, целовала в бедро у самой кромки и возвращалась к стволу. Время стояло на месте, пока я старательно пробовала Бастиана на вкус, а его красивые мышцы сжимались под моими движениями. Мне хотелось, чтобы этот момент навсегда остался в нашей памяти: я смотрю на него снизу, он на меня сверху, и я готова отдать ему все, что у меня есть, включая Спарк и себя саму. Лишь бы он дал мне сосать его член, кусать его губы и соски, подставлять зад и разводить колени. Только бы ощущать его внутри. Только бы лежать на широких кроватях северных домов и чувствовать, как пот капает с его тела на меня. Кусать до крови губы, когда экстаз захватывает, а в уме лишь его зеленые глаза, а на губах БА-СТИ-АН. Он вынул член из моего рта и помог подняться с колен, тут же направив к ближайшей стене. Подхватив меня за попку, он закинул мои ноги себе за спину и прислонил меня к стене спиной, я оказалась навесу. Закусив аккуратно мою нижнюю губу, он снова направил головку в мою мокрую щель, но на этот раз не медлил. Мы дышали друг другу на лица, жара стала такой невыносимой, что я практически теряла сознание, наверняка мы потеряли несколько килограммов. Продолжай, продолжай, я люблю тебя. Не останавливайся… Я удивлялась его выносливости, он держал меня навесу, при этом активно работая бедрами. Но мне и этого было мало. Я хотела бы, чтобы он сейчас был клонирован, и я могла отдать ему все мои отверстия разом. Я гнала Эвели из мыслей каждый раз, потому что одно и то же время от времени проскакивало в мозгу — неужели она получала все вот это? Я не хотела верить, что он точно так же смотрел на нее и вбивался, как молодой жеребец. Пусть бы у них все было скучно, несерьезно и вообще по ошибке. Вид из этой позы открывался отличный: я могла наблюдать воочию, как эта махина исчезает во мне и появляется снова, нарабатывая прилив. Писечку чемпионки короля потрахивал ее компаньон, какая прекрасная дерзость, лучшая сказка для взрослых. Я слизнула влагу с губ Бастиана. — Я кончаю, — прошептал он. — В меня, — ответила я, и он тут же разрядился, завершая этот великолепный акт длинными мощными толчками.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.