ID работы: 13085488

Happiness - Счастье

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая песня

Настройки текста
Примечания:
Объявления начали разлетаться по городу. Они прилипали к окнам домов, машин, автобусам и другому транспорту. Они попадали в фонтаны. Объявления были уже повсюду. Их уже видели все. Кто-то считает, что это отличная возможность непросто показать себя и свой талант, а ещё и заработать большую сумму денег.

***

Это уже не первое объявление и не второе и даже не третье, но только сейчас Роззита заметила очередную ярко жёлтую бумажку. Она медленно перевела на неё свои уставшие глаза на бумагу, а после начала читать текст который там был написан. Её глаза расширились от удивления, а также в глазах появилась частичка радости, а после они окончательно наполнились счастьем и радостью. Роззита открыла окно и забрала бумагу. Щелчок, ещё один. Открывается входная дверь и в квартиру заходит муж Роззиты. Он медленно снимает с себя обувь и проходит в гостиную. Тихо что-то мямлит жене в ответ на приветствие, отдаёт свой пиджак ей, берёт пирог из холодильника и уходит в комнату, а напоследок он мямлит жене, что её пироги изумительные. Роззита печально смотрит на спину уходящего мужа, а потом тихо заходит в комнату. Она видит как её муж спит на кресле с тарелкой от пирога. Роззите остаётся печально посмотреть, забрать тарелку и уйти.

***

Эш шла на электричку, перед ней шёл её парень. Электричка быстро проехала, а от её ветра принесло новые объявления. Одно Эш успела схватить. Она даже не стала заходить в электричку, она уже начала читать объявление. Электричка начала быстро отъезжать, парень Эш лишь посмотрел на счастливую девушку которая бежит следом и машет объявлением. Девушка останавливается. Она понимает, что её парню совсем не интересно. Эш грустно вздыхает, а после вызывает такси до дома.

***

Джонни торопливо хлопает дверью в гараж. Его отец с приятелями опять совершили кражу. Опять новый повод для беспокойства, но когда молодой парень замечает жёлтый лист бумаги на полу у двери, он находит новый повод. Торопливо поднимая бумагу он её осматривает, он замечает шрифт в рамочке, а после собирается его быстро прочитать, но он не успевает из-за отклика отца. Быстро сворачивая бумагу он складывает её во внутренний карман своей кожаной куртки. Он подходит к компании которая стоит у стола. - Ты чего так долго Джонни !? Громко спрашивает Маркус. Парень только открыл рот, но его снова перебивает отец. - Ладно, смотри. Скоро один кораблик завезёт 16 тонн золота. Нам этого хватит на всю жизнь ! Громко хохочет Маркус. - А ещё я решил, что ты будешь за рулём машины. Джонни старается отмазаться от предложения отца тем, что ща рулём всегда Барри. Приятель отца. Но Маркус говорит, что Барри не против, на это все Барри лишь смотрит на это всё не выражая особых эмоций. Только после того как Маркус рассказал весь план сыну. Джонни ушёл в свою комнату. Он снял свою кожаную куртку, повесил её на крючок. Но резко вспомнил. Там же неизвестная бумажка ! Парень метнулся обратно к куртке и начал рыться в кармане. Быстро найдя ту заветную бумажку он развернул её и прочёл надпись. Глаза Джонни словно звёзды засияли. В них можно было прочитать радость. Джонни снова сложил бумажку, но уже в ящик в столе. После он подготовился ко сну, а потом логично лёг спать.

***

Мина сидела в своей комнате, она тихо напевала мелодию из своей любимой песни. В дверь тихо постучали. После не слишком громкий, но и не слишком тихий скрип. Дверь открылась, а в комнату зашла мама и дедушка Мины. Девушка улыбнулась им, а после обратила внимание на бумагу в руках дедушки. - Что это ? Поинтересовалась девушка. - Это твой шанс показать себя ! Воскликнул дедушка. Мама улыбнулась, а после рассказала, про концерт. Дедушка очень любил пение внучки и поэтому сказал ей : " Ты обязана попасть в шоу !". Мина спорить не стала. Петь она любила, но стеснялась. Поэтому понадеявшись, что она пройдёт кастинг, а заодно преодолеет свой страх, начала собираться ко сну.

***

Майк опять давал уличное выступление. Играл он сегодня в парке. Он выбрал это место в надежде, что там он больше заработает. Но после ему прилетело в лицо объявление которое даст ему бесплатно довольно большую сумму денег, так посчитал Майк. Поэтому он быстро собрал вещи, а после радостный потопал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.