ID работы: 13085488

Happiness - Счастье

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Её прекрасные глаза

Настройки текста
      Объявления разлетелись по всему городу, их уже видели все. Это точно, не возможно чтобы их кто-то не видел.       И так как их уже видели все Бастер уже начал собой гордиться.              - Отличная работа Миссис Ползли ! С радостью сказал мужчина.       - На сегодня ваш рабочий день окончен, вы можете идти. Продолжил Мун.       - Хорошо мистер Мун. До свидания. Ответила старушка.       - До свидания !       После этого последний работник ушёл, в театре остался только Бастер Мун. Он же нашёл у себя в ящике пакетик чая, решив что это судьба Бастер пошёл заваривать чай. Уже на сидя на диване с кружкой чая в руках и рядом лежащей конфетой мужчина задумался о завтрашнем дне. Как всё пройдёт ? Много ли людей придёт ?       Уже вечер, а Мун только закончил отдыхать и пошёл работать. Он достал листы бумаги, документы и ещё кучу разного для работы. Закончив с документами мужчина увидел бумажку, увидев что на ней написано Муну захотелось её выбросить. На этом листочке была написана сумма которую надо было выплатить, но что поделать ? Поэтому Бастер лишь оплатил часть, решив другую оставить на потом. Потом ещё раз проверив всё и заранее приготовив всё на завтрашний день он пошёл спать.       Бастер сначала всё никак не могу уснуть из-за волнения. Но потом оставшись уже совсем без сил он уснул. Во сне он что-то иногда боомотал, много ворочался, но потом уже стал спать спокойно.       Открыв глаза Мун потянулся к телефону который лежал рядом для того чтобы узнать сколько же сейчас времени. Нажав на кнопку экран включился. И яркая вспышка света сначала ослепила мужчину. Мун быстро добавил яркость экрана и посмотрел уже наконец-то на время. Мужчина был удивлён тому что он встал так рано. До будильника ещё часа 3 - 4 точно. Поэтому Бастер снова лёг и попытался уснуть, но это не дало никакого результата. Поэтому просто полежав ещё Мун наконец-то встал с дивана и размял свои плечи. Потом он медленно пошёл в туалет где он мог почистить зубы. После умывания Бастер пошёл к кулера ща водой. Наполнив пластиковый стаканчик прохладной водой он начал медленно его пить. Допив воду мужчина лишь пошёл обратно. Уже в кабинете он начал снова разминать плечи.       - Неужели...       Сказал Бастер сам себе решив что он всё-таки постарел. Но решив думать позитивно он подумал что просто спал наверное как креветка и поэтому так всё болит.       Сейчас мужчина занимается зарядкой. Он присидает, отжимается, прыгает, делает наклоны и всё в таком духе. Ведь Мун ведёт здоровый образ жизни. А так как он ведёт здоровый образ жизни он начинает потихоньку никуда не торопясь собираться на пробежку.       Бастер переодивается в более спортивную форму. В футболку белого цвета, чёрные спортивные штаны, лёгкую кофту тёмно-синего цвета. Берёт небольшой рюкзак и кладёт туда бутылку с водой, деньги и всё необходимое. Он достаёт спортивные кроссовки которым он может наконец воспользоваться. Взяв всё Мун выходит из театра и закрывает его на ключ. А потом убирает его в рюкзак.              Мужчина бежит по парку, замечает скамейку и замедляется. Уде перейдя на шаг Мун подходит к скамейке и садится. Он снимает рюкзак и достаёт бутылку с водой. Бастер пробежал довольно большую дистанцию не переходя на шаг и без воды. Поэтому сейчас он просто посидит на скамейке, отдохнёт и подышит свежим воздухом.       Отдохнув Бастер встал со скамейки и потянулся. Он не особо быстро пошёл дальше по парку в сторону кафе где он любит пить кофе. Мун начал медленно бежать, а после постепенно разгонялся. Вот спустя пару минут виднелось его любимое кафе.       Мун забежал в кафе и побежал к кассе которая была сейчас свободна заказал себе конечно же кофе, а ещё круассан. Почему бы и нет ? Пронеслось в мыслях Бастера.       Сделав заказ Мун стоял рядом с кассой и ждал свой заказ там. В это время он осмотрел зал в котором было пусто, почти. Был занят только один столик за которым сидела девушка в тёмной одежде и как успел заметить Бастер в плохом настроении. Он продолжил разглядывать девушку пытаясь понять какое у неё настроение. Но вот, объявляют что его заказ готов. Бастер быстро забирает свой заказ и садится за соседний столик от девушки.       Чуть подождав Мун наконец увидел как девушка смотрит в телефон. Это шанс, решил Мун так. И поэтому быстро подсел к девушке за столик. Которая заметив его напротив себя, так скажем испугалась. - Что вам надо ? Не совсем уверенно спросила девушка. Бастер заглянул в её глаза. Они сразу ему понравились. Но заметив волнение девушки Мун лишил быстро объяснил что он собирается только заразить ту хорошим настроением, а то выглядит та грустной.       Прошло примерно 30 минут. Мун выполнил свою цель. Он развесилил девушку, у которой оказывается столь прекрасное имя - Эшли. Бастреру сразу понравилась девушка, она показалась ему довольно хорошей, милой ? Смешной. Ему понравилось то как она сделала вид, что обиделась после шутки Муна на тему что Эш готка. А каждый раз смотря в глаза Эшли, тот понимал что видит такую красоту в первый раз в своей жизни. Он сам не понял почему, но ему так понравились эти столь чудесные глаза девушки с которой он видится в первый раз в своей жизни.       Вот ещё прошло несколько минут. За всё есс время которое прошло Бастер смог узнать причину печали. Он конечно же помог Эшли. Он выслушал её. Он попытался ей помочь, и у него получилось. Он узнал что она придёт на прослушивание, тогда он пожелал ей удачи, решив не говорить ей что это он, тот самый Бастер Мун который устраивает эту супер музыкальную битву ! Но вот Мун посмотрел на время и понял, что ему пора спешить. До прослушивания осталось не так уж и много времени. - Ну, что. Извиняюсь, но мне пора Эшли. До встречи, которая надеюсь произойдёт очень скоро. И удачи тебе. С улыбкой попрощался Бастер с Эш, заглянув на последок в её глаза. - До встречи ! Радостно ответила Эш ему в ответ и показала рукой, когда тот выходил уже из кафе. Мун вышел и вздохнул. Но нельзя было сильно задерживаться, поэтому Бастер лишь снова побежал, по парку обратно в театр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.