ID работы: 13085488

Happiness - Счастье

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
             Вот. Уже 9 : 50. Перед театром уже выстраивается огромная толпа. Бастер смотрит в окно с удивлением, он уже понял. День будет интересный и музыкальный. Осталось лишь подождать 10 минут, а после наконец-то он проведёт прослушивание.       Эшли же стояла в этой толпе. Она успела ещё раз после этого повторить песню, настроить гитару и собраться. Сейчас она ждала лишь своей очереди, это будет долго поняла Эш. Ведь, что спереди куча народу, что в зади. А ведь люди идут и идут.       10 минут прошло и вот двери в театр открываются, пропускают людей внутрь по очереди. Один за другим выходят люди, они поют, играют на музыкальных инструментах и танцуют. Муну было интересно наблюдать из зала и оценивать. Эта группа выступила хорошо, а эта плохо. Тут спели плохо, не дотянули ноту, а тут хорошо, всё идеально. Так рассуждал Бастер сейчас. Проходит время, может минут 20, ното не точно. И вот на сцену выходит пара. Парень напоминающий панка и гота, а рядом с ним девушка. Вид их Муну напомнил Эшли. Вот Бастер им говорит, что они могут начать. Они поют, пока парень играет на гитаре, а девушка просто звенит чем-то. Вроде выглядит хорошо, но спев Мун спрашивает как их зовут. Услышав столь знакомое имя Ланс. Мун объявляет, что те могут идти.       Вот спустя ещё пару минут примерно на сцену выходит Эшли. Она вышла с электро гитарой в руках. Она выглядела прекрасно, пусть все ещё половина одежды, даже больше была чёрной это выглядело красиво. Эш быстро подключила гитару к колонкам и услышав голос который объявил что та может начинать та начала играть на гитаре параллельно с этим поя в микрофон. В зале стало очень громко, но Муну нравилось, это был видимо рок решил Бастер. Вот Эшли закончила и Мун убирает от лица бланк лукаво улыбаясь. Тот всё это время закрывал лицо бланком, что бы Эш раньше времени не догадалась. - Бастер Мун ?       Тихо спросила Эш с удивлением не скрывая этого. - Ага !       Радостно ответил ей Мун. - Это было шикарно !       Продолжил Мун. - Хах... Спасибо.       Эш чуть покраснела, но это было не заметно. В итоге те сказали друг другу ещё пару слов и Эш ушла ждать.       Вот Бастер выслушал всех остальных. Когда де всё закончилось он создал всех, перед этим решив кого он оставит и те будут участвовать в музыкальной битве. Сначала он выбрал из групп. Оставив лишь группу из 3 молодых парней он отпустил всех остальных, сказав, что больше группы ему не нужны. Все группы начали уходить. Ланс вместе с незнакомой Эш девушке тоже ушёл, кинув на ту недовольный взгляд когда услышав, что Бастер называет сразу Эшли и радостно говорит что она будет участвовать. - У тебя талант !       Услышал Ланс от Муна, который обращался к Эш. Та конечно тоже обрадовалась и села в кресло спустившись со сцены наблюдая за тем как Бастер выбрал ещё пару человек.       Вскоре осталось всего пару человек в зале которые будут тоже участвовать. Быстро всё обговорили с ними он отпустил из домой фразой от отца. Но Эшли, он позвал, призывая остаться поговорить. Та конечно же осталась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.