ID работы: 130862

Однострочники (IPL)

Смешанная
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
103 страницы, 99 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тургор. Ирэ/Има. "И в самый миг последнего страданья / Не мирный путь блаженства изберет, / А темные восторги расставания." (точная цитата не обязательна)

Настройки текста
Карамельная, сладострастная, Янтарная... Ядовито веселье этого Цвета для вечной страдалицы. — Не искушай Верхним Пределом, Сестрица. Моя судьба предопределена. Кто, если не я, умилостивит страшного Дракона своей жертвой? — А я не хочу, чтобы ты досталась кому-либо кроме меня. — с капризным кокетством надувает губки Ире. — Или мне, или никому. Слишком ты хороша, дитя Лазури и Изумруда... Смех её, искристый, как шампанское, непривычен в окрестностях тёмной башни, обители пыток, страдания и заточения. Томно облокотившись на ржавый крест, удерживающий распятую под секирой Иму, она продолжает: — Скоро меня вознесут. Видишь, больше не прикована к Покою... О, ты, верно, завидуешь... — Я горжусь своей скорбной долей, Сестра. — отвечает та, чувствуя, каким теплом светится обнажённое тело соблазнительницы, но не в силах сполна насладиться его видом из-за ограниченности обзора. — Что ж... Счастливо оставаться. — прикосновение Янтаря обжигает бледную полуматериальную кожу Имы, причиняя ещё большую боль, чем родная Лазурь. Скрежет опустившейся секиры заставляет Ире вздрогнуть, но прощальную ласку она и не думает прерывать. Слишком долго она ждала, когда сможет наконец подняться на эту башню, как раньше, до мятежа старших Сестёр... Маятник, качнувшись ещё раз, от нарушенного баланса Цветов срывается. Свист лезвия в ушах Сестры-жертвы заглушён неистово-болезненной волной Янтаря и Золота, заливающей распятие, выжигающей жалкие остатки её измученной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.