ID работы: 13085488

Happiness - Счастье

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Здравствуйте мистер Мун. Я принесла вам кофе. В небольшую комнату зашла пожилая женщина. Ей было 76 лет. Её волосы были завязаны в пучок. На лице небыло и намёка на макияж, несчитая губ. На губах была светло розовая помада. Одета она была в жёлтое платье, а на ногах были белые кеды. А на голове была зелёная кепка. - Спасибо миссис Ползли. Весело ответил ей мужчина. Ему 32 года, но он настолько жизнерадостный, весёлый и оптимистичный что можно подумать что он подросток, ну или же ему максимум 25. Кстати о внешности. Он одет в белоснежную рубашку с подогнутыми рукавами и светло синие брюки. Из аксессуаров у него только ярко красная бабочка. Хоть он одет и официально, но как говорилось ранее он очень жизнерадостный и всё время улыбается. Поэтом он выглядит моложе лет на 5. Или даже больше. Также у него белоснежные волосы. Это его особенность, у него такие волосы с рождения. А ещё эти волосы очень хорошо подходят к его глазам. Его гла цвета океана. В них так и хотелось утонуть... Резко тишину прервал телефон Бастера. - Алё? - Мне тебя ещё долго ждать? - Нееет. Скоро буду. Как только звонок закончился Бастер рванул в низ. Но он вовремя вспомнил о своей сумке. Поэтому он быстро развернулся и забежал обратно в кабинет. Быстро схватив сумку он снова побежал обратно. Выбежал на улицу он подбежал к своему велосипеду. Он быстро сел и помчался в ресторан в котором его уже ждёт друг.

***

В это время в каком то кафе давал представление пара. Эта пара состоялась из обычного грубого и самовлюблёного парня по имени Ланс. А также из красивой девушки Эш. Ей было 23. У девушки были довольно необычные волосы. Они были длинные и тёмного цвета, почти чёрными. Но из особенность заключалась в том что они были не полностью тёмными. Они были с белыми полосками. Её глаза были голубые. Но они не были похожи на глаза Бастера. Они были цвета неба. А также на её прекрасном лице был лёгкий макияж. Одета она была в серую водолазку, а на водолазке была чёрная кофта с рукавами которые были чуть ниже локтей. На этой чёрной кофте было несколько значков, а также 2 иголки дикобраза. Также на ней была красная клетчатая юбка, а под юбкой джинсы. Также были тёмно синие кроссовки. Если попросят описать характер этой взрывной девушки то подойдёт слово : дерзкая. Она словно дикобраз. Как будто прячется за иголками, а точнее прячет свою нежность. Только её парень видел эту спокойную и милую сторону Эш. Но ему было всё равно... Во время выступления в этой маленькой кафешке Эш так увлеклась игрой на своей электро гитаре, а также своим прекрасным пением. Что она пнула свой микрофон. И он конечно же упал со сцены. Но Эш легонько толкнула Ланса чтобы занять его место. Но он скорчил очень недовольное лицо. И как можно сильнее толкнул Эш. Но сразу же после этого их прервали. Им сказали выключить колонки и остальное оборудование, а после этого убраться от туда. Они сделали это всё и вышли на улицу. - Слушай Ланс. Извини меня... я не хо... Эш хотела просто извиниться, но этот Ланс ( боже как же я его ненавижу ) просто кинул пофигичное : - Ага. И пошёл. Эш же несколько секунд посмотрела с непониманием на удаляяющеюся спину своего парня, а после пошла за ним с грустным выражением лица.

***

Где-то в между домов было слышно тихое и красивое пение. Это пел красивый молодой парень 22 лет. У него чёрные волосы и красивые карие глаза. Одет он был в берюзовую кофту с рисунком жёлтой молнии. Сверху была одета чёрная коженка. На ногах были джинсы и тёмно синие кеды. Его отец был ганстером. Его отец хоте от что бы Джонни тоже был ганстером. Но у Джнонни другие планы на будущее. Он хочет стать певцом. Но его отец против, и поэтому он поёт когда не видит отец. Сейчас его поставили охранять территорию. Резко рация зашипела. И Джонни быстро достал её из кармана. Но в это время проходило двое полицейских. Из-за чего ему пришлось спрятаться, но как только они отошли, то разбилось окно и из него выпрыгнул его отец и его друзья. Полицейские мигом вернулись обратно. Но родственники Джонни уже завели машину и поехали прямо на них. Но они успели отскочить. Джонни воспользовался моментом и побежал в след за машиной. Его отец схватил его за руку и помог залезть в автомобиль. - Где твоя маска!? - Да да сейчас...

***

Загорается свечка. Выключается свет. И начинается поздарвительная песня. Сейчас вся семья поздравляет самого старшего в семье. Все поют просто поют поздравительную песню, но один член семьи слишком увлёкся пением. И этот человек - Мина. Ей 19. Она одета в голубое худи и джинсы, а также в розовые кеды. Её короткие каштановые волосы были заплетены в два коротких хвостика. У неё голубые глаза. Но они непохожи на глаза Бастера или Эш. Они были такими светлыми... Она очень застенчивая. И поэтому как только она закончила песню она увидела что все смотрят на неё с восхищением. Особенно её дедушка у которого как раз день рождения. Он начал читать нотации что это прекрасно и ей надо перестать стесняться, он даже попробовал спеть как она. Но у него не получилось. - Загадывай и задувай уже. Хихикнув сказала Мина неугомонному дедушке. Но сразу после этого он за секунду задал все свечи и загадал желание.

***

На лестнице звучал сексофон. Играл и заодно зарабатывал Майк. Мужчина 47 лет. С красивым голосом и ужасным характером. Одет он был во всё красное. Сейчас мимо него проходил молодой парень, он кинул Майку монету и пошёл дальше. Но Майка это не устроило и он начал требовать все деньги бедного парня. Парень конечно де растерялся. Он начал доставать всё из карманов, и оттуда выпали деньги. Майк со спокойной душой их забрал и напоследок опозорил этого бедного паренька на всю улицу.

***

- Пока любимый! - Пока дорогая! Как только муж ушёл то Розита - девушка 34 лет. С красивой внешностью. Яркими глазами и волосами цвета соломы. Одетая в светло розовую рубашку и синие лосины. Снова загрустила. Её муж Норман стал обращать на неё слишком мало внимания. Она весь день следит за детьми, а вечером когда муж приходит он сразу уходит спать. А детей у Розиты много. 25. И поэтому она каждый день дома. Она из кормит, собирает в школу, укладывает. А также делает дела по дому. Посуды и одежды много. Придираться можно лишь когда их нет дома. Ведь именно они разводят беспорядок. А сейчас когда дети уже ушли в школу Розита включила радио погромче и начала мыть посуду.

***

Мун уже подъехал к ресторану и оставив свой велосипед у входа он забежал во внутрь. - Ну наконец-то... Уставший друг Бастера вздохнул. - Не так сильно я и опоздал. Возмутился Мун. Но даже сейчас в его голосе была радость. - Ладно проехали. Зачем звал то? Наконец то спросил Эдди. - Эдди сейчас мой театр на мели и поэтому я решииил... Барабанная дробь... - Утопится? - Конечно Нет! Как ты вообще о таком подумал!? Я решил устроить музыкальную битву! - Они же уже устарели. - Эд. Я тебе говорю что её будут смотреть все! Мун легонько стукнул по столу, но попал он по ложке. Из-за этого она отлетела и попала в чужую тарелку. Но Мун этого не заметил и начал доставать сэндвичи. - Здесь нельзя со своей едой. Предупредил друг. Но Мун пропустил это мимо ушей, а зря... Ведь уже через секунду его вышвырнули из ресторана, а Эд просто вышел. - Ты как? Поинтересовался Эдди состоянием друга. - Жить буду. И сразу после этого они пошли в театр.

***

Они уже в театре и коала ( Бастер Мун ) рассказывает о том какае же это все таки хорошая идея. В итоге Эдди просто смирился и согласился с идеей друга. После этого он ушёл, а Бастер посмотрел свои накопления. Но их было маловато и поэтому он просто сложил пару вещей в сундук и попросил миссис Ползли напечатать объявления, но конечно же всё пошло не так. Когда миссис Ползли печатал объявления то она отвлеклась и из-за этого он добавила парочку лишних нулей. И поэтому вместо 1000 доларов получилось 100 000 доларов. Но миссис этого не заметила и напечатала объявления. Их получилось очень много. Но Ползли забыла выключить вентилятор. И он задал все объявления и они вылетели все в окно. - Так тоже можно. Прокомментировал Мун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.