ID работы: 130862

Однострочники (IPL)

Смешанная
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
103 страницы, 99 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

М(У). Гаруспик. Пение в душе, стёб. Song! One Republic "Everybody loves me"

Настройки текста
- Ты и вправду гарантируешь мне восстановление репутации? - с сомнением и надеждой в голосе спросил незваный гость. - Я ничего не могу гарантировать. - слегка раздражённо, больше от усталости и разочарований, ответил Даниил. Он терпеть не мог, когда переиначивали его слова. - Сниму с тебя пару самых тяжких несправедливых обвинений. Пролью свет Истины на наиболее тёмные заблуждения. По крайней мере, преследовать тебя будут уже не с таким рвением. - Спасибо, ойнон. Я не забуду твоей помощи. Что мне сделать для этого? Данковский утомлённо вздохнул и кивнул в направлении жутких кровавых пятен на одежде Гаруспика: - Для начала смыл бы всё это, а то выглядишь похлеще иных криминальных элементов. За один внешний вид можно посадить без суда и следствия. И добавил, подумав: - Душ там. Хозяйка дома, миловидная Ева Ян, проводила Потрошителя затравленным взглядом и поспешила перебраться поближе к постояльцу. - Зачем остался здесь этот страшный человек?.. - Он скоро уйдёт. - заверил Даниил. - И, прошу, постарайтесь относиться к нему... менее предвзято. - All I know is everybody loves me... - слышался хриплый низкий баритон сквозь шум воды. - Everybody loves me! "Ну... восстановить репутацию, может быть, и получится, а вот рекомендованное Еве - вряд ли."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.