ID работы: 130862

Однострочники (IPL)

Смешанная
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
103 страницы, 99 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

М(У). Инквизитор/Петр Стаматин. Femdom, BDSM, унижение несчастного полупьяного архитектора.

Настройки текста
Церемониться на допросах госпожа Лилич не привыкла. Тем более с теми, от кого по той или иной причине было сложно добиться хоть чего-нибудь вразумительного. Мужчина судорожным жестом откинул с лица спутанные длинные волосы. Вдобавок к нездоровым тёмным впадинам под мутными глазами, по подбородку от разбитых губ ползла тонкая дорожка крови. - Брат узнает... - шептал он вполсилы. - Он отомстит... - Молчать! Я не давала слова. - стек коротким хлёстким ударом отвёл дрожащую ладонь Петра от его лица. - Архитектор Стаматин, владелец притона, не далее двух часов тому назад был взят патрульными. Надеюсь, такие же, как он, разлагатели общества, загнивающие в тюрьме городской управы от Песчаной Язвы и антисанитарии, составят ему достойную компанию. Сорвавшийся с губ стон отчаяния утонул в гулком эхе под сводами Собора. Темнели засыхающие кровавые следы на бледной коже анорексичного страдальца - свидетельства близкого знакомства с властной рукой Инквизитора, затянутой в униформенную перчатку. - Я не знал, что так получится. Дети... безответственные, жестокие дети... они заселили Башню, хотя я был против. Она не для них... - Довольно. - холодно прервала его женщина в узком чёрном пальто. - Эти оправдания смешны. Неужели ты настолько бесхребетен, что позволил распоряжаться своим творением и превратить его из предмета искусства в орудие зла? - Она... ну, ваша сестра... позволила им. Я не мог ей возразить... В чёрных глазах мелькнула искра ненависти. Стаматин инстинктивно сжался, как испуганный беззащитный ребёнок. Но мысли его, как обычно, бежали вперёд остатков здравого рассудка, вырываясь с тихим хрипом: - Вы совсем как она - прекрасная и жестокая... и как... те дети... Затуманенный истощением и алкоголем разум не сразу воспринял за ноющей болью хрустнувших рёбер, что сказал то, чего говорить вслух не следовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.