ID работы: 13085488

Happiness - Счастье

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
      Эшли лежит в своей кровати смотря в потолок. В её голове вроде бы и много мыслей, а вроде бы и нет. Она не знает. Что именно она не знает ? Она многое не знает, точнее она не знает, что думать. Мысли в голове перемешались. А с чего всё началось ?

Несколько часов назад •

      Эш наконец-то подъезжает на такси к дому. Она смотрит в окно. Смотрит на другие движущиеся автомобили и другой транспорт. Она смотрит на быстро уходящие в даль деревья, дома, людей.       Эш отдаёт деньги таксисту и выходит из машины. Подходит к двери, достаёт ключи и открывает дверь. Она заходит в квартиру, закрывает дверь, снимает обувь и заходит в комнату. Ланс лежит на диване общаясь с кем-то по телефону, видимо договариваясь о том что человек с которым говорит Ланс придёт к ним. Но парень замечает девушку и резко говорит в телефон пока и что-то типа я потом перезвоню.       - Эш, ты мне не чо сказать не хочешь ?       Ланс говорит это грубо, не скрывая своё кит недовольство.       - Что я тебе должна сказать ?       - Мозги уже совсем потеряла !? На остановке ты вела себя ужасно и сейчас не хочешь это признать !       Слова Ланса врезаются в сердце Эшли, слёзы сами наворачиваются на глазах. Девушка быстро даёт пощёчину парню. Он с непониманием смотрит на неё. Эш говорит парню уйти, она не слушает Ланса, она не обращает внимание на то что он говорит что ему не куда идти, что Эш не может так поступить. Эшли настаивает на том чтобы парень ушёл, в итоге Ланс посылает девушку подальше и ушёл громко захлопнув дверь.       Эш лежит одна на кровати и смотрит в потолок. В голове мысли о конфликте с "парнем". Эшли отлично знает что ему не куда идти, друзей которые впустили бы его нету, родственники все живут в другом городе, отели он не любит, куда ему тогда идти ? На глазах у девушки снова наворачиваются слёзы. Неужели он нашёл другую ?       Эш смотрит на часы. 4:26. Ей всё-таки не удалось уснуть. Поэтому девушка нашла песню для прослушивания, поела и просто поднималась чем-то бессмысленным. Сейчас она просто подождёт немного, а потом немного порепетирует.       5:03. Да Эшли всё ещё не спит. Она просто смотрит какой-то фильм, потом переводит взгляд на телефон, ей становится интересно. Сколько де сейчас времени ? Эш берёт телефон в руки. Включает его и видит 1 сообщение. От Ланса. Девушка разблокировала телефон, зашла в переписку, начала читать.       Слёзы стекают по щекам, подбородку, падают на одежду. Её "парень" решил ей всё-таки написать. Написать что он нашёл себе другую. Что они расстаются с Эш и всё в таком духе.       После сообщения уже от бывшего парня прошло пару часов. Уже 7:18. Эш уже поиграла на гитаре, снова чуть-чуть поела, решила выпить кофе, но как оказалось оно закончилось. Поэтому Эшли уже собирается в кафе недалеко от дома, она попрёт там кофе, зайдёт в магазин, а потом вернётся домой и ещё раз прорепетирует.       На улице ещё мало людей и машин. В тишине дойдя до кафе она зашла в это небольшое помещение. Внутри вкусно пахло логично что кофе, но кроме кофе был ещё запах мяты и свежей выпечки. Эш заказала себе какое-то крепкое кофе и чизкейк. Она села за небольшой столик и ждала наслаждаясь тихой, спокойной музыкой которая играла в кафе. Это не её конечно стиль, но сейчас так хочется спокойствия. После всего стресса. Спустя пару минут Эшли уже слышит как называют её заказ и просят забрать. Девушка быстро его забирает и садится на место.       Эш решает не торопиться, времени много, театр не далеко, прослушивание в 10:00. Сейчас езё только 7:36. Девушка спокойно делает глоток кофе и смотрит в окно. Всё ещё так спокойно. Но в кафе резко забегает мужчина, он радостно и громко заказывает себе кофе и ещё круассан. Сделав заказ он подождал рядом с кассой, а забрав заказ он сел за столик который находился недалеко от Эш. Мужчина рядом часто смотрел на Эшли, это заставило её почувствовать себя не комфортно. Девушке захотелось побыстрее уже уйти, а то её очень напрягала обстановка. Эш решает посмотреть сколько же уже времени, в это время мужчина садится за столик к Эш, напротив неё. Оторвав взгляд от телефона девушка вздрогнула заметив мужчину.       - Что вам надо ? Эш решает потихоньку действовать.       - Ничего, просто ты выглядишь такой печально. Вот я и решил заразить тебя своим хорошим настроением!       Эш правда не верится в это. Она решила что это какой-то шизик, но этот шизик не так и плох как оказалось. Он представился спросил имя, спросил причину печали, даже поддержал, а потом пожелал удачи на прослушивании. Но самое главное это то что он всё-таки смог заразить своим хорошим настроением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.